Просмотр полной версии : неприятный запах изо рта
инкогнита
21.04.2009, 10:27
У ребенка последнее время почти постоянно (уже неделю) утром неприятный запах изо рта.
Как-то такое было, когда на ужин он у папы съел кусочек жареного мяса. Я подумала, что тяжелая пища не смогла перевариться и поэтому :(
Но сейчас ест всё, как всегда вареное, тушеное.
Может кто-то сталкивался? Подскажите к какому врачу надо обращаться?
Запах изо рта,свидетельствует о проблемах жилудка!!!!идите прямиком к гастроэнтерологу!!!!!
инкогнита
21.04.2009, 11:35
Запах изо рта,свидетельствует о проблемах жилудка!!!!идите прямиком к гастроэнтерологу!!!!!
пищеварительной системы.....
спасибо!
mrs.Orange
21.04.2009, 11:40
Не только, банальный насморк может давать запах изо рта, почитайте.
http://mama.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=302
инкогнита
21.04.2009, 11:45
Не только, банальный насморк может давать запах изо рта, почитайте.
http://mama.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=302
ВОТ ИМЕННО!!! А я и думаю, что всё, как всегда, но у нас неделю сопли!!!!!
Спасибо! Успокоили.
:flower:
Всё равно только что позвонила в поликлинику. Гастроэнтеролог по четвергам принимает, живая очередь. Сходим всё же :073:
Аксинья Зонтикова
21.04.2009, 12:03
у нас при стоматите начинающемся был запах из ротика.
И при сопельках тоже бывало.
sitkylya
21.04.2009, 19:22
У моего ребенка запах изо рта всегда когда у него сопли.И по утрам особенно.
Sova msk
21.04.2009, 19:24
А еще при лямблиях бывает
МагнОлька
21.04.2009, 19:53
у нас при стоматите начинающемся был запах из ротика.
И при сопельках тоже бывало.
+100.У нас так же.
А еще при лямблиях бывает
Я тоже это от врачей слышала.
Проня Павлова
22.04.2009, 02:06
у сына уже вторую неделю ужасный запах... собираюсь сдать на лямблии, тк еще и аппетит плохой и капризный - жуть...
Сластена 2010
22.04.2009, 02:23
У нас тоже был запах и только сейчас я поняла что это от глистов было.Потому что как мы пропили глистогонное,то эта проблема у нас исчезла.
И не только на лямблии это бываета на всех таких зверюшек что могут жить в человеке.:065:
инкогнита
22.04.2009, 11:53
Такс, девочки, запуталась....
Надо идти к гастроэнтерологу или нет???
А то он только в четверг принимает, живая очередь...это мы после развивалки в поликлинику.....а ребенку уже есть и спать....в общем, будет веселуха.
Не хочется зря тащиться, если нам к другому врачу.
Может всё же к терапевту сначала надо? Подскажите, плиз.
Наша педиатр сказала исключить 3 варианта:
кариес- к стоматологу
ЖКТ - сдавали копрограмму, к гастроэнтерологу или показать педиатру хотя бы, у нас оказалась нормальной. Если нет запоров и прочих явных проблем, зачем мучиться в очереди.
ЛОР заболевания - посев из зева
У нас оказались единичные золотист.стафиллококки, когда обостряются - пахнет.
Я бы сначала сдала бы копрограмму и посев (направления дает педиатр), а потом бы уже думала, куда метнуться.
инкогнита
22.04.2009, 12:39
Наша педиатр сказала исключить 3 варианта:
кариес- к стоматологу
ЖКТ - сдавали копрограмму, к гастроэнтерологу или показать педиатру хотя бы, у нас оказалась нормальной. Если нет запоров и прочих явных проблем, зачем мучиться в очереди.
ЛОР заболевания - посев из зева
У нас оказались единичные золотист.стафиллококки, когда обостряются - пахнет.
Я бы сначала сдала бы копрограмму и посев (направления дает педиатр), а потом бы уже думала, куда метнуться.
Большое спасибо за подробные рассказы и советы и вам и всем остальным :flower::flower::flower:
Всё же сначала решила подождать пока сопли пройдут окончательно......
Если что, то как раз на новой неделе идем к стоматологу на плановый осмотр, потом тогда к педитру.
Меня тревожит то, что во время беременности я пила МАГНЕ В6, а на курсах нам потом акушерка сказала, что из-за него могут быть проблемы с ЖКТ у ребенка.......вот и боюсь :091:
Я бы начала со стоматолога. Столкнулись с этой проблемой, когда ребенку было 2 года. Был неприятный запах, капризничал - оказалось - ПУЛЬПИТ!!! Хотя за зубками следили, стоматолога посещали периодически.
инкогнита
22.04.2009, 12:41
Я бы начала со стоматолога. Столкнулись с этой проблемой, когда ребенку было 2 года. Был неприятный запах, капризничал - оказалось - ПУЛЬПИТ!!! Хотя за зубками следили, стоматолога посещали периодически.
а возраст какой был? нам всего 1г 7 меся - зубы недавно вылезли ;) чистим каждый день.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.