Просмотр полной версии : Беременность после приема антибиотиков
sameah_meod
21.04.2009, 11:00
Подскажите, пожалуйста...
Лечили инфекции антибиотиками, 10-дневный курс+всякие поддерживающие иммунитет препараты. принимали антибиотики оба.
Через какое время после кончания приема антибиотиков (месяцев, циклов и т.д.) вы беременили или вам разрешили беременить (с учетом того, что все вылечилось, конечно!)?
Музыка ветра
21.04.2009, 11:17
Мы через 2 недели. Как мне сказали, за 2 недели все выводится.
В принципе, действительно, за 2-3 недели все остатки антибиотиков выводятся и их действие прекращается. Но все же мне кажется, для организма - это был стресс и лучше дать ему какое-то время на восстановление. Фруктиков поесть, бифидумбактеринчика попить, посмотреть, как себя печень ведет - на нее ведь потом такая нагрузка будет. Вообщем передохнуть месяц-два. Тем более что некоторые инфекции вылечиваются за один курс, а некоторые через пару месяцев могут вылезти опять. Уменя так было:(
sameah_meod
21.04.2009, 12:04
Мне врач сказал первый цикл приема антибиотиков вообще сексом не заниматься, а второй цикл строго с презервативом! Видимо так и придется.. А скоро отпуск и так хочется не ждать еще месяц... :( Но здоровье малыша конечно важнее моих прихотей.:ded:
Как минимум до следующего цикла
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.