Просмотр полной версии : опытные слингомамы помогите разобраться
викуля12
21.04.2009, 11:25
в общем вопрос в чем:какой слинг предпочнительнее для малыша 3-4 мес в условиях очень жаркого лета(не в Питере естественно:) май-слинг или слинг на кольцах?и какой наиболее подходящий материал?:009:
annytika
21.04.2009, 13:14
Тут сложный вопрос...
Я на лето буду шить легкий май без синтепона в лямках.
Но знающие люди говорят что лучше шарф по моему льняной, или с кольцами льняной.
ИМХО
Иришка-птичка
21.04.2009, 13:32
нам в льняном шарфе и сейчас жарко, хотя многие именно лен на лето рекомендуют - думаю в шарфе все-же жарче чам в сск, там же несколько слоев получается! У нас прошлым летом был сск сатиновый тоооненький - нормально было, хотя иногда и в нем жарился, хотя лежал там практически голый! но мы тогда маленькие совсем были! На это лето - у нас май сатиновый двхсторонний и фаст хлопковый! И то и другое без синтепона и пр. утеплителей!
almakantra
21.04.2009, 14:30
Монопенисуально :))
"Жарит" не слинг, а ребенок. Если очень-очень жарко, то жарко и без слинга, и в слинге, и с ребенком в коляске :)) Если температура комфортна, то и в шарфе, и в мае, и в рюкзачке нормально.
Имейте в виду, что слинг на кольцах - на 1 плечо! Если малыш увесистый, то носить его будет тяжело. Лучше слинг с нагрузкой на оба плеча - май или шарф. Ну и, конечно, натуральные материалы - хлопок, лен, с добавками шелка, например :)
викуля12
21.04.2009, 14:50
всем спасибо пока решила купить май:017:может еще мнения есть?
викуля12
21.04.2009, 14:51
вскм спасибо пока решила купить май:017:может еще есть мнения?
almakantra
21.04.2009, 14:53
всем спасибо пока решила купить май:017:может еще мнения есть?
Я фанатка шарфов :)), когда мерила маи, они мне не показались более прохладными, чем шарфы. И моя подружка-фанатка маев купила себе на лето шарф со льном. Говорит, в нем не так жарко, как в мае.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.