PDA

Просмотр полной версии : Выпускной в 4-м классе. Кто заказывал кораблики?

Кошарик
20.04.2009, 23:48
Хотим на выпускной малышне заказать прогулку на кораблике. Кто заказывал, подскажите, сколько стоит, через какие фирмы заказывали, есть ли какая развлекательная программа и, вообще, все плюсы и минусы этой затеи?

Oливка
22.04.2009, 12:52
точно Вам ничего не подскажу к сожалению, но мы сами выпускаемся в этом году.:010:
но кораблик отмели сразу. многих детей укачивает.
а еще и смотри там за ними. больше половины мальчишек безбашенных, да и девочки почти такие же. :))
на сколько знаю - программу могут устроить, но за доп. плату. еда - сами привозите и накрываете.
нам из Колпино дорого очень. мало того, что надо оплатить автобус, так еще и кораблик, еду, развлекалово ну и т.п.

занявшись вопросом выпускного в начальной школе вплотную, поняла, что деткам в этом возрасте нужна дискотека! отрывон с бесиловом и развлекаловом. так что мы празднуем прямо в школе (как в нашем детстве - дискотека в классе и чаепитие) - стол с салатами, фруктами, пирожными + 1 конкурсов с нанятой тетей + 1 дискотека под ее же руководством + свободное время для феерверка, поздравлений учителей и родителей, награждений.
эх! хоть бы все получилось:091:

natali362
22.04.2009, 15:29
и у нас банкет на выпускной будет, орагнизованно все родительским комитетом - т.е мной :)) Как у меня все получится обязательно похвастаюсь! вот проблема только - что учителю дарить.... Пока не решила.

Badabummm
22.04.2009, 15:33
Мы вроде едем на кораблике. Сначала диско с легким столом в кинотеатребез родителей, потом- кораблик. Все стоит 1300 на ученика, на кораблик взрослым нужно доплатить, доставляем к кораблику всех своими силами.

Кошарик
23.04.2009, 00:06
Все стоит 1300 на ученика, на кораблик взрослым нужно доплатить, доставляем к кораблику всех своими силами.
Как это вы так лихо укладываетесь?! мы собрали по 2000 и в остатке сейчас (теоретически) 60 руб.:010: Кораблик 11 000 на два часа, DJ, еда, учителям на подарки почти 12 000 - классная очень четко сказала "не забудьте поздравить всех учителей и директора с завучем, чтоб мне не было стыдно". Вот сегодня покупала подарочные сертификаты в Л Этуаль + будут букеты. Да, с кораблем наверно побольше проблем, но как то все уже загорелись - хотя сначала тоже хотели только танцевать.