PDA

Просмотр полной версии : Помогите очистить кавролин!!!!

figetik
21.04.2009, 12:18
У нас в комнате живет маленькая собачка - мальчик.И как все мальчики он нет-нет и лапу поднимет ни там где надо.:015: От этого запах в комнате ужасный. Чем я только не чистила,а запах всёравно я чувствую. Муж говорит что роде не пахнет, а мне ПАХНЕТ!!!!! :0009:
Подскажите :091:,чем можно почистить кавролин.
Заранее спасибо :flower::flower::flower:

*мэрочка*
21.04.2009, 12:30
в зоомагазинах есть средства убивающие запах. а почистить наверно ванишем.
лично я бы в таком ситуации - писающей где не надо собаки - вообще ковролин бы убрала.

Собака на сене
21.04.2009, 12:31
Запах у кобелей особенно въедливый. Я не знаю как ВСЕ мальчики, но имхо, купите хорошеее пенное средство для ковров и кастрируйте мальчика :) только тогда метить перестанет скорее всего. Вариант - не пускать в комнату или выкинуть ковролин как источник скопления грязи и микробов :)
Я чистила Ваниш для ковров, потом опрыскивала спец.средством уничтожающим запахи, плюс средством типа антигадин. Последние два в собачьих магазинах. Долго, дорого, но удалила вроде запахи. Сейчас довольная - после ремонта пол ламинатный, грязный ковролин выкинули благополучно.
имхо - вам надо было в тему про питомцев.

nep4uk
21.04.2009, 12:41
лично я бы в таком ситуации - писающей где не надо собаки - вообще ковролин бы убрала.

Согласен. Маленький ребенок дома. А тут ковролин - сборник пыли, клещей и всякой другой гадости. Мы вот сделали ламинат, как только Соня начала ползать по квартире.

figetik
21.04.2009, 13:01
Нам кавролин,к сожалению,не убрать,т.к. под на нем стоит шкаф угловой,большой такой. И его придёдться разбирать,потом опять собирать,вообщем много заморочек. Буду пробывать ваши советы.Спасибо:)

Собака на сене
21.04.2009, 13:10
У нас тоже шкаф - обрезали под него впритык и настелили ламинат. :)

lena0971
21.04.2009, 13:18
Нам кавролин,к сожалению,не убрать,т.к. под на нем стоит шкаф угловой,большой такой. И его придёдться разбирать,потом опять собирать,вообщем много заморочек. Буду пробывать ваши советы.Спасибо:)

У нас собачек нет, но паркет ОЧЕНЬ плохой, если без обуви ходить (или ползать :support:)- легко занозить ноги можно. Поэтому к рождению ребенка застелили ковролином, НО после 1,5 лет ребенкиных сняли - к горшку приучали, и всё было записано ребенком :). А сейчас в этой комнате ребенок "творчеством" занимается - краски, пластилин :001:. Периодически всё на полу. С ковролином было бы туго...
Поэтому подумайте, может шкаф разобрать один раз? Ведь Вы не выпустите ребенка ползать через пару-тройку месяцев на описанный собачкой ковер, а главное, помытый химией. Ведь дети всё в рот тащут.

Иришка-птичка
21.04.2009, 13:35
мне помогло только спец-средство для читки вольеров - продается в зоомагазинах - дорогое, но влакон большой - почти на год хватило - таперь ищу такое же - не могу найти - название не помню - немецкое!

хризантемка
21.04.2009, 14:24
пригласите кирби))) все вычистят)) ко мне уже 2 раза за пол года приходили)))) чистотааааа

foxflox
21.04.2009, 15:10
пригласите кирби))) все вычистят)) ко мне уже 2 раза за пол года приходили)))) чистотааааа

:0005:

figetik
21.04.2009, 18:57

А как их пригласить, "Кирби"? И поедут ли они во Всеволожск?:073:

Dashechka
21.04.2009, 20:23
+1
Здесь в разделе Дом (как-то так) есть ДО, там топик висит прикрепленный, заплатно выезжают и чистят ковер и т.д.
К нам приезжали как раз перед тем, как мы детя на пол переселили, красота :support:

figetik
21.04.2009, 21:24
+1

Здесь в разделе Дом (как-то так) есть ДО, там топик висит прикрепленный, заплатно выезжают и чистят ковер и т.д.
К нам приезжали как раз перед тем, как мы детя на пол переселили, красота :support:

Спасибо большое :flower:, я попробую:)

вадкир
28.04.2009, 17:46
в зоомагазинах есть средства убивающие запах. а почистить наверно ванишем.

да..мы тож бились...Потом убрать пришлось

Анфиска
28.04.2009, 17:59

+ мульен, а то все названивают, а нам не надо. Достали если честно. А. тут с пользой для дела. Кстати Кирби это делают забесплатно, а вот если не поможет тогда можно и профессиональных чистильщиков позвать

dorofeya
28.04.2009, 20:44
Вообще, с биологической точки зрения, самец метит территорию (по всему периметру). Они по запаху выясняют кто главнее. Попросите вашего супруга отдать вам баночку с порцией его (мужниной) мочи. И потом из пипетки пометьте этой жидкостью все углы. После этого ваш маленький самец должен перестать гадить по углам.
Не смейтесь, это правда :)
А ковролин я бы убрала в принципе, потому что это пылесборник. Уж лучше линолеум постелить (сейчас такой огромный выбор), если финансов нет на хороший пол.

Муми-Мама
28.04.2009, 23:23
поедут еще как, к нам приезжали (мы тоже во Вс-ке)

Алёна Стрекаловская
29.04.2009, 00:16
самый дешевый и простой способ,проверенный на щенке йорка страшно любившего ходить в туалет на ковролин!крепкий раствор марганцовки-прям поливала им описанные места-запах пропадает навсегда.дело в том что марганцовка расщепляет мочу и тем самым выводится запах.лучше чем этот способ нам ничо не помогало!

Luchika
29.04.2009, 00:47
+1 также сделала :))) Но это все равно не выход конечно. Квартира у нас съемная, ковролин не снять :(