PDA

Просмотр полной версии : Каролина Лагун - девочки, помогите выбрать :)

K@terin_k@
21.04.2009, 10:25
Ищем прогулку:010::010::010:, вот остановили свой выбор на Каролине Лагун - у кого есть или была? Какие отзывы?:091::091::091::091::091::091:

sineglazka
21.04.2009, 11:11
У нас есть- в принципе довольна. Только вот, что то тормоз, последние время, начал дребезжать, когда по кочкам едим. Незнаю можно ли его подтянуть:009:?
А так всё есть в ней: поворотные колёса, спинка опускается, почти, до лежачего положения, москитка, дождевик и др. мелочи.

K@terin_k@
21.04.2009, 11:26
Спасибо ;)

jucunde
21.04.2009, 11:29
не покупайте
она конечно и прочная и красивая и износостойкая, но она большая и тяжелая, надо что что полегче, вот инглезины отлично ездят и зимой и летом - посмотрите эспрессо или зиппи....
имхо конечно
p.s. я в прошлом владелец каролины лагун
зимой то что надо, летом просто тяжеленнейший танк ни к чему не нужный

kuzora
21.04.2009, 11:31
Из минусов разболтались болтики, дребезжит тормоз.
Плюсы - все остальное, удобная для ребенка коляска.
Покупали 2 года назад, до сих пор пользуемся, правда не так активно уже)))

Janusya
21.04.2009, 12:03
Это не коляска - это танк! Большая, тяжелая, проходимая, грузоподъемная, непромокаемая. Я активно пользовалась сразу после люльки, пока ребенок плохо сидел, и была довольна. Но в годик купила более легкую и забыла про Лагуну. Использую только при очень плохой погоде или для больших закупок.

LanaLex
21.04.2009, 12:14
Если планируете использовать ее и зимой - то супер!
Если на сейчас и лето - то лучше легкую прогулку, а еще лучше хорошую трость!

NATALEX
21.04.2009, 12:18
Ищем прогулку:010::010::010:, вот остановили свой выбор на Каролине Лагун - у кого есть или была? Какие отзывы?:091::091::091::091::091::091:

Пользуемся Каролиной с 5,5 месяцев, сейчас на 1,7 довольна очень, единственный минус тяжеловата, но я тут из любопытства в магазине поподнимала другие каляски, мне показалось вес одинаковый

svetik1975
21.04.2009, 14:24
Пользуемся ей с 3х месяцев-очень довольна,есть лежачее положение,непродуваемая,ребенок прекрасно в ней помещается (нам сейчас 1,4,а вес 15 кг),в отличие от других колясок,шагает по ступенькам,что например мне,живущей на 4м этаже пятиэтажки-огромный плюс!Вообщем,очень довольна,что ее купила!

Akella7
21.04.2009, 15:18
Пользуемся ей с 3х месяцев-очень довольна,есть лежачее положение,непродуваемая,ребенок прекрасно в ней помещается (нам сейчас 1,4,а вес 15 кг),в отличие от других колясок,шагает по ступенькам,что например мне,живущей на 4м этаже пятиэтажки-огромный плюс!Вообщем,очень довольна,что ее купила!

+100
Мы, правда, пользуем ее с 4-х месяцев, и живем на 2-м этаже. Сейчас тепло, не используем накидуху на ножки, так она очень компактно выглядит, да тяжеловата, но по лестнице "ходит"! Единственным неудобством считаю бампер, он не расстегивается, что несколько затрудняет посадку ребенка в коляску, а так на 8,5 баллов! :support:

Иннуляяяяяя
21.04.2009, 15:23
Я не в тему, но может Вам пригодится моя информация. Я после трансформера купила прогулку GRAKO MOZAIK. Очень довольна! Правда зимой в сугроб не поедешь! А вообще коляска отличная!

yulishna2007
21.04.2009, 15:35
Не покупайте,очень тяжелая и неудобная, мне как раз зимой не понравилось её водить.

Девочка с косичками
21.04.2009, 15:37
В прошлом году долго выбирала и навыбирала Инглезину Зиппи. Правда купить мою мечту по некоторым причинам не удалось, откатала год на трансформере. Присмотритесь к Зиппи.

мамаЖ
21.04.2009, 15:44
Я не советую покупать эту коляску!!! Мы купили её в феврале (Нам был годик),и продали в конце марта! Плюсы:проходимые колёса,бортики от ветра,дизайн. Минусы:не маневреная,тяжёлая,занимает много места, очень не удобная ручка,причём оба её положения, а нашу ещё и вело влево,причём довольно сильно! ИТОГ: Если у Вас была коляска-трансформер,то это будет "ШИЛО НА МЫЛО"! Мы купили после неё лёгкую прогулочную коляску ABC (6 кг) И пока очень довольны! Я потом пожалела,что не почитала отзывы на разных форумах,оказывается мало,кто доволен. Может быть есть смысл её покупать месяцев с трёх и до полутора лет,но после года уже не стоит!

Аква
21.04.2009, 15:46
Я не советую покупать эту коляску!!! Мы купили её в феврале (Нам был годик),и продали в конце марта! Плюсы:проходимые колёса,бортики от ветра,дизайн. Минусы:не маневреная,тяжёлая,занимает много места, очень не удобная ручка,причём оба её положения, а нашу ещё и вело влево,причём довольно сильно! ИТОГ: Если у Вас была коляска-трансформер,то это будет "ШИЛО НА МЫЛО"! Мы купили после неё лёгкую прогулочную коляску ABC (6 кг) И пока очень довольны! Я потом пожалела,что не почитала отзывы на разных форумах,оказывается мало,кто доволен. Может быть есть смысл её покупать месяцев с трёх и до полутора лет,но после года уже не стоит!
Там вообще-то более, чем 2 положения ручки:))
По мне как раз ручка очень удобная:)

Аква
21.04.2009, 15:50
Мы пересели из люльки в нее в 9 месяцев, в ноябре, прокатались всю зиму, ребенок еще спал там даже, очень понравилось, что по снегу и сугробам хорошо едет, после люльки мне она танком не казалась, не продувает, ен промокает, вообщем супер, я довольна очень. По лету конечно тяжеловата малость, но вообем мы мало пользуемся, маленькую покупать уже нет смысла - мы большие! Немного тормох тоже дребезжит на кочках, в остальном проблем с ней нет у нас.
Неудобство - это пожалуй бампер, он так по лурацки отстегивается, что можно переломать себе все ногти, неудобно, долго, а с ремнями мой ребенок ездить ен хочет, ей андо именно ручки на бампер этот класть.
Вообщем смотрите, что Вам надо, если планируете еще в ней спать и т.п. То это самый комфортный вариант, если еще зимой юзать, то тоже конечно этот танк везде пройдет, в отличие от инглезины, у нее диаметр меньше колес и снег забивается между ними. А если Вам сейчас покатать, а зимой уже ножки, санки и пр, то думаю все же не нужна она Вам, купите что-то полегче и покомпактней

ВикаЯночка
21.04.2009, 16:09
Мы пересели из люльки в нее в 9 месяцев, в ноябре, прокатались всю зиму, ребенок еще спал там даже, очень понравилось, что по снегу и сугробам хорошо едет, после люльки мне она танком не казалась, не продувает, ен промокает, вообщем супер, я довольна очень. По лету конечно тяжеловата малость, но вообем мы мало пользуемся, маленькую покупать уже нет смысла - мы большие!
Согласна с Вами полностью!Мы также пересели в неё после люльки в 6 мес.И с ноября и до лета в ней катались.Очень удобная и манёвренная.Но летом моя уже перестала ездить в коляске,только ножками стали ходить,поэтому надобность в коляске вообще отпала,если только до поликлиники доехать.:073:
А автору,если только на лето,то лучше коляску покомпактнее,ну а если ребёнок и на следующую зиму будет в коляске ездить,то Каролина Лагун достойный вариант!

Vedusha
21.04.2009, 16:14
Мы тоже пользовались. Очень довольны. Пересели из трансформера в 8 месяцев. После трансформера у меня был полный восторг от маневренности и легкости управления. Тот было так тяжело водить, когда доча стала вперед личиком хотеть ездить.
Выбирала специально, чтоб было много места и удобно ребенку спать, это целый дом на колесах. Ездили летом на целый день за город в ней и по пляжу и по магазинам. Нареканий нет.
НО. У нас был первый этаж в старом фонде, а как переехали в хрущевку на третий - пришлось продать нашу Лагуну любимую, но мы и подросли уже прилично, теперь везде пешком и легкая трость, на всякий случай.

Хашепцут
21.04.2009, 16:50
у нас была с 4х месяцев, я очень довольна! единственный минус- она очень тяжелая. в 1,7 купили легкую прогулку Чикко Пони ( 4,5 кг)- суперская вещь! ездили до 2,5 лет.:love:

KaterinkaDK
18.05.2009, 17:50
Нам отдали эту коляску родственники. Там нет люльки. А нам нужно для новорожденного, кто-нибудь знает продаются ли отдельно люльки для этой коляски? Коляску то все хвалят.
И еще зимой в ней как? К зиме моему ребенку будет полгода, сидеть уже можно, и люлька уже не понадобится, не замерзнет ли ребенок, либо ее нужно утеплять???

тетя!!!
18.05.2009, 18:11
у меня была, да и сейчас есть эта коляска- на балконе валяется.
для новорожденного она совсем не подходит - вся в щелях и дырах. не понимаю искренне, как возят в ней новорожденных. хотя колясок этих все больше и больше.
я ее купила, когда ребенку было 8 месяцев. купила, потому что моя коляска Тако не понравилась мне в сидячем виде.
коляска тыжело управляемая.
минусы - сломалась ручка- то есть балка треснула, хотя я аккуратно возила ребенка и сумки не вешала на ручку. - в ремонте гарантийном за деньги через неделю ручку привезли. если бесплатно ждать месяц-полтора.
после полугода использования развалились крепежи капюшона. заменили за деньги в мастерской, развалились снова.
плюс- она красивая)))))))))):)):)):)):))
ребенку, даже уже большому спать в ней очень удобно.

Блонда
18.05.2009, 21:35
я тоже купила эту коляску, уж не знаю каким местом думала :010:
мне повезло... на первой же прогулке обнаружился брак :065: сам каркас оказался перекошенным, поэтому ее зверски вело в сторону :))
благополучно сдали ее обратно и купили инглезину зиппи. Нарадоваться на нее не могу :080:

Akella7
18.05.2009, 21:41
Нам отдали эту коляску родственники. Там нет люльки. А нам нужно для новорожденного, кто-нибудь знает продаются ли отдельно люльки для этой коляски? Коляску то все хвалят.
И еще зимой в ней как? К зиме моему ребенку будет полгода, сидеть уже можно, и люлька уже не понадобится, не замерзнет ли ребенок, либо ее нужно утеплять???

Люльки там и не должно быть... это прогулочная коляска. Мы ее брали, когда зима закончилась, отъездили с того момента уже год. Зимой накрывала сына одеялком и/или шерстяным платком, в зависимости от мороза. Под спинку подкладывала матрасик. Но мы уже на момент этой зимы достаточно взрослые были... )) А с середины зимы там и спать перестали.
Вместо люльки можно купить переноску, они продаются в детских магазинах...

KaterinkaDK
18.05.2009, 23:01
Спасибо за советы

Audrey
22.05.2009, 19:04
я тоже купила эту коляску, уж не знаю каким местом думала :010:
мне повезло... на первой же прогулке обнаружился брак :065: сам каркас оказался перекошенным, поэтому ее зверски вело в сторону :))
благополучно сдали ее обратно и купили инглезину зиппи. Нарадоваться на нее не могу :080:
Зиппи достойно выдержала зиму?

zekot
22.05.2009, 22:51
суперррррр коляска!!!!!!!! я счастлива была с нею! только такую снова будем покупать если когда нибудь второго родим:)
правда советую!!!не пожалеете!

Маффин
22.05.2009, 23:06
у нас была Юкон-она еще тяжелее, чем Лагун, но Я БЫЛА ДОВОЛЬНА ОЧЕНЬ:)) Ездили ровно год по 2 раза в день по 2-2,5 часа Большая, проходимая, грузоподъемная, непромокаемая, места внутри много, ездит мягко-все это можно отнести и к Лагун. И цена приятная была по-сравнению с аналогичными моделями.

ЕленаМихайловна
22.05.2009, 23:17
не покупайте
она конечно и прочная и красивая и износостойкая, но она большая и тяжелая, надо что что полегче, вот инглезины отлично ездят и зимой и летом - посмотрите эспрессо или зиппи....
имхо конечно
p.s. я в прошлом владелец каролины лагун
зимой то что надо, летом просто тяжеленнейший танк ни к чему не нужный

+1, правда у нас Каролина Юкон, ну она почти такая же.

sverchok
23.05.2009, 02:06
у нас была Юкон-она еще тяжелее, чем Лагун, но Я БЫЛА ДОВОЛЬНА ОЧЕНЬ:)) Ездили ровно год по 2 раза в день по 2-2,5 часа Большая, проходимая, грузоподъемная, непромокаемая, места внутри много, ездит мягко-все это можно отнести и к Лагун. .

Я тоже очень довольна свои Юконом, для зимы и холодов-СУПЕР-для ребенка очень удобная коляска, на лето купили полегче