Просмотр полной версии : Автокресло Romer KING Plus
Silentium
21.04.2009, 10:12
Девочки, приглянулось нам такое креслице. Может кто является счастливым обладателем такого же? Как ощущения?
В. Редная
21.04.2009, 10:16
отлично..у нас такое уже скоро как год..сыну удобно,свободно даже в комбезе..
Недавно приобрели такое, только с изофиксом, очень нравится, наверное самое широкое, в своей группе так точно.
Проня Павлова
21.04.2009, 10:45
отличное кресло - сын в таком ездит
не пришлось бы дочери 0-18 брать - не думая взяла бы ей Ромер Кинг
Natalia77
21.04.2009, 11:37
У нас такое же. Кресло отличное. Летом протестируем на трассе в 1200 км.
Подскажите, а как подголовник поднимать? :008: И высоко его можно поднять?
Подголовник нужно наклонить вперед, взяв его за верхний край, и потянуть в нужном направлении (вниз или вверх). Особо высоко он не поднимается, по крайней мере выше спинки не поднимите.
Удобно, что вместе с подголовником поднимаются/опускаются и ремни безопасности.
На мой взгляд очень удобное кресло. Единственное, что не оч нравится, неудобно ремни застегиваются. Хотя может я еще не приноровилась... и положение полулежа хотелось бы еще более лежачим сделать :) , но тут уже наверное на безопасность будет влиять, поэтому производитель не сделал такого положения.
Silentium
21.04.2009, 13:41
Девы, а кто в курсе где дешвле такое взять?
нам 2,2. Ездим в таком кресле с 7 месяцев. Очень довольны. А дите у меня крупное, сейчас 17 кг. Спокойно помещается в комбезе
+1 Ездим в таком с 9 месяцев. Дочка крупная, сейчас 16 кг, помещается. И зимой в объемном комбезе тоже помещалась :) Рекомендую :)
Девы, а кто в курсе где дешвле такое взять?
Везде по городу примерно одинаково стоят: 14000-14500р
Natalia77
22.04.2009, 12:42
Мы брали в Юниоре. Там по детской карте скидка 20%.
За наличку дешевле всего получается здесь: http://www.babytoy.ru/index.php?categoryID=510
Но я лично ни разу не пользовалась услугами именно этого интернет-магазина, поэтому ничего ни хорошего, ни плохого сказать не могу.
Килюшонок
22.04.2009, 13:38
Мы в таком тоже ездим - покупали в Финке!
Вот только оно достаточно сильно через неделю разбалтывается, надо переустанавливать - подскажите, плиззз:091:, так и должно быть или может мы чего неправильно делаем??? У всех так??
А-то мы уже собираемся ехать менять его и брать с изофиксом Дуо, а мне не очень нравиться, что в нём подголовника нет:(
Вот только оно достаточно сильно через неделю разбалтывается, надо переустанавливать - подскажите, плиззз:091:, так и должно быть или может мы чего неправильно делаем??? У всех так??
А-то мы уже собираемся ехать менять его и брать с изофиксом Дуо, а мне не очень нравиться, что в нём подголовника нет:(
Может Вы просто не очень сильно ремень натянули во время установки? я свое крайний раз отстегивала месяца 3 назад, не разболталось...
в цпдк акция до 30 апреля на черный цвет - за 11 тыс купили, пока не ездили, но думаю вот-вот
в цпдк акция до 30 апреля на черный цвет - за 11 тыс купили, пока не ездили, но думаю вот-вот
Их уже давно раскупили.
Катаемся второй месяц. Ничего не разболталось. Может дело в вашем автомобильном ремне?
fortovaya
10.09.2011, 21:27
Девочки, скажите, пожалуйста, вы возите малышей в этом кресле по ходу движения, ведь насколько я поняла из инструкции кресло не устанавливается против движения, нам 10 месяцев, как быть???
Кресло заявлено как для детей с 9 месяцев, так что в принципе можно возить. Мы будем в переноске ездить спиной вперед, пока по весу и габаритам проходим (хорошо бы до года дотянуть), потом перелезем в это.
Вообще для повышения безопасности детям рекомендовано до 3-х лет спиной вперед ездить, но для этого другое кресло надо покупать. У нас я таких что-то не видела.
МамаТапка
10.09.2011, 22:22
у нас такое. Кроме Ромер ничего не приемлю)
fortovaya
10.09.2011, 23:14
вам сколько, вы вперед лицом катаетесь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.