Клёпа Великолепная ®
21.04.2009, 12:17
Что то засомневалась даже в какой раздел писать....
Не нашла похожего ни в детях ни в закупках.
Сыну 6 с копейками, на роликах никогда не стоял (как и на коньках , пару раз не в счет) Думаю, что если кататься и будем, то не часто и не фанатично. Ну, раза 2-3 в месяц максимум.
Суть: в спорт мастере сейчас два вида.
Колесики одинаковые, застежки нормальные и там и там, колодка везде жесткая.
РАзмер раздвижной от 30 (у нас сейчас такой) до 35 - года на два-три хватит.
Разница в том, что:
2000 руб - раздвигается только часть ботинка, колесная база остается неизменной от 30 до 35 размера. ТО есть с "раздвижением" происходит смещение центра тяжести относительно колесиков. НО это с возрастом и увеличением мастерства.
5000 руб - раздвигается ботинок и колесики тоже. Как бы два остаются на пятке, а два выезжают вместе с носком.... ТИпа - гораздо круче с точки зрения равновесия и удовольствия от катания.....
Вопрос: и чо делать та?
С одной стороны не ясно, будет ли кататься вообще, с другой стороны дешевые ролики могут навсегда и охоту к этому отбить. Ну, не знаю, короче.
ИЛи, купить не в спорт мастере, а тогда где?
помогите советом.
Не нашла похожего ни в детях ни в закупках.
Сыну 6 с копейками, на роликах никогда не стоял (как и на коньках , пару раз не в счет) Думаю, что если кататься и будем, то не часто и не фанатично. Ну, раза 2-3 в месяц максимум.
Суть: в спорт мастере сейчас два вида.
Колесики одинаковые, застежки нормальные и там и там, колодка везде жесткая.
РАзмер раздвижной от 30 (у нас сейчас такой) до 35 - года на два-три хватит.
Разница в том, что:
2000 руб - раздвигается только часть ботинка, колесная база остается неизменной от 30 до 35 размера. ТО есть с "раздвижением" происходит смещение центра тяжести относительно колесиков. НО это с возрастом и увеличением мастерства.
5000 руб - раздвигается ботинок и колесики тоже. Как бы два остаются на пятке, а два выезжают вместе с носком.... ТИпа - гораздо круче с точки зрения равновесия и удовольствия от катания.....
Вопрос: и чо делать та?
С одной стороны не ясно, будет ли кататься вообще, с другой стороны дешевые ролики могут навсегда и охоту к этому отбить. Ну, не знаю, короче.
ИЛи, купить не в спорт мастере, а тогда где?
помогите советом.