PDA

Просмотр полной версии : Прививка от краснухи в Питере

0Lu
20.04.2009, 23:19
Всем привет!
Девушки и сочувствующие, не подскажете, где в Питере можно сделать прививку от краснухи? Весь инет перерыла, никакой инфы. Не в Москву же ехать, в самом деле...
Спасибо заранее!

Кин-дза-дза!
20.04.2009, 23:38
центр европейской вакцинации или 21-й век.

0Lu
20.04.2009, 23:41
Спасибо большое!

KITTI
20.04.2009, 23:43
европейский центр вакцинации на фонтанке (я там делала), и во многих мед.центрах, напр. в БалтМеде на Нарвской

I&S
22.04.2009, 18:10
в скандинавии

0Lu
03.09.2009, 16:34
Народ, всем спасибо!
Выяснилось, что мне прививка не нужна, я краснухой болела. Правда, когда - непонятно :))

Pintusha
04.09.2009, 21:29
Для информации:прививку можно сделатьсовершенно бесплатно в районной поликлинике.

Кузинатра
09.09.2009, 20:45
Поднимаю темку, как раз назрел подобный же вопрос. А можно подробнее про районную пол-ку? Куда там надо подходить, какой-то прививочный кабинет специальный? А центр вакцинации или 21-й век - там дорого? И кроме того, я слышала, что есть какой-то анализ для определения иммунитета к краснухе, надо ли его сдавать сначала? Насколько я знаю, я никакими детскими инфекциями никогда не болела, даже ветрянкой. Может, и от ветрянки сделать, а то дочка у меня в садик ходит и притащить может что угодно...
Вообще, расскажите, кто где делал, сдавали ли анализ на иммунитет и где? А то в районной такой анализ явно не берут... Да, и цены назовите, если не сложно, чтобы хоть ориентироваться...

KITTI
09.09.2009, 22:37
Поднимаю темку, как раз назрел подобный же вопрос. А можно подробнее про районную пол-ку? Куда там надо подходить, какой-то прививочный кабинет специальный? А центр вакцинации или 21-й век - там дорого? И кроме того, я слышала, что есть какой-то анализ для определения иммунитета к краснухе, надо ли его сдавать сначала? Насколько я знаю, я никакими детскими инфекциями никогда не болела, даже ветрянкой. Может, и от ветрянки сделать, а то дочка у меня в садик ходит и притащить может что угодно...
Вообще, расскажите, кто где делал, сдавали ли анализ на иммунитет и где? А то в районной такой анализ явно не берут... Да, и цены назовите, если не сложно, чтобы хоть ориентироваться...

про краснуху
я сдавала на антитела в хеликсе. стоит порядка 350р.
оказалось, что краснухой не болела. имхо сдать на антитела надо, т.к. краснуха может протекать почти незаметно, под видом простуды. а просто так прививку делать тоже не стоит

делала в евр.центре вакцинации на фонтанке. делала в феврале. по стоимости ок. 400р.

условия для вакцинации: месяц до прививки нельзя болеть, и после прививки не планировать Б в течении 3х месяцев

Светленькая
10.09.2009, 00:06
там 2 антитела IGg и IGm, если краснухой болели то IGg положительные, а IGm отрицательные

Кузинатра
10.09.2009, 11:28
Спасибо всем, пойду в Хеликс сначала анализ сдам! Потом толкнусь в поликлинику, если там не удастся, то, может, в центр вакцинации...