Вход

Просмотр полной версии : Лечение кариеса в 2,4 годика

OLESYA B
21.04.2009, 03:03
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь лечил деткам зубки под наркозом? Нам 2,4г., кариес на четырех зубах, нужно лечить по общим наркозом, как-то страшновато:001:. Есть ли отзывы о Детской стоматологии Дункан на Шаврова, сказали один зуб 5000 руб.

мамаЖ
21.04.2009, 03:21
Это очень дорого! Обратитесь в Стоматологический Центр Города,их сеть по городу,знаю,что на Петроградке хороший детский врач-стоматолог,их телефон 8-921-760-66-66,это не мобильный,там администратор подходит.

tatiana_ch06
21.04.2009, 10:01
Нам тоже сказали лечить под наркозом, но мы отказались. Ужасно подумать, что ребенок там без сознания с чужими людьми остается, а ты в коридоре и ничего поделать не можешь! В итоге лечили так.

Андрей_1610
21.04.2009, 10:08
Сегодня были в Скандинавии, просто класс!!!!!!!!!!
В Дункане нам поставили такой диагноз под общим наркозом: два вырвать зуба, а остальные пульпит!!!!!!!!!!!!! И еще типа будем носить пластины с искусственными зубками (15000-20000 руб плюс к лечению:-(((
А тут все кариес и вырывать ничего не надо!!!!!!!!!!!!
Записались на конец марта, к сожалению под общим (нам 2 года) наркозом, но другого выхода нет.
Врач до мельчайших подробностей рассказала как будет все происходить и я поуспокоилась.....
В Скандинавии заплатим примерно 30 000,00 руб., а в Дункане 50 000,00........
ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот что сказали в Дункане. И цена на все эти манипуляции 36 000.
Вчера были в Скандинавии, в итоге: ничего лечить не надо, кариесы есть, но не страшные, наблюдаться, а там по ситуации (передние зубы просто очень плотно растут), пить фтор, о пульпитах вообще речи не шло!! А в шоке:010:. Конечно , если бы сказали, что нужно лечить, то лечили бы.
Я вот думаю, не пожаловаться ли в отдел здравоохранения Кировского района на Дункан?

Конено с Вами согласна, пожаловаться бы, но боюсь везде все куплено и т.д.
Явно в Дункане хорошие спонсоры!!! Может из того же отдела здравоохранения.
А мы были в Дункане на Земледельческой. Я думаю это политика установлена учередителями, а врачи просто исполняют ее, дабы не потерять работу.
Почти во всех услугах такая политика: предложить клиету максимальное кол-во услуг за максимальные деньги:-(((

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=910812

katro
21.04.2009, 11:34
позвоните в МЕДИ,либо в ВЕРОНИКУ!!!!Но только не в Дункан.

mrs.Orange
21.04.2009, 11:36
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1088885

OLESYA B
21.04.2009, 15:13
Спасибо всем за отзывы и полезные ссылки. Мы записались на пятницу в Дункан, за четыре зуба насчитали 22т., лечить в два этапа, то есть дважды наркоз:(. После всего прочитанного скорее всего откажусь, будем искать другую клинику.