Просмотр полной версии : Какую коляску у вас украли?
Навеено темой про надежные замки. Интересно, на какие коляски "спрос"? Ведь крадут и от поликлиник, там где в детские дни прям автопарк колясок.
Навеено темой про надежные замки. Интересно, на какие коляски "спрос"? Ведь крадут и от поликлиник, там где в детские дни прям автопарк колясок.
да какой там "спрос"...)) любая непристегнутая подойдет)) если не совсем старая;)
вот ведь мир катится:005:.. уже опросы можно составлять - какую коляску украли...:010:
да какой там "спрос"...)) любая непристегнутая подойдет)) если не совсем старая;)
вот ведь мир катится:005:.. уже опросы можно составлять - какую коляску украли...:010:
Так вот в том-то и дело, что пристегнутые крадут! Ну судя по темке про замки для колясок. http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25021290&postcount=11
Маруськин
21.04.2009, 12:50
Автору удачи, ведь есть список наиболее угоняемых автомобилей, тоже с замками и сигнализациями. Почему бы не составить список угоняемых маленьких транспортных средств. У нас пока ничего не угоняли, тттт
Автору удачи, ведь есть список наиболее угоняемых автомобилей, тоже с замками и сигнализациями. Почему бы не составить список угоняемых маленьких транспортных средств. У нас пока ничего не угоняли, тттт
А при чем здесь автомобили? Мне просто интересно знать на сколько моя коляска интересна ворам. Может пора сигнализацию ставить.:004:
домашняя стерва
21.04.2009, 12:54
оптимистичная темка)))))
а почему нет вариантов никакую?
я своих крошек берегу и нигде не оставляю.
оптимистичная темка)))))
а почему нет вариантов никакую?
я своих крошек берегу и нигде не оставляю.
наверное потому, что я надеюсь что потерпевших не так много.
Маруськин
21.04.2009, 12:57
А при чем здесь автомобили? Мне просто интересно знать на сколько моя коляска интересна ворам. Может пора сигнализацию ставить.:004:
Нинаю причем:) Просто для сравнения, что не зря опрос затеян, владельцы должны знать, чем рискуют, может кто-то и не купит колясочку, которая в списке на первом месте или правда сигналку поставит:)
=Мама Васёны=
21.04.2009, 12:57
У нас не воровали, но думаю потому что ни разу с коляской в поликлинику не ходила, всё с кенгуру, но видела недавно здесь тему про кражу Бебекар, у нас такая коляска, но думаю увели бы точно, так как цена у неё высокая...
У вас в опроснике её нет
У нас не воровали, но думаю потому что ни разу с коляской в поликлинику не ходила, всё с кенгуру, но видела недавно здесь тему про кражу Бебекар, у нас такая коляска, но думаю увели бы точно, так как цена у неё высокая...
У вас в опроснике её нет
Есть ответ другая.
А в магазин ходите с коляской? Я вот очень часто у магазина оставляю.:(
Думаю,что дело в новизне коляски,а не в фирме
Собака на сене
21.04.2009, 13:08
Думаю чтобы вашу коляску не украли есть несколько способов:
1. просто не покупать коляску
2. Купить на ДО сильно БУ, после пяти детей :065:
3. Брать с собой мешочек дерьма и густо обмазывать коляску перед тем как уйти от нее. (не забыть рез. перчатки :ded:)
4. Приобрести среднего размера злобную собачку и натренировав ее на покусание класть в коляс уходя.
5. Поставить возле поликлиники гараж-ракушку.
Самое верное средство - №1. ;)
А в наше время крадут коляски???
Хотя наверное крадут всё!
3. Брать с собой мешочек дерьма и густо обмазывать коляску перед тем как уйти от нее. (не забыть рез. перчатки :ded:)
4. Приобрести среднего размера злобную собачку и натренировав ее на покусание класть в коляс уходя.
Это все из личного опыта?
домашняя стерва
21.04.2009, 13:30
Думаю,что дело в новизне коляски,а не в фирме
мне кажется,что необычную коляску ту же Бугабу,Квинни или Стокке никто красть не станет,ее трудно будет продать,ибо владелец свое коляску тут же вычеслит. Проще всего транс польский,их тысячи в городе
bursunduk
21.04.2009, 13:50
У нас возле поликлиники видела не пристегнутую коляску, но к ней был пристегнут боксер без намордника....
Бегемошка
21.04.2009, 13:54
А я в пол-ку и магаз хожу с коляской за 1000рублев(здесь на ДО купила),внешне очень хорошенькая,но наша. А нашу хорошую только на прогулки и т.д. ну и когда не одна хожу)
Бегемошка
21.04.2009, 13:55
У нас возле поликлиники видела не пристегнутую коляску, но к ней был пристегнут боксер без намордника....
вот это охрана:004:
nata_v_inete
21.04.2009, 14:26
Хочу сказать, что коляски крали и 12 лет назад. У меня украли коляску в поликлинике (тогда оставляли внутри около раздевалок) когда старшему было 4 месяца, а сейчас ему 12 лет. Так что времена не меняются. также как и люди.
http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/17/11b/c0ebe5eaf1e0ede4f0f3/000099/090297/59b/cce8f8e5/993300/090908/line.gif (http://metric.forumok.ru/)
Мне кажется вопрос не корректен, стой точки зрения, что не покажет истиную ситуацию. Дорогую коляску наврядли кто будет оставлять без присмотра. Зачем рисковать. Вот и в угоняемости они будут на последнем месте.
Грустно стало от такой темки... :(:005::045:
Не успели украсть, но пытались обычный польский трансформер. Замок отстегнули, коляску пытались сложить, но она у нас немного проржавела в механизме складывания и складывается с усилием. Не знаю то ли я вышла из поликлинники, то ли потому что не сложили до конца, но украсть не успели. Было очень неприятно и больше мы этой коляской не пользовались.
Frosya_Burlakova
22.04.2009, 18:46
:046::046::046:
Я думаю,если очень нужно,украдут вместе с боксёром!!
=Мама Васёны=
22.04.2009, 22:48
Есть ответ другая.
А в магазин ходите с коляской? Я вот очень часто у магазина оставляю.:(
В магазин хожу очень редко и только в тот, в который можно с коляской, оставляю только около подъезда на несколько минут и то только шасси, а потом выношу люльку(прогулку), у нас нет лифта
в поликл-ку хожу с Эрго, а в магазе-где не пускают с коляскрй-оставляю коляску под присмотр кассира-это обычно Дети)))))) у меня Базз- кассиры не отказывабт-и разрешают оставлять прямо рядом с кассой))))
Собака на сене
22.04.2009, 22:58
Это все из личного опыта?
Можно сказать что ДА :) Пока у меня не не было коляски - данного вопроса не возникало в моей голове. Когда появилась, стала вспоминать свою любимую почившую уже собашку породы бультерьер и перебирать в голове возможные степени защиты. Цепь есть, не перекусишь, но замки у нас делают поганые - надо будет сломают и уволокут мою ненаглядную Эмму :001:
Хожу на прогулки с коляской, а по делу - с кенгой :)
ФАЛЬШИВКА
23.04.2009, 00:36
мдааа...
такими темпами скоро прежде чем купить коляску будем ознакамливаться с такими вот списками угоняемости..
прям как статистика угонов автомобилей..
снимать колесо одно и сдавать в гардероб;)
как вариант от угона...:009:
Maybe Baby
23.04.2009, 15:42
господи... я "на всякий случай" пристегиваю коляску в любом месте, где мы ее оставляем, у кафе, магаза (если с ней нельзя), но вообще у меня мысли обычно были - ну кто украдет коляску (ну если не брать во внимание "детские" места(поликлиники, садики)) ведь коляска, это товар который просто так на улице не продашь по быстрому (как тот же мобильник). представьте, вы гуляете с ребенком в садике, например в кенгурухе, а тут к вам подходит наркоша или бомж и предлагает коляску, вы бы взяли? :-)
но по прочтении данного топа перестала так думать.....
@Svetlana@
23.04.2009, 16:10
на днях около поликлиники видели непристёгнутую бреви ово розово-серую. специально обратила внимание, тк я свою коляску парковала рядом. смелая девушка её оставила...
lelechka
23.04.2009, 16:56
А скорее всего крадут не для продажи, а для себя. Просто денег на коляску не хватает или жаба душит дорогую покупать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.