Просмотр полной версии : Сколько ваши детки писают за ночь?
Почти каждое утро ребенок просыпается мокрым. Вне зависимости от марки подгузника (размер выбран правильно). А нормально ли это в нашем возрасте (1 год 1 месяц)? Правда за ночь он прикладывается к груди раза 3-4...Ночь у нас с 21.00 до 8.00.
Днем, кстати, он тоже писает наверное через каждые 40 минут.
А у вас как часто делают свои дела детишки?
В год и месяц мы тоже, каждые 30-40 минут писали :-) Размер подгузника все-таки думаю имеет значение. Мы брали на размер БОЛЬШЕ, а ВЫ? И тогда ночь сухая. :-)
Но мы уже ночью не кушали... так иногда водичку пили...
Cоколовка
21.04.2009, 12:07
Пока сосали грудь до 2-х лет и 2нед - писали и днем и ночью тоже часто. Брала подгузник трусиками и побольше размером, иначе приходилось переодевать ночью. Не переживайте.
Сыну 2,3 г. ночью много пьем и писаем много. За ночь уходит 2-3 памперса. Наступит тепло и будем отучаться.
Сыну 2 и 8 ночью не писаем. На ночь за час до сна не даю пить. И перед сном на горшок высаживаю.Надо отучать ребенка пить ночью.
Девочки! Ребенку автора всего только 1 год 1 месяц!!! Это большая разница с 2 годами :-)
ОЛЯ-ЛЯ-КА
21.04.2009, 13:39
Мы всегда ночью много писали, и очень часто просыпался промокший, т.к. много пил. После того, как начал писать на горшок, а случилось это не так давно, стал ночью меньше писать, учится терпеть, зато утром на горшок сядет и полгоршка надует.
Девочки! Ребенку автора всего только 1 год 1 месяц!!! Это большая разница с 2 годами :-)
В год так же писали, даже на горшок примерно через 30-40 минут высаживали. Так что все нормально у вас. Где-то про это даже читала, дальше дольше будут уметь терпеть, к 1,5 годам примерно до 1,5-2 часов терпения им хватает. :) Сейчас нам почти два года, уже больше двух часов может тепрпеть, если на улице. Дома-то мы чаще писаем.
В. Редная
21.04.2009, 13:42
в 1.1 меняла по 1-2 раза памперс :)В 1.8 как отрезало,пьет ночью по 300 мл,но не писает..сажаю на горшок когда вспоминаю,нет-терпит..
для 1 г1 мес + при том, что за ночь 3-4 раза грудь сосет - это не удивительно ))) пока у нас ночные кормежки не прекратились, мне частенько приходилось среди ночи дочку переодевать - памперс не выдерживал напора :)) хотя она прикладывалась за ночь всего 2 раза, все равно не выдерживал.
Нашему сыну 2,8, так он по нескольку раз за ночь просит пить, стараемся давать поменьше, но иногда не помогает. Писает все равно раза два за ночь, а иногда даже и не в горшок, с чем боремся
ни разу! и это у нас с 1года.
в год с небольшим обходилась 2мя памперсами но не потому что был мокрый а потому что сама просто вставала ночью заодно и меняла. пили смесь на ночь около 200 мл.
У нас утром почти всегда все мокрое, ни один памперс не выдерживает, пьет ночью по 250-300 гр воды:010: еще перед сном 200 гр кашки жидкой. Не знаю что и делать уже, если менять ночью подгуз, то потом ему трудно уснуть и помет по часу полтора маяться неспать:(
У нас утром почти всегда все мокрое, ни один памперс не выдерживает, пьет ночью по 250-300 гр воды:010: еще перед сном 200 гр кашки жидкой. Не знаю что и делать уже, если менять ночью подгуз, то потом ему трудно уснуть и помет по часу полтора маяться неспать:(
меньше воды давать
salekate
21.04.2009, 20:53
ни разу - максимум 1 раз
не даю пить на ночь и ночью:ded:нечего нагружать почки!
МагнОлька
21.04.2009, 21:22
Мы пили и ели в вашем возрасте ночью.Просыпались мокрые,ночью обязательно меняла подгуз.Перестали пить,спим сухие. Попробуйте покупать размер больше.Хаггис лучше они здоровые.
mama-svetlana
21.04.2009, 21:28
нам2, 7 - много писаем и пьем тоже много.так и в год, и в полтора ,и в два.
Даже в памперс одеваю на ночь, одного бывает мало.....
columbina
21.04.2009, 21:36
Когда кормила грудью, писал много, не знаю сколько, но памперс с утра был тяжеленный и полный. В 2 года перестала кормить и ночью перестал писать совсем, даже памперс теперь не одеваем совсем.
мы даже когда грудью кормились полгузник не протекал,был писаный,но чтобы промокать нет
в вашем возрасте ночью уже спали сухие,но мы к тому времени грудь уже 3 мес не сосали
Сластена 2010
21.04.2009, 22:12
Бывает вообще не писает ночью,а так один раз.
Девочка с косичками
21.04.2009, 22:49
Сыну 1,6, совсем недавно ночью меняла подгузник в погоне за сухостью, но ел он не меньше 10 раз за ночь. Сейчас просыпается реже, перестал протекать. А днем каждые 30 мин, в основном, писает, хотя и грудь днем не ест и пьет немного вроде.
Тутта Ларсон
21.04.2009, 23:02
на ГВ были до 2-х лет. ночью не писается вообще с 9-ти месяцев
Был период (с 10 мес. до года),когда Доча просыпалась ночью,просилась на горшочек "А-А" - писала в него и снова засыпала. Я всем хвасталась,радовалась,что Она так легко приучилась к горшочку по ночам,но после года снова спит и писает в подгузники не просыпаясь при этом. Иногда по утрам он просто не подъёмный,а иногда сухой,даже не знаю от чего это зависит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.