PDA

Просмотр полной версии : Помогите пожалуйста вспомнить название книги

Кристин
21.04.2009, 02:05
Извиняюсь если не туда пишу.

Читала я лет ...дцать назад исторический роман, оооочень понравился, но за столько времени название забыла.Помогите может знаете название.?
Содержание правда тоже уже помню плохо :
Времена Бонапарта и соответственно о его фаворитке.Книга о Ней= она прекрасна ,талантлива и т.п. Вырасла .........( не помню).....ЕЕ просят выступить перед бонапартом в одном из поместей, что она не хотя делает после чего влюбляется в него...........................Все это время ее любит и оберегает мистер Х.Потом связь с Бонапартом обрывается у нее не легкие времена и т.д............. в конце концов от какого то маньяка ее спасает этот мистер Х который нигде не показывался потому что был метис = почти негр( простите если "что" никого не хотела обидеть, просто не знаю как описать точнее:016:)Но он очень богат и собстно Хепи энд на этом.
Книга довольно большая = 2 тома .

Буду очень благодарна ,подскажите пожалуйста:flower:

No_angel
21.04.2009, 10:53
Жюльетта Бенцони "Марианнна" по-моему эта книга, тоже читала лет ***дцать назад)))

Кристин
21.04.2009, 23:55
Жюльетта Бенцони "Марианнна" по-моему эта книга, тоже читала лет ***дцать назад)))

Да наверное это она:080:. Спасибо ОГРОМНОЕ:flower::flower::flower::flower::flower:

Orhidea2006
22.04.2009, 23:07
ага я тож про эту книжку подумала :)

Альмина
28.04.2009, 03:24
я люблю эту серию