Просмотр полной версии : Нужно Заменить одно стекло в стеклопакете.
Заменить одно стекло в стеклопакете.
Треснуло стекло в стеклопакете, какие есть мысли, как заменить стекло.
Можно ли это сделать и как лучше. Может быть кто-то такую "операцию" делал сам?
нужно поднять договор на окна посмотреть размер стеклопакета и заказать в любой оконной фирме, вместе с мастером,который поменяет стекло, или поменять своими силами это не сложно.
Горе от ума
21.04.2009, 11:52
В такой ситуации я звонила в ставившую мне фирму, они уточнили размеры и через пару дней приехали и за минут 5-10 поменяли стекло (вместе с блоком, т.е. получилось поменяли сразу 3 стекла в 2-м стеклопакете). Так как следов удара не было (то етсь не мы виноваты в случившемся) - это не стоило нам ни копейки.
А можно ли в Стеклопакете поменять только одно (треснувшее стекло) ?
Боюст, что та фирма которая мне устанавливала ушла уже в никуда :(
А мне - ручку надо поменять...
Володя Володя
21.04.2009, 19:42
А можно ли в Стеклопакете поменять только одно (треснувшее стекло) ?
Боюст, что та фирма которая мне устанавливала ушла уже в никуда :(
нет конечно
стеклопакет изготавливается только на заводе
Madam Lucie
21.04.2009, 19:47
Заменить одно стекло в стеклопакете.
Треснуло стекло в стеклопакете, какие есть мысли, как заменить стекло.
Можно ли это сделать и как лучше. Может быть кто-то такую "операцию" делал сам?
"САМ " не получится...вроде пространство между стёклами газом заполняется...:008:
"САМ " не получится...вроде пространство между стёклами газом заполняется...:008:
Нет, в случае с обычным наполнением.
У нас обычный стеклопакет.
Вопрос остался. Как можно самому заменить стекло в одинарном стеклопакете ? Может быть кто-то делал или ссылки есть на инструкцию ?
Вопрос остался. Как можно самому заменить стекло в одинарном стеклопакете ? Может быть кто-то делал или ссылки есть на инструкцию ?
В былые, дикие времена, этим приходилось заниматься! Скажу вам честно дело хлопотное, трудоёмкое и неблагодарное!(если очень хочется и не жалко сил и времени пишите в личку, расскажу технологию) Проще пригласить специалиста и он поменяет вам весь стеклопакет. Стоимость работ от 1300 до 3000 руб. эависит от размера окна и формулы пакета.
В былые, дикие времена, этим приходилось заниматься! Скажу вам честно дело хлопотное, трудоёмкое и неблагодарное!(если очень хочется и не жалко сил и времени пишите в личку, расскажу технологию) Проще пригласить специалиста и он поменяет вам весь стеклопакет. Стоимость работ от 1300 до 3000 руб. эависит от размера окна и формулы пакета.
Спасибо. Поменять мы и сами можем (если целиком) мне надо имеено стекло заменить.
Или тогда по другому вопрос поставим. Где не дорого рублей за 500-600 можно сделать стеклопакет одинарный (2 стекла) размерами 107см х 95 см
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.