Вход

Просмотр полной версии : А правда что когда заканчиваешь ГВ можешь начать быстро поправляться?

кича
21.04.2009, 00:17
Просто я после родов здорово всхуднула:). А моя подруга говорит,что сильно не радуйся,мол закончишь ГВ и все кг вернуться,а то и больше. Что пока все в молоко уходит. Я понимаю что ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО и т.д.,вроде и так стараюсь,но есть такое что начинаешь поправляться,даже если ничего в рационе сильно не меняешь?

luna24
21.04.2009, 00:20
Скольких знаю - наоборот! У меня когда начало количество кормлений уменьшатся вес сам немножко пополз вниз!Хотя без "труда" тутмне все равно не обойтись!

varenick
21.04.2009, 00:36
очень интересует вопрос, кстати)) какие есть тенденции. мне бы как-нибудь животик убрать, а грудь оставить на месте:004:

Кин-дза-дза!
21.04.2009, 00:38
Можно, если на радостях начать ЖРАТЬ, а не есть.

~Svetik~
21.04.2009, 00:44

ага и пивасика наконец то с рыбкой позволить себе :014:

zvonochek
21.04.2009, 00:44

Особенно те, кто во время ГВ придерживались строгой диеты, а потом расслабились и началось:(тортики, кока-кола, чи псы, булочки и просто еда в неограниченных колличествах. В итоге набирают по 25 кг, больше чем при беременности. Правда таких немного. Лично я наоборот сильно похудела, когда кормить перестала. Да и как набрать вес, при постоянно залезающем куда не надо ребенке, бегающем ползающем, падающем. (физиеской нагрузки хватает за глаза и за уши)

Skorik
21.04.2009, 00:51
Просто я после родов здорово всхуднула:). А моя подруга говорит,что сильно не радуйся,мол закончишь ГВ и все кг вернуться,а то и больше. Что пока все в молоко уходит. Я понимаю что ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО и т.д.,вроде и так стараюсь,но есть такое что начинаешь поправляться,даже если ничего в рационе сильно не меняешь?

Мне кажется, что все индивидуально. Все зависит от особенностей организма, гормонального фона и тэ дэ:)
Практически все мои подруги полнели при ГВ и худели после прекращения. У меня такая же прослеживается тенденция :080:
И правильно заметили выше, кто на диете при ГВ, после прекращения срываются как правило, а кто позволяет себе есть все, тот и не набрасывается на еду потом:046:

Cosmik
21.04.2009, 00:55
У меня так и случилось, была стройняшка пока кормила, но я сидела на жёсткой диете 9 мес.
Как вспомню :010:.
Щас ем всё подряд, поправилась прилично, но остановиться не могу пока:)

Skorik
21.04.2009, 00:59
У меня так и случилось, была стройняшка пока кормила, но я сидела на жёсткой диете 9 мес.
Как вспомню :010:.
Щас ем всё подряд, поправилась прилично, но остановиться не могу пока:)

и поешьте :flower: потом все вернется на круги своя :))

Тилимили
21.04.2009, 01:13
Это от организма зависит.Кто-то на ГВ худеет,кто-то толстеет.Я не толстею,но и не худею особо,но если бы я столько ела и не кормила ,то давно уже растолстела бы.

_МАМА_
21.04.2009, 01:26
ага и пивасика наконец то с рыбкой позволить себе :014:

Именно об этом я и мечтаю)))
Правда пивка немного :014:позволяю...)))

ФАЛЬШИВКА
21.04.2009, 03:02
я точно не знаю.. но думаю, что после ГВ толстеют..
ведь с молоком уходит куча калорий..
следовательно, после окончания ГВ все калории будут оставаться на месте)))

хотя оочень хочется ошибаться)))

Natta
21.04.2009, 09:50
закончила ГВ почти месяц наазад - не толстею однозначно... :))
но - я слежу за питанием... + мой вес пока далёк от идеального - так что спорт - наше всё :))

MAREGO
21.04.2009, 10:11
я так и сделала))) потолстела на 7 кг:010:

bloodstock
21.04.2009, 11:08
Сейчас кормлю грудью, диет не придерживаюсь, ем что хочу в любых количествах, но худею на глазах, интересно что со мной будет после завершения...

ARY
21.04.2009, 11:14
ну вы прям меня расстоили:(Я вся на радостях, что похудела при ГВ, стала худее, чем до Б. Ем все, и пивасик кстати тоже:014:. Че,значит, закончу я это полезное дело, и все, килограммы полезут опять вверх????? НЕ ХОЧУ!!!:001:

Мамочка Ромочки
21.04.2009, 11:26

мне кажется, что это ерунда, у меня никто из подружек не поправился

stefimaslova
21.04.2009, 11:34
У меня ГВ закончилось 2 месяца назад - не потолстела и не похудела, но я себе пожалуй только сладостей больше позволяю, за период беременности настолько от пива и т.д. отвыкла, что теперь уже и не хочется.

Соловейка
21.04.2009, 11:51
Я кормила 9 мес, бросила два мес назад- НЕ ПОТОЛСТЕЛА!!! Главное мне кажется - МЕНЬШЕ ЕСТЬ... А я до беременности придерживалась рациону дня: ела ВСЁ до 18-00, а после только кефирчик с яблочком...

Марфундель
21.04.2009, 12:03
+100 Мой случай :008: Уже месяц как торжественно себе клянусь что "вот последняя булка и сяду на диету". Хотя еще кормлю 1 раз ночью.