Просмотр полной версии : капризы во время еды
Kosmozoid
20.04.2009, 22:40
прямо и не знаю что это такое.Мы на ИВ,весь день не можем нормально поесть,с бутылкой во рту орет,давится,визжит,ест плохо.Такое уже не впервые,не знаю что это!У кого было???Посоветуйте что делать???
Осенняя Леди
20.04.2009, 23:15
Сколько вам? Мы так порой делаем тоже.. или пересиливаю и доча сдается и кушает или отступаю на время.. Выскажу предположение что это зубы, как у нас, десна болят и поэтому сосать больно, а может прсто не хочет кушать..
А ребенок во время еды не потеет?В рот заглядывали,ни каких нарушений слизистой нет?
у нас такое уже третий день! треть бутылки выпивает и давай баловаться. подозреваю, что ей просто смесь надоела. завтра пойду искать кашку. нам пора уже прикорм.
перестаю кормить... позже снова пробуем. с маманей не забалуешь!!:fifa::015:
Kosmozoid
21.04.2009, 11:06
Нам 4,5 месяца,может конечно и зубы,смотрела десны,все хорошо,розовые,спокойные!Если на время прекратить кормить,истерика еще сильнее начинается,т к кушать-то он все равно хочет.Сегодня с утра опять все по новой....съел половину...и в крик.
.... может молочница, стоматит???....или зубки....у нас они полезли как раз в 4.5.....
Kosmozoid
21.04.2009, 11:37
рот уже весь облазила,все там чистенько:) видимо просто состояние души такое.....но меня оно уже вымотало,каждая кормежка как кошмар
R. едкая
21.04.2009, 11:42
прямо и не знаю что это такое.Мы на ИВ,весь день не можем нормально поесть,с бутылкой во рту орет,давится,визжит,ест плохо.Такое уже не впервые,не знаю что это!У кого было???Посоветуйте что делать???
Я считаю, что это колики. Или хочет покакать-и никак. У нас бывает такое. Я кормлю ребенка на руках, и чуть начинает орать-рожок меняю на соску, потом наоборот. Или же слегка подпрыгиваю на диване, как бы потрясывая его, ну, как в поезде, что-ли.:)
у нас тоже такое было - оказалось, что соска для бутылочек износилась ( от частых кипячений), и поток молока стал слишком сильный. Купила новые - и все стало нормально.
Соловейка
21.04.2009, 11:57
А мы кушаем с котиком, он у нас не выносит криков мелкой и сразу прибегает... а моя любит когда кот с ней рядом!!!
у нас тоже так периодически бывает, приходиться вставать и немного поворачивать корпус с ней на руках (типа покачивать но не вверх-вниз, а вперд -назад) и одновременно кормить. Причем в нашем случае обязательно стоя!:) тогда может ещё немного поесть. а через несколько дней это само проходит. тоже не пойму что за периоды...
А ребенок во время еды не потеет?В рот заглядывали,ни каких нарушений слизистой нет?
а что если потеет? у нас волосики приличной длины и когда она ест в течение минут десяти, то голова, где с рукой соприкасается - потеет...
Kosmozoid
21.04.2009, 12:17
у нас тоже так периодически бывает, приходиться вставать и немного поворачивать корпус с ней на руках (типа покачивать но не вверх-вниз, а вперд -назад) и одновременно кормить. Причем в нашем случае обязательно стоя!:) .
во-во,мы тоже стоя вчера кормились:)
Riffraff
21.04.2009, 12:28
у нас такая проблема уже недели полторы, не понимаю от чего...
mamin_cat
21.04.2009, 13:54
У меня тож переодически не ест, как не развлекай. Присноровилась просто не кормить, т.к. не хочу негатива от впихивания пищи, дети к сожалению потом могут принять модель поведения "впихни в меня еду" даже если хотят поесть. Проходит время и с аппетитом принимаемся есть.
Наступает такое с переодичностью состояние, то есть активно и много, то потом вообще в течении дня оч. мало ест. Я так поняла саморегуляция аппетита, может это и к лучшему, т.к. попробуй потом ограничь детку, когда он разьелся и требует еще.
Нам 4,5 месяца,может конечно и зубы,смотрела десны,все хорошо,розовые,спокойные!Если на время прекратить кормить,истерика еще сильнее начинается,т к кушать-то он все равно хочет.Сегодня с утра опять все по новой....съел половину...и в крик.
у нас такое было - не понимала в чем дело пока врач ротик не посмотрела .Оказалось стоматит :(,глубоко почти в горле так просто и не увидишь.
Было такое один раз. Докармливала на ночь бутылочкой, а тут на тебе - от одного вида в плачь и давай махать руками. Убрала из жизни ребенка бутылочку на две недели - ели с ложки, пили из поильничка. Через пару недель снова предложила бутылочку - взял без проблем.
Грешу на зубы....
Доброта Душевная
21.04.2009, 21:32
у нас такое с 3 месяцев :005: доктор говорит пузо... и кашу уже ввели... рисовую... и на ходу кормили, и песни пели, и по головенке гладили... сегодня половину каши съел и пошли мы гулять... на час раньше есть "попросил" и съел все, и рожок "облизал"...:008: а иногда целый день ест как нанятый. правда съедает все равно маловато - 150 гр/раз :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.