Просмотр полной версии : Где сделать УЗИ щитовидки на севере?
CrAzY fOx
21.04.2009, 12:20
Подскажите, пожалуйста, где в северных районах можно сделать УЗИ щитовидки в субботу или воскресенье?
Мушка Жужа
21.04.2009, 12:37
В центральной поликлинике МСЧ 122, позвоните , спросите про УЗИ, врачи в субботу точно принимают
справочное 558 86 87
Sweet_life
14.12.2010, 20:22
а сколько стоит там?
мне кажется в любых частных клиниках можно сделать, мне в Меди на Комендантском нравится делать, аппаратура хорошая и врач-узист там просто суперская, дороговасто правда, в МСЧ тоже делала, хоть платно, но народу там много, общая очередь, цена на порядок ниже. сколько именно не помню.
УЗИ щитовидки лучше делать в клиниках, где щитовидку смотрят постоянно. "Меди" оставьте в покое, не надо там :) На севере есть федеральный центр кардиологии и эндокринологии им.Алмазова, лучше туда.
Автор, а зачем кстати узи щитовидки? У вас там что-то нащупали?
Ой, прошу прощения, в Меди я делала УЗИ груди, и в МСЧ то же самое, не внимательно прочитала.
Ой, прошу прощения, в Меди я делала УЗИ груди, и в МСЧ то же самое, не внимательно прочитала.
Та же ботва. Не надо делать УЗИ любого органа в клинике, которая не занимается всерьез лечением этого органа. Оставьте для "меди" косметические проблемы, зубы и пр. УЗИ груди вдвойне важно делать у серьезных маммологов. Вопрос не в сомнениях относительно конкретного врача, просто правило такое :)
Ну в общем и целом согласна, меня территориально просто на тот момент устраивало. Кстати, в гор.больнице №2 на Учебном есть отделение эндокринологии, УЗИ можно сделать там же
kusochek_tortika
20.12.2010, 22:26
А где сделать узи груди???:091::091: можно с фамилией врача...:flower:
А где сделать узи груди???:091::091: можно с фамилией врача...:flower:
Завтра еду на Березовую к маммологу-онкологу, говорят чудо-врач, узнаю, напишу про УЗИ. Но я еду уже с готовым УЗИ, который в МЕДИ на Комендантском делала, даже врач просил захватить всё что есть с собой. Вот кстати, на Мориса Тореза в клинич. больнице РАН на самОм маммологическом отделении УЗИ не делают, только маммографию, а УЗИ так же носишься по стационару и ищешь, где бы сделать, сами врачи-маммологи говорят, что техника там слабая, лучше делать где-либо в другом месте, а именно в крупных клиниках, где оборудование сильное и современное, а уж потом с результатами к ним.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.