PDA

Просмотр полной версии : По телу полезли непонятные прыщички!!!СОС!!

Горошка
21.04.2009, 01:09
Всем доброго времени суток.У старшего по телу начались высыпания,сама не могу понять-что это такое?????Ветрянкой мы уже переболели,так что,это исключено.Как-будто бородавочки и проходят долго,а потом в другом месте высыпает.Началось это всё месяца 2 назад.Сначала один маленький прыщик вылез на ручке,между ладонью и логтем на внутренней стороне,потом прошёл,потом на пузе один,грешила на аллергию,не придала значения,потом на ручке опять вылезли,уже 2,на пузе прошли.Потом на ручке ещё 3 и ещё 3:010:,потом смотрю,и на ноге вылез,на пузе,только в другом месте:001:.И лезут и лезут,я начала паниковать.:001:Записались к дерматологу.Больше ни у кого в семье нет(не заразно,думаю,иначе,уже у всех бы было.тем более,у младшего).Такие маленькие как бородавочки и внутри вроде как водичка кажется,но они твёрдые(прыщички),не гнойнички,не воспаляются.Пока до нас очередь к дерматологу дойдёт,я с ума сойду:010:.Может,кто подскажет,у кого мож было такое???Или ЧТО ЭТО ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ????????????:091:

grei
21.04.2009, 01:15
у нас уже полгода так .говорят,аллергия.лечим-проходит,потом опять появляются.самое смешное,что сначала нас всей семьей на всякий случай от чесотки пролечили.
в связи со всем вышесказанным-хороших вам врачей

Горошка
21.04.2009, 01:19
у нас уже полгода так .говорят,аллергия.лечим-проходит,потом опять появляются.самое смешное,что сначала нас всей семьей на всякий случай от чесотки пролечили.
Да вот...только Хде их взять-то...хороших врачей еНтих...:009:

Горошка
21.04.2009, 01:21
Так самое страшное,что уже на лицо полезли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001:Так страшно всё это:001:!!!Мама дорогая,как долго же ждать в нашей стране очереди к специалистам...:010:

L_E_N_O_K
21.04.2009, 01:30
вот у подруи тожесамое было, сначало всю семью (бабушку, дудушку, маму, папу, 2-х детей) заставили вонючими мазями пользоваться, типа чесотка, а только потом выяснили что у ребенка алергия. Это наверное только у нас в стране так, лечат сами не знают от чего.

катрусик
21.04.2009, 01:32
Мы тож недавно необычными прыщиками переболели (только старшая). Но поставили крапивницу. Только до них месяца полтора у нас была крапивница (даже скорую вызывали), но там не прыщики вовсе, а такие большие волдыри (как после ожога крапивой) и они сливались вместе. А тут... Какие-то мелкие, что-то между прыщиком и бородавкой и в течении нескольких дней покрыли все тело, кроме лица, лодошек и стоп. Измазали целый тюбик фенистила, по рекомендации врача, но он нам не помог. В итоге, мне так кажеться, что они сами прошли гдето недели через две. Что-то мне кажеться, что это что-то другое было, а вот что? Автор, а вы когда на прием идете?

Горошка
21.04.2009, 01:40
Мы тож недавно необычными прыщиками переболели (только старшая). Но поставили крапивницу. Только до них месяца полтора у нас была крапивница (даже скорую вызывали), но там не прыщики вовсе, а такие большие волдыри (как после ожога крапивой) и они сливались вместе. А тут... Какие-то мелкие, что-то между прыщиком и бородавкой и в течении нескольких дней покрыли все тело, кроме лица, лодошек и стоп. Измазали целый тюбик фенистила, по рекомендации врача, но он нам не помог. В итоге, мне так кажеться, что они сами прошли гдето недели через две. Что-то мне кажеться, что это что-то другое было, а вот что? Автор, а вы когда на прием идете?
На приём АЖ через 2 недели...:010:А там нам уже уезжать в отпуск надо будет...короче,не знаю что и делать.:009:

Липка
21.04.2009, 01:47
На приём АЖ через 2 недели...:010:А там нам уже уезжать в отпуск надо будет...короче,не знаю что и делать.:009:
Запишитесь платно,если конечно есть возможность.

Липка
21.04.2009, 01:52
Всем доброго времени суток.У старшего по телу начались высыпания,сама не могу понять-что это такое?????Ветрянкой мы уже переболели,так что,это исключено.Как-будто бородавочки и проходят долго,а потом в другом месте высыпает.Началось это всё месяца 2 назад.Сначала один маленький прыщик вылез на ручке,между ладонью и логтем на внутренней стороне,потом прошёл,потом на пузе один,грешила на аллергию,не придала значения,потом на ручке опять вылезли,уже 2,на пузе прошли.Потом на ручке ещё 3 и ещё 3:010:,потом смотрю,и на ноге вылез,на пузе,только в другом месте:001:.И лезут и лезут,я начала паниковать.:001:Записались к дерматологу.Больше ни у кого в семье нет(не заразно,думаю,иначе,уже у всех бы было.тем более,у младшего).Такие маленькие как бородавочки и внутри вроде как водичка кажется,но они твёрдые(прыщички),не гнойнички,не воспаляются.Пока до нас очередь к дерматологу дойдёт,я с ума сойду:010:.Может,кто подскажет,у кого мож было такое???Или ЧТО ЭТО ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ????????????:091:
Похоже на контагиозный моллюск.

Горошка
21.04.2009, 01:55
Боже мой...А ЧТО ЭТО ТАКОЕ????ЭТО опасно????И где его можно было подцепить?:010:

Горошка
21.04.2009, 01:56
Запишитесь платно,если конечно есть возможность.
Так,в том-то и дело,что нет возможности на платного врача.Мы всю денюжку с младшим на врачей потратили...

Липка
21.04.2009, 01:59
Боже мой...А ЧТО ЭТО ТАКОЕ????ЭТО опасно????И где его можно было подцепить?:010:
в яндексе поищите,там все написано и фото много,сравните.

Горошка
21.04.2009, 02:10
в яндексе поищите,там все написано и фото много,сравните.
Спасибо.Прочитала.Значит,с сада принёс эту заразу.Будем лечить.Какой ужас!!!:010:

Липка
21.04.2009, 02:15
Спасибо.Прочитала.Значит,с сада принёс эту заразу.Будем лечить.Какой ужас!!!:010:
Удачи Вам! Если точно моллюск и имунка не совсем слабая,может и сам детенок справится.

Птичкина
21.04.2009, 15:06
У нас такое было, как мелкий родился. Я была в панике. Причем обсыпало такими прыщичками локтевые и коленные сгибы, спину и грудь. Врачи собрали консилиум.
ИТОГ: нетоксическая эритема.
Мазать ничем не назначили, только запретили мочить. Все прошло само в течение недели

Сладушкина мама
21.04.2009, 15:22
Я знаю что чесотка начинается между лодонью и логтем,прыщичками.
У меня так было
но она очень заразна

nasto
26.04.2009, 23:43

Не расстраивайтесь! У моей младшей недавно были такие( контагиозным моллюск). назначили нам свечи виферон и мазь тоже виферон мазать по-моему 3 раза в день, запарно конечно, но все прошло недели через полторы, кожа чистенькая (ттт)

Настюня
27.04.2009, 14:44
Похоже на строфуллюс...нам во всяком случае ставили такой диагноз, когда мы пришли с подобным с дерматологу!
Мы прижигали эти прыщички зеленкой,тогда они быстрее подсыхали и проходили...

JU_LI
27.04.2009, 14:55
К дерматологу, соскоб на грибки. Скорее аллергия. Если само проходит а на новом месте появляется. Кремы на цинковой основее, Скин-кап.

вадкир
27.04.2009, 16:08

вот уж нет...совсем не похоже!