PDA

Просмотр полной версии : Автозагар в салоне?

лопастушечка
21.04.2009, 09:31
Кто-нибудь делал?
Как оно? А то записалась, а теперь боязно, что пятнами буду:001:

Ветка_Сакуры
21.04.2009, 11:10
Пятнами может и не будете, но цвет не очень естественный. Мне не очень понравилось. Как морковка...
Хотя, это может от средства которое распыляют зависит.

Aguilerych
21.04.2009, 11:40
Не очень понятно, о какой именно процедуре Вы говорите. Есть фэйк-бэйк - это профессиональное наложение автобронзанта с предварительным пиллингом, увлажнением и последующим увлажнением. Я раньше делала с периодичностью раз в две недели. Как раз хватало...
А есть просто кабинки-распылители с автобронзантом. Вот это действительно - " морковка" и все перепачкается точно...

per4inka
21.04.2009, 12:09
Не очень понятно, о какой именно процедуре Вы говорите. Есть фэйк-бэйк - это профессиональное наложение автобронзанта с предварительным пиллингом, увлажнением и последующим увлажнением. Я раньше делала с периодичностью раз в две недели. Как раз хватало...
А есть просто кабинки-распылители с автобронзантом. Вот это действительно - " морковка" и все перепачкается точно...

Впервые слышу про такую процедуру, отстала от жизни :)) А сколько стоит? :008:

Aguilerych
21.04.2009, 12:30
Впервые слышу про такую процедуру, отстала от жизни :)) А сколько стоит? :008:

Ой, да это же просто профессиональное нанесение автозагара. Лет 10 уже делают, наверное... Я делала на Суворовском, в Эмеральде, в Гино точно делают (только у них "оно" как-то иначе называется):)), в Вивах. Ценник у меня "неактуальный". Тогда это стоило ок. 3000.00 руб.

Dolce_doll
21.04.2009, 12:31
я считаю,что это очень вредно!

Aguilerych
21.04.2009, 12:38
я считаю,что это очень вредно!

Не полезно - точно.
Ну уж точно менее вредно, чем солярий и солнечная радиация...
Меламин вырабатывается только в верхних слоях кожи...Барьер "включается" не на полную мощность и не повреждается ядро клетки. В случаях с "активным" загоранием этого не избежать...

lesia25
21.04.2009, 14:19
Кто-нибудь делал?
Как оно? А то записалась, а теперь боязно, что пятнами буду:001:

Очень, очень не советую. Прошлым летом мне захотелось за 1 час стать шоколадной. Потом неделю страшно на улицу было выйти:005: Делала в хорошем салоне, не дешево. Плохо размазала + кожа стало после этого сухой. На след.день пошла с ребенком на улицу гулять и обалдела:001: я вся в коричневых пятнах. Пошла в салон, нанесли 2-й раз бесплатно, но толку никакого. Мылась я по 3 раза в день. Лучше найдите салярий по круче + кремик для усиления, чем такие эксперименты пробовать.

Annushka8610
21.04.2009, 17:11
По поводу вреда,вопрос спорный...А вот эффект такой как от автозагара, 2 дня еще куда не шло,а потом пятна появляются.Быстрее всего на лице и шее.
Оттенки и правда бывают на выбор, но как правила в салоне с этим не заморачиваются и "автозагарят" всех одним. Желательно его делать на загорелую кожу,чтобы не было эффекта "морковки". Дома предварительно нужно хорошо очистить кожу, сделать пилинг и идти на процедуру "автозагара" в свободной одежде.Потому что после его нанесения, кожа будет липкой,так как состав содержит вытяжку из сахарного тростника. Часов 6 мытся нельзя будет. Одежду пачкает,так что светлое не надевать лучше))
Я одно время очень часто делала автозагар,подсела как наркоман, но это процедура на один день,я вас уверяю. За эти деньги ,которые вы потратите на автозагар, купите лучше абонимент в солярий(если конечно нет противопоказаний)ИМХО:073:

YuAnna
21.04.2009, 18:29
А мне нравилось... Никаких пятен и недели три черная, но я вообще смугловатая... Может на совсем белую-белую кожу и не очень, не знаю...

Annushka8610
21.04.2009, 19:17
Чем темнее кожа,тем соответственно менее видны пятна и переходы!
Вообще когда я делала автозагар, многие(с которыми давно не виделась) и не догадывались что это и откуда такой "эффект загарелости"))))))))
Но конечно опять же не догадывались в первые дни,потом все "ихные" мнения по поводу загара рассеивались и было ясно что это просто краска,которой покрыли тело))))))

Aguilerych
21.04.2009, 20:17
Чем темнее кожа,тем соответственно менее видны пятна и переходы!
Вообще когда я делала автозагар, многие(с которыми давно не виделась) и не догадывались что это и откуда такой "эффект загарелости"))))))))
Но конечно опять же не догадывались в первые дни,потом все "ихные" мнения по поводу загара рассеивались и было ясно что это просто краска,которой покрыли тело))))))

А почему краска-то? Автобронзант - это восе не краска. В состав входит дигидроксиацетон, который стимулирует выработку меланина. Только работает в верхних слоях кожи и из-за этого эффект нестойкий.

лопастушечка
21.04.2009, 21:10
Спасибо всем за ответы:flower:.
Рассказываю- сегодня сделала, мне очень нравится, просто суперически, довольна как слон.
Делала не тёмным самым, а средним по цвету, до сих пор ещё темнеет, сейчас практически смуглянка шоколодка:support:, мыться сказали через 8 часов, процентов 25-30 отмоется, и останется естественный оттенок загара.
Ничего к одежде не липло, не пачкало и не пахло.
Думаю что пойду ещё обязательно.:)

skazzka
21.04.2009, 22:23
Рассказываю- сегодня сделала, мне очень нравится, просто суперически, довольна как слон.
Делала не тёмным самым, а средним по цвету, до сих пор ещё темнеет, сейчас практически смуглянка шоколодка:support:, мыться сказали через 8 часов, процентов 25-30 отмоется, и останется естественный оттенок загара.
Думаю что пойду ещё обязательно.:)

Ой а не подскажите где сделали???очень ищугде нормально сделают на свадьбу надо:008:

Головокружение
22.04.2009, 19:27
Ой а не подскажите где сделали???очень ищугде нормально сделают на свадьбу надо:008:

Лично я бы перед свадьбой так рисковать не стала:073:, поскольку видела очень разные результаты:001:...

СимпатичнаяМарковка
22.04.2009, 19:32
Очень, очень не советую. Прошлым летом мне захотелось за 1 час стать шоколадной. Потом неделю страшно на улицу было выйти:005: Делала в хорошем салоне, не дешево. Плохо размазала + кожа стало после этого сухой. На след.день пошла с ребенком на улицу гулять и обалдела:001: я вся в коричневых пятнах. Пошла в салон, нанесли 2-й раз бесплатно, но толку никакого. Мылась я по 3 раза в день. Лучше найдите салярий по круче + кремик для усиления, чем такие эксперименты пробовать.

а кремик для усиления подскажите какой -нибудь нормальный????

Annushka8610
23.04.2009, 00:34
А почему краска-то? Автобронзант - это восе не краска. В состав входит дигидроксиацетон, который стимулирует выработку меланина. Только работает в верхних слоях кожи и из-за этого эффект нестойкий.

Ну про краску это я так выразилась))))))))))))))0

Морячка
23.04.2009, 13:08
Думаю что пойду ещё обязательно.:)а где вы делали, сколько стоит?
и солнечные лучи он пропускает?))