Просмотр полной версии : Нужны герои для ТВ съемки
Нужны герои для съемки на тему "учительского произвола"... т.е. люди, которые попадила в ситуации, когда учителя/преподаватели вели себя неадекватно/незаконно (брали взятки, занижали оценки, унижали- с обращением в органы пострадавших)... если подавалась какая-то жалоба/заявление в суд, вообще замечательно...
Съемка для программы "Время" (Первый канал), сюжет будут делать в Москве.
А когда наоборот, ученики/родители вели себя неадекватно и вредили преподавателям? У меня есть пара знакомых.
А когда наоборот, ученики/родители вели себя неадекватно и вредили преподавателям? У меня есть пара знакомых.
К сожалению, нет.
Баскервильская С.
20.04.2009, 23:43
Спрошу знакомых, результат не обещаю, по-моему, говорить об этом им уже не захочется... Завтра отпишусь.
Спрошу знакомых, результат не обещаю, по-моему, говорить об этом им уже не захочется... Завтра отпишусь.
если согласятся, напишите в личку мне;)
Баскервильская С.
22.04.2009, 14:52
Мои не хотят, сорри. Уже хотят забыть и не вспоминать. А вот тут девушке я ссылочку кинула на Ваш запрос, кидаю и Вам на ее топ: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25084625#post25084625
Я тут выкладывала наш случай ( http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=329977). Но на ТВ выступить не решусь, т.к. боюсь навредить ребенку - в этой школе нам еще долго учиться. Да и забылось уже всё...
планета детства
23.04.2009, 23:01
у нас произвол с учителем русского, собираемся подать заяву на неё в ГОРОНО
Это куда ?
Нужны герои для съемки на тему "учительского произвола"... т.е. люди, которые попадила в ситуации, когда учителя/преподаватели вели себя неадекватно/незаконно (брали взятки, занижали оценки, унижали- с обращением в органы пострадавших)... если подавалась какая-то жалоба/заявление в суд, вообще замечательно...
Съемка для программы "Время" (Первый канал), сюжет будут делать в Москве.
А не надоело?Поговорите о беспомощности школы,учителей перед родителями.
Да нет, это нынче модно. Врачи-убийцы, учителя-враги, зато менты-герои
shema, +1
А потом страдаем почему нормальные люди не идут работать учетелями.
Общалась с нашим учителем, она жаловалась как замучали их подобные передачи. Когда родители изначально видят в учителе садиста очень трудно общатся с ними и детьми.
Может стоит уже показать наоборот неуправляемых родителей!!!
можно подробнее?
А не надоело?Поговорите о беспомощности школы,учителей перед родителями.
Я ни о чем говорить не буду, я не работаю на ТВ, просто посильно пытаюсь помочь. Что редакция заказывает, то и снимают корреспонденты.
shema, +1
А потом страдаем почему нормальные люди не идут работать учетелями.
Общалась с нашим учителем, она жаловалась как замучали их подобные передачи. Когда родители изначально видят в учителе садиста очень трудно общатся с ними и детьми.
Может стоит уже показать наоборот неуправляемых родителей!!!
Нормальные люди нормально работают, учителя ведь разные.;) Вот у нас в топике ноябрят очень хорошие девушки-учителя :love:
Вопрос именно о тех, с которыми возникают реальные проблемы.:015: Вымогательство, запугивание, давление, рукоприкладство и т.д.
Взятки, суды -это замечательно?! Гниль какая. Приятно это ворошить? Видение ситуации только с одной стороны.
Белая галка
24.04.2009, 20:17
Ну давайте в новостях будут рассказывать, как все прекрасно (что собственно и делают), а пипл пусть это ест и верит:))
Не могли бы Вы подсказать, это в каких новостях так делают? Очень давно хочется послушать...Не пиплам, а людям.
Какого такого пипла ваши заказчика собираются кормить грязью? Думаете, не все еще ею наелись?
Да, кто-то кое-где у нас порой...Для этого есть соответствующие органы. Неужели так приятно слетаться на запах... эээ... нечистот, да еще и зрителей завлекать?
Я с Вами ругаться не буду.
И доказывать ничего не буду.
Вам на Первом канале много грязи показывают? По-моему, все больше сказки. Съемка для этого канала.
А на чернухе все больше НТВ специализируется.
Белая галка
24.04.2009, 20:26
Вам на Первом канале много грязи показывают? По-моему, все больше сказки. Съемка для этого канала.
Вот это - реклама! :050:
Вот это - реклама! :050:
Я там не работаю, поэтому не вижу смысла рекламировать ни этот канал, ни любой другой. У меня свое мнение по поводу телевидения:073:
Я выше писала, что меня попросили разместить эту инфу.
mynochka
24.04.2009, 20:28
Нужны герои для съемки на тему "учительского произвола"...
Опять "охоту на ведьм" устраивают
:0035:
"Дело врачей", "дело учителей" - не надоело еще?
Да и подано как - "герои", "произвол" ...
Разве ж это герои?
А произвол у нас процветает, но как известно рыбка гниет с головы,
Что ж вы "стрелочников" среди простых учителей ищете?
планета детства
24.04.2009, 20:31
можно подробнее?
Учителю 75 лет, бывший директор этой школы, ярая коммунистка, жутко ненавидит мальчиков. В классе выбраны ею любимчики, которым она наклонясь обьясняет материал. Потом спрашивает любимчиков-поняли? а остальные как хотят. Может в один урок пройти 2-3 темы и по ним дать срез в конце урока. Дети, в том числе мой сын, ходят в разряде полных дебилов, уродов. По интернету гуляют фото как она подложив журналы, спит на уроке. Ещё она пьёт чай, чистит ногти, или просто орёт на наших детей. А недавно она подошла к одной девочке из разряда нелюбимых, позвала подружек, с которыми она дружит и сказала им-вы что дружите с такой "дурой", она плохо учится, не надо с ней дружить!!!! Вот!
Взятки, суды -это замечательно?! Гниль какая. Приятно это ворошить?
К счастью на моем веку попадались большей частью хорошие учителя...но , к сожалению, взятки не такое уж большое зло, поскольку оно явное и за него можно судить, можно просто не идти туда, где берут взятки...а вот каким судом измерить унижения, давление на психику ребенка,навешивание ярлыков, занижение способностей, явную травлю...????Такие преступления(иначе не назвать) не имеют срока давности и суду не подвержены, поскольку трудно доказать...
вот это гниль, которая оставляет память на всю жизнь, это даже не память , а след в биографии , который трудно вытравить , даже избавив ребенка от такого "учителя"-деспота....
mynochka
24.04.2009, 20:32
Да, и забыла добавить, мне как-то неприятно на такие предложения на форуме натыкаться.
Есть масса официально недовольных, подавших официальные жалобы, из них и составляли бы программу, а не провоцировали народ на негатив
ИМХО
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.