Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!СРОЧНО! [как написать контрольную работу?]
Дали тему курсовой: "Использование сетевых ресурсов в крупных коммуникационных проектах". Объясните пожалуйста,что это такое. О чем писать в теоретической и практической частях. Работу надо сдать через 2 недели. Я в панике...:0072:
Дали тему курсовой: "Использование сетевых ресурсов в крупных коммуникационных проектах". Объясните пожалуйста,что это такое. О чем писать в теоретической и практической частях. Работу надо сдать через 2 недели. Я в панике...:0072:
Я так подозреваю что это тема по одной из ваших специальностей иначе это была бы не курсовая
а что-то типа реферата.
Я так подозреваю что это тема по одной из ваших специальностей иначе это была бы не курсовая
а что-то типа реферата.
+5
Яндекс сказал, что в университете Герцена на гос экзамене это одна из тем.
+5
Бедные,бедные дети.
+5
:085:5 за смекалку!Но все поисковики выдают одно и то же. не помогает Учусь на менеджера по рекламе в РГПУ им.Герцена. Предмет называется "Информационные технологии". Если бы все преподаватели были адекватные, было бы проще.
:085:5 за смекалку!Но все поисковики выдают одно и то же. не помогает Учусь на менеджера по рекламе в РГПУ им.Герцена. Предмет называется "Информационные технологии". Если бы все преподаватели были адекватные, было бы проще.
Да по теме можно столько воды налить,даже не зная предмета,а уж если пару лекций посетить можно и фактики прикрепить.
Мегамайнд
21.04.2009, 02:32
Когда вижу подобные темы, всегда невольно закрадываются страшные подозрения: "А вот врач, который меня лечит, он сам курсовые писал или тоже по форумам спрашивал - где находится сердце и какой должна быть нормальная температура?"
Когда вижу подобные темы, всегда невольно закрадываются страшные подозрения: "А вот врач, который меня лечит, он сам курсовые писал или тоже по форумам спрашивал - где находится сердце и какой должна быть нормальная температура?"
Меня удивляет другое (я древний) как мы учились? Инета не было!Курсовая-2 ночи не поспать.Диплом-2 недели.И это при минимуме литературы.Народ обленился до такой степени что даже искать ничего не хочет--"ребят вы там поищите,ссылочку кинте а распечатаю я сам только расскажите как скопировать страницу".Наболело БЛИН !
Сыр-да-бор
21.04.2009, 10:49
да ладно, лентяи всегда были, по другому только делалось.
извините, не удержалась, вам трудно подсказать что ли? зачем рекламисту знать про сетевые ресурсы в крупных коммуникационных проектах? ему максимум надо знать где компьютер включается
и еще - попробуйте написать курсовую или диплом, когда по голове трехлетний дитенок скачет
и еще - попробуйте написать курсовую или диплом, когда по голове трехлетний дитенок скачет
Не хотел вмешиваться, но этот аргумент вообще мимо тазика. На работе автор тоже будет подобные заявления делать? ;-}
Не хотел вмешиваться, но этот аргумент вообще мимо тазика. На работе автор тоже будет подобные заявления делать? ;-}
еще раз спрошу - зачем рекламисту сетевые ресурсы в коммуникационных проектах?
Арина-балерина
21.04.2009, 12:43
Ну человек же высшее образование получает, как никак, а не на парикмахерских экспресс-курсах учится. Надо расширять кругозор, и уж, тем более, нельзя оставаться полным нулём в направлениях хоть как-то связанных со специальностью.
Тогда если порассуждать, что же однозначно нужно рекламисту, то и вообще ничего не придумывается.
Действительно, зачем, к примеру, врачу-стоматологу знать про сердечно-сосудистую систему??? Он ведь зубы лечит... :073: И зачем менеджеру по рекламе знать про какие-то там сетевые ресурсы, ведь на сетевых ресурсах рекламу никто не даёт :))
Сыр-да-бор
21.04.2009, 13:16
автор, в общем гуглите, нахаляву вам, видимо, никто не подскажет ;)
Бурундуки
21.04.2009, 13:54
а может вы рекламой сайтов будет заниматься? не думали об этом?
а сайты разные бывают...
да и коммуникационные проекты к рекламе отношения не имеют... верно... :)
Меня удивляет другое (я древний) как мы учились? Инета не было!Курсовая-2 ночи не поспать.Диплом-2 недели.И это при минимуме литературы.Народ обленился до такой степени что даже искать ничего не хочет--"ребят вы там поищите,ссылочку кинте а распечатаю я сам только расскажите как скопировать страницу".Наболело БЛИН !
2 ночи на курсовую и 2 недели на диплом??!!:0007: я сильно сомневаюсь в качестве полученного Вами образования и компетентности преподавателей, защитавших Вам эти работы..
и я не просила скинуть ссылку, чтобы тупо перекопировать и распечать. я просила лишь помочь увидеть проблему, на основе которой можно выдвинуть гипотезу!
К крупным коммуникационным проектам, помимо всего остального, относятся социальные сети (Контакт, Одноклассники, Мой Мир и т.д.) Кто-нибудь знает, существует ли литература в данной области?
К крупным коммуникационным проектам, помимо всего остального, относятся социальные сети (Контакт, Одноклассники, Мой Мир и т.д.) Кто-нибудь знает, существует ли литература в данной области?
Подозреваю, что на русском языке подобной литературы не существует.
Бурундуки
21.04.2009, 18:40
http://habrahabr.ru/blogs/social_networks/43281/ - ну что-то типа. может немного вас направит...
Сначала выясняем, что такое коммуникационный проект - здесь вот есть про что подумать, в том числе о связи рекламы с таковыми проектами.
http://reklama.mosgu.ru/festival/Polozenie/proekt.php
После этого слегка шевелим мозгами и думаем, как можно использовать интернет в этих целях. И где. И как публика может обнаружить эту рекламу.
А вообще - 2 за сообразительность и знания.
Вот еще для размышления http://www.humanities.edu.ru/db/sect/391
Арина-балерина
22.04.2009, 10:31
В ссылке Бурундуков чересчур заумно. Не думаю, что препод пытается впихнуть в головы девочек из герценовского что-то подобное. Скорей всего какая-то вода, общие слова подразумеваются. Сам преподаватель лучше всех знает, что же он хотел увидеть в курсовой.
А вообще тема сформулирована, видимо, как-то мутно или общо. Я-то не знаю, что там подразумевается, но кого ни спрошу, из тех, кто должен знать, все долго задумчиво смотрят на меня, но так ничего и не говорят.
Первая ссылка carry не открывается, из второй наверно надо что-то выуживать, но как-то там скучно, фу.
Интересно, о чём же всё-таки та тема. Мне просто любопытно уже.
Арина-балерина
22.04.2009, 10:41
О, нашла ту ссылку через Яндекс. Поняла примерно что такое коммуникационный проект с точки зрения рекламы.
Спасибо Вам большое! :0001:
Не думаю, что препод пытается впихнуть в головы девочек из герценовского что-то подобное. Скорей всего какая-то вода, общие слова подразумеваются. Сам преподаватель лучше всех знает, что же он хотел увидеть в курсовой.
Спасибо Вам большое за поддержку. :100:Теперь про преподавателя. К сожалению, у моей группы предмет IT ведет весьма милая и умная женщина, которая отлично выполняет ту часть своей работы, которая не связана с преподаванием. Из 12 пар в этом семестре у нас прошли 3. В остальное время она не являлась на занятия.
Арина-балерина
22.04.2009, 11:38
Так чего, именно это и надо было, про графы, выборки?
Мама дорогая.
Так чего, именно это и надо было, про графы, выборки?
Мама дорогая.
http://www.insight-it.ru/net/scalability/arkhitektura-linkedin/ вот такая полезная ссылочка была прислана Бурундуками. Кажется, это то, что нужно преподавателю!:0019:
Сначала выясняем, что такое коммуникационный проект - здесь вот есть про что подумать, в том числе о связи рекламы с таковыми проектами.
http://reklama.mosgu.ru/festival/Polozenie/proekt.php
После этого слегка шевелим мозгами и думаем, как можно использовать интернет в этих целях. И где. И как публика может обнаружить эту рекламу.
А вообще - 2 за сообразительность и знания.
Вот еще для размышления http://www.humanities.edu.ru/db/sect/391
Спасибо за помощь. Согласна, знаний у меня недостаточно.
PS. "Вообще" - это вводное слово, выделяется запятыми, тире здесь не ставится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.