Вход

Просмотр полной версии : ЭкстраСпорт в Купчино

Лапочка-красавица
21.04.2009, 09:45
Поделитесь мнениями про ExtraSport и Кошки в Купчино. :091: Хочу купить абонемент, но не знаю куда лучше. Как там на самом деле? много ли народу вечером (часов в 8)?
А может кто и компанию составит?! ;) Очень жду отзывов.

Лапочка-красавица
21.04.2009, 10:09
слышала мнения, что в Экстра Спорт вообще не протолкнуться:-(((
групповые занятия - друг у друга на головах... :010:
Это миф или реальность?

крымуля
21.04.2009, 14:53
Вечером наверное не протолкнуться, я утром хожу, вечером не рискую.

Лапочка-красавица
21.04.2009, 15:06
Вечером наверное не протолкнуться, я утром хожу, вечером не рискую.

эх... с удовольствием бы утром ходила!! но не позволяет работа... (далеко добираться и к 9 утра!).
спасибо за отклик! :flower:

Limoncella
21.04.2009, 16:18
Поделитесь мнениями про ExtraSport и Кошки в Купчино. :091: Хочу купить абонемент, но не знаю куда лучше. Как там на самом деле? много ли народу вечером (часов в 8)?
А может кто и компанию составит?! ;) Очень жду отзывов.
Если соберетесь в Кошки, могу составить компанию. Но пока могу только в выходные. Сама не была, но слышала положительные отзывы о них.

Лапочка-красавица
21.04.2009, 16:29
Если соберетесь в Кошки, могу составить компанию. Но пока могу только в выходные. Сама не была, но слышала положительные отзывы о них.

давайте-давайте!!!!! а Вы тоже в Купчино??
сегодня на разведку схожу - узнаю, посмотрю! вечером обязательно отпишусь!

АлёшкаЯ
26.04.2009, 22:54
А что за кошки????????Мне интересно! Напишите!!!

TanuXa
29.04.2009, 00:22
давайте-давайте!!!!! а Вы тоже в Купчино??
сегодня на разведку схожу - узнаю, посмотрю! вечером обязательно отпишусь!
Как Ваши успехи?
Ходите в Кошки?
Расскажите впечатления. Очень интересно:)

Лапочка-красавица
12.05.2009, 12:34
А что за кошки????????Мне интересно! Напишите!!!

фитнес-студия Кошки. Бухарестская ул. 144А. (угол с Олеко Дундича), рядом с 5чкой.

Как Ваши успехи?
Ходите в Кошки?
Расскажите впечатления. Очень интересно:)

да, хожу. купила абонемент на 16 занятий без ограничения действия. :support:
Впечатления положительные!!! На занятия (вечерние) надо записываться утром, так что переполненного зала нет и быть не может! Как-то решила пойти утром - так вообще одна занималась (так что получилось даже персональная тренировка). :004:
Если по существу. Зал там один, но места всем хватает. Тренеры (у которых я была) отличные!
есть 2 солярия - вертикальный и горизонтальный. В раздевалке 3 душа!!!
Так что если кто соберется - давайте со мной - веселее будет!

TanuXa
12.05.2009, 12:53
Очень хочу!!!
Надеюсь, что на следующей неделе соберусь :)

Лапочка-красавица
12.05.2009, 12:59
Очень хочу!!!
Надеюсь, что на следующей неделе соберусь :)

пишите - вместе пойдем!
с расписанием занятий можно ознакомиться на их сайте (fitkoshki).

TanuXa
18.05.2009, 21:46
Ура, сегодня купила абонемент на 16 занятий :)
Завтра пойду на разведку - пробную тренировку.:support::support::support:
Сижу, изучаю рассписание - что бы такое выбрать, чтобы не умереть :001: Уже год, как не тренировалась :065:

trillium
19.05.2009, 01:00
а Вы купили в ЭкстраСпорт или в Кошки? Напишите, пожалуйста, потом впечатления...

TanuXa
19.05.2009, 10:01
Купила в Кошки. Он совсем-совсем рядом с домом :)

Yanski
19.05.2009, 12:33
могу про экстраспорт в купчино рассказать.
Сразу после открытия в аэробный зал действительно было не попасть, особенно на йогу и пилатес, друг у друга на головах занимались. Ввели на йогу запись, да и со временем занятия несколько усложнились, поэтому сейчас относительно свободно даже вечером (запись на вечернее занятие с 7 утра, на утреннее - с 17.00 предыдущего дня). Из радостей - почти в любое время свободны велосипеды, почти дооборудован трен.зал. Есть турецкая парная, шесть душей, вертикальный солярий, весы, вода для питья, массажист...
лично я посещаю йогу, стараюсь на все 4 занятия в неделю сходить и "катаюсь" на велике. Парная, естественно. Пару раз была на массаже - все очень достойно. Девочки на ресепшн доброжелательные, наш инструктор по йоге внимательная, в общем, мне нравится)))
Единственный минус - нет там занятий для будущих мамочек, если хочешь, чтоб с тобой занимались - плати денежку, и не малую(((

=sestra_ne=
19.05.2009, 13:16
Хожу в Кошки практически с самого открытия (больше 3 лет)...если изначально я к этому относилась как к спорту, так теперь - просто хобби! :support: практически все вечера там :065:
не могу себя представить без моих любимых Кошек!:love:

sverchok
27.08.2009, 02:20
Я тоже подумываю походить в Кошки, все никак не решусь:028:, надо себя заставить :))

Limoncella
27.08.2009, 11:25
Хожу в Кошки практически с самого открытия (больше 3 лет)...если изначально я к этому относилась как к спорту, так теперь - просто хобби! :support: практически все вечера там :065:
не могу себя представить без моих любимых Кошек!:love:
А правда, что там со шкафчиками в раздевалке проблема, т.е. их нет?

Праздник
29.08.2009, 07:15
А правда, что там со шкафчиками в раздевалке проблема, т.е. их нет?
Я бы сказала, что там вообще проблема с раздевалкой :)) Там есть вместо шкафчиков пара открытых полок.
Когда я туда ходила, то в этом закутке 1x1 метр раздевались не только спортсменки, но и просто посетители салона. Запах там... :010:

sverchok
29.08.2009, 13:00
Я бы сказала, что там вообще проблема с раздевалкой :)) Там есть вместо шкафчиков пара открытых полок.
Когда я туда ходила, то в этом закутке 1x1 метр раздевались не только спортсменки, но и просто посетители салона. Запах там... :010:
:001::010::005: