Вход

Просмотр полной версии : а чем вы увлажняете кожу?

s_rt
21.04.2009, 11:29
беда какая-то....шелушится кожа на щеках...пересушиваю наверное всякими пилингами :(
хотя по-честному делаю увлажняющую маску после них
всё отлично если пользуюсь сывороткой под крем,а так :(
посоветуйте крема увлажняющие ...
и ещё, пробовал кто-нибудь сыворотку Payot? как она :008:

Кусюша
21.04.2009, 13:36
беда какая-то....шелушится кожа на щеках...пересушиваю наверное всякими пилингами :(
+1000!
Щёки - жесть и без пилинга! Весна на улице, ветер холодный! Каждую весну одно и то же!!!! Витаминки кушаю, увлажняющим кремом пользуюсь, маски увлажняющие с алое использую, но эффект не стойкий! ужас-ужас!!!

Shtrox
21.04.2009, 14:29
Я в другой теме писала про увлажнение, которое мне очень нравится - аптечные средства La Roche Posay. У меня комбинированная кожа, шелушится очень редко, после зимы я в дополнение к обычному дневному крему пользуюсь самой легкой эмульсией из серии Hydraphase XL - с пометкой Legere. Есть еще Hydraphase XL Rich - для сухой кожи, а просто Hydraphase XL для нормальной кожи.
А в дополнение к обычному ночному крему я использую их же эмульсию Hydranorme. Получается более чем достаточное увлажнение :019:

Dolce_doll
21.04.2009, 14:30
Лореаль Нутрисим-дневной и ночной!Очень нравится

kseni_ksu
21.04.2009, 14:35
Попробуйте отказаться по максимуму от умывания водой и перейти на термальную водичку. Результат Вас порадует, уверена :)

Волшебница
21.04.2009, 14:42
Есть отличная увлажняющая маска живанши скин дринк-ее можно на ночь оставлять-мне помогает.

Волшебница
21.04.2009, 14:46
А еще у меня исчезала эта проблема,когда стала использовать питательный ночной крем,до этого кожу иногда даже стягивало от сухости

NataschaK
21.04.2009, 14:52
Я в другой теме писала про увлажнение, которое мне очень нравится - аптечные средства La Roche Posay. У меня комбинированная кожа, шелушится очень редко, после зимы я в дополнение к обычному дневному крему пользуюсь самой легкой эмульсией из серии Hydraphase XL - с пометкой Legere. Есть еще Hydraphase XL Rich - для сухой кожи, а просто Hydraphase XL для нормальной кожи.
А в дополнение к обычному ночному крему я использую их же эмульсию Hydranorme. Получается более чем достаточное увлажнение :019:

а я пользуюсь увлажняющим кремом от Ля Рош Посей для жирной кожи- Effaclar. Очень нравится)

Deigo
21.04.2009, 15:04
Термальная вода, гиалуронка (блефарогель 1).

malusik
21.04.2009, 23:15
La Roche Posay +100....волшебные баночки!!

Мамака
21.04.2009, 23:25
у меня тоже La Roche еффаклар м. Он как дневной крем - увлажнение и матирование.
Кожа Супер.
Купила и была приятно удивлена..!!

Cosmik
22.04.2009, 01:25
На мой взгля самы лучший увлажняющий крем это Guinot гидра ботэ. Идеально впитывается и увлажняет.

s_rt
22.04.2009, 10:31
ой,спасяб! купила себе вчера сыворотку ЭЛ в коричневой флаконе,она мне раньше очень помогла :)
надо обязательно попробовать кремчики ...;)

biker princess
22.04.2009, 11:28
La Roche Posay +100....волшебные баночки!!

а что за баночки волшебные?

Lexu
22.04.2009, 11:45

Мне помогают 2 средства: крем и маска Гидрокристаль Урьяжевский и "Улучшенный увляющий обновляющий питательный крем для всех типов кожи - от сухой до жирной" Мэри Кэй. Предпочитаю первый, но сильнее - второй.:)