Просмотр полной версии : где в Питере остались магазины Глория Джинс
antonovamaria
20.04.2009, 23:28
Может, кто знает адресочки.
А то в Меге на Дыбенко закрылся.
И еще вопросик. Раньше там были скидки в день рождения плюс - минус 3 дня. Сейчас такое используется?
Vanil`ka
20.04.2009, 23:32
В Радуге на Космонавтов
в тк "Июнь" на Индустриальном.
Про скидки не знаю.
На Владимирском есть. Скидки по карте действуют.
на ветеранов и на ленинском
у м.Гражданский пр в "Северной Галерии" отдел есть
В "Южном полюсе" ещё на пр.Славы есть. Скидки действуют по карте.
Lissa_spb
21.04.2009, 00:24
в Родео есть, в меге парнас
В ЮП уже нет ((((, закрылся.
Есть точно в Румбе на Кировском заводе.
Синий Заяц
21.04.2009, 00:27
В ТК Румба, м. Кировский Завод.
В румбе к тому же дисконт вроде :)
Ина Ренко
21.04.2009, 00:32
Точно есть в "Гулливере" на Старой Деревне. Раньше был в "Северном молле" на Культуры, но пару месяцев уже там не была.
Comme il faut
21.04.2009, 00:47
в Меге Парнас
~Счастливая Я~
21.04.2009, 00:52
ТК Парад, м. Рыбацкое.
Проня Павлова
21.04.2009, 02:18
ТК Ульянка
вывеска висит по крайней мере
antonovamaria
21.04.2009, 12:48
Девочки, спасибо! Поеду сегодня искать.
А в Рыбацком и в Июне точно есть, а то с 2-мя детками ездить просто так по городу... :(
koshka sasula
21.04.2009, 12:50
в Рыбацком точно есть, вчера там была :))
В ТК Румба, м. Кировский Завод.
В Румбе Дисконт Глории,т.е цены очень низкие.:support:
Девочки, спасибо! Поеду сегодня искать.
А в Рыбацком и в Июне точно есть, а то с 2-мя детками ездить просто так по городу... :(
Сорри за офф-но в Глории сейчас нечего делать. Там цены такие же,как в брэндовых магазинах... А качество неважное... А до распродаж далеко... Сужу по Мега-Парнас. Зашла после Бенеттона и Next ужаснулась-цены выше некуда:001:
В Променаде на Коменд. проспекте.
так ведь на их сайте есть адреса и телефоны магазинов;) обзвоните и езжайте со спокойной душой!
antonovamaria
21.04.2009, 15:49
Сорри за офф-но в Глории сейчас нечего делать. Там цены такие же,как в брэндовых магазинах... А качество неважное... А до распродаж далеко... Сужу по Мега-Парнас. Зашла после Бенеттона и Next ужаснулась-цены выше некуда:001:
Да мне вот глянуть охота. Дочке нужны спорт. штаны от костюма. Мы весной брали там. Брючки малы, а верх нормуль. Хочу докупить такие же штаны.
А на выходных в Бенеттоне купила детс. джинсы меньше 500 руб!!! (прошлой коллекции, прада, но ей-то без разницы...)
antonovamaria
21.04.2009, 15:50
так ведь на их сайте есть адреса и телефоны магазинов;) обзвоните и езжайте со спокойной душой!
Вот, блин, самой-то не додуматься!!!:009:
espresso
21.04.2009, 16:16
Есть в Румбе на кировском заводе, есть в Нарвском универмаге
В Променаде на Коменд. проспекте.
В Променаде не работает, увы.
недолеко от м. Ленинский проспект есть
Скидка 25% 3 дня до и после ДР действует. Плюс та же скидка в ДР детей. Очень удобно, недавно съездила в Июнь купила детям на лето кучу всего, получила скидку 900 руб. Удобно!
antonovamaria
21.04.2009, 18:43
Скидка 25% 3 дня до и после ДР действует. Плюс та же скидка в ДР детей. Очень удобно, недавно съездила в Июнь купила детям на лето кучу всего, получила скидку 900 руб. Удобно!
Вот-вот, я по той же причине хочу съездить. Вдруг чего нужного найдется.
Сегодня последний день, надо собираться, да ехать. А все никак...
Просто Блондинка
21.04.2009, 19:54
Сегодня была в Радуге, скидка 25% на день рождения действует. Но там правда, по сравнению с прошлым годом, нечего выбрать. На себя хотела джинсы, так все только с низкой талией! Маек тоже 2,5 штуки. Детю только купила штанов и футболок. Короче не фонтан
Leopardini
21.04.2009, 20:24
Уже нЭту.
А это по карте?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.