Просмотр полной версии : Кровь из вены
Завтра первый раз моей малышке в 1г.и3мес. предстоит сдавать кровь из вены на IgE,Она спит спокойно,а Я волнуюсь ужасно,заснуть не могу...Вруг ручкой дёрнет,и как вообще в такую маленькую венку попасть можно!?
Мы сегодня сдавали. Не волнуйтесь. Главное Ваше спокойствие, ну и фиксировать ручку надо будет, чтоб не дернулся и вену не прокололи.
Не волнуйтесь.Не дернет,попадут.Все будет хорошо.!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Нам первый раз кровь из вены брали через час после рождения,все прошло хорошо.
nanyusha
21.04.2009, 03:02
Все от медсестры зависит. Если опытная, то все будет нормально.
На самом деле Мы неделю назад уже ездили сдавать кровь,перед нами зашла семейная пара с сынишкой лет трёх,их не было очень долго,потом мальчик весь заплаканный вышел,за ним его папа просто БЛЕДНЫЙ и ЗЛОЙ,Мой муж его спросил в чём дело,оказалось,три раза прокалывали,никак не получалось....пришлось из другой ручки брать.Мы развернулись и ушли,но это ведь не решает проблемы - завтра вот всё-таки пойдём...:(
nanyusha
21.04.2009, 04:05
нас тоже так промучали в 4 мес. мин 40. У ребенка истерика была, вся пятнами покрылась какими-то. Но в след. раз я всегда предупреждала что вены плохие. Некоторые сами отказывались чтобы ребенка не мучать и направляли в другое место, но только платно
Ирусенок
21.04.2009, 10:17
На самом деле Мы неделю назад уже ездили сдавать кровь,перед нами зашла семейная пара с сынишкой лет трёх,их не было очень долго,потом мальчик весь заплаканный вышел,за ним его папа просто БЛЕДНЫЙ и ЗЛОЙ,Мой муж его спросил в чём дело,оказалось,три раза прокалывали,никак не получалось....пришлось из другой ручки брать.Мы развернулись и ушли,но это ведь не решает проблемы - завтра вот всё-таки пойдём...:(
Если Вы запомнили тех горе-сестер, которые в тот день кровь брали, то старайтесь попасть к другим. Мои младшие дети первый раз сдавали кровь из вены в 1 месяц, а потом до года еще несколько раз. Если медсестры грамотные и умелые, то все проходит спокойно. Нам вот один раз только не повезло. Я эту смену теперь хорошо помню, и к ним мы не ходим.
Не переживайте, мы с дочей из роддома в больницу попали. И кровь брали и капельницы были, все нормально.
лучше сдавайте там, где проходимость большая - в больнице, большой поликлинике.. моя детка сдавала неоднократно, все ок
и у вас тоже все хорошо будет, главное - меньше думайте о том, что предстоит, анализ сдавать все равно надо, лучше, чтобы мама была спокойной
SanaZhabba
21.04.2009, 10:28
Мы сдавали на Дундича - все прошло на удивление гладко. Малыш только похныкал, когда тетя ручку пережимала. Как только отпустили, тут же стали радоваться жизни:)
Мы тоже сдавали, нам мазали кремом, чтобы обезболить место укола( ЭЛМА вроде)
Спасибо всем за поддержку! Всё оказалось проще,чем Я думала,старалась не волноваться,чтобы доча не заметила :) Единственная проблема с которой столкнулись - кровь никак не шла в течение первой минуты. ОКАЗЫВАЕТСЯ,маленьких деток до взятия крови из вены за 1 час нужно обильно поить,но Нам этого никто не сказал,теперь будем знать!
Ирусенок
21.04.2009, 16:54
Спасибо всем за поддержку! Всё оказалось проще,чем Я думала,старалась не волноваться,чтобы доча не заметила :) Единственная проблема с которой столкнулись - кровь никак не шла в течение первой минуты. ОКАЗЫВАЕТСЯ,маленьких деток до взятия крови из вены за 1 час нужно обильно поить,но Нам этого никто не сказал,теперь будем знать!
Очень за вас рады! Будьте здоровы!
А про питье, действительно, мы вам забыли сказать. У меня младшие на грудном, так что нам не актуально. А вот со старшим в три года сдавали кровт из вены, и тоже плохо шла. Я тогда про питье не знала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.