Просмотр полной версии : Гомеопат Волошкевич Олег Юрьевич
,Идем к гомопату Волошкевичу, дорогая консультация,хочу отзывы. Стоит ли тратить деньги?
у нас соседи ходили. очень довольны. мне все рекомендовали. суть их рекомендации: МОМЕНТАЛЬНО решает проблему. ребенка водили с диатезом. если честно, я не верю и меня тоже отпугивает такой ценник.
Мне его советовали люди из другого города, приезжали специально. они довольны, но хотелось бы еще мнений побольше.и ребеночка доверить хочетсяграмотному специалисту.
Lenok_81
23.04.2009, 23:51
Я была у него... не особо довольна.
Я была у него... не особо довольна.Вы недовольны результатом или процессом
Lenok_81
28.04.2009, 19:18
Вы недовольны результатом или процессом
Недовольна результатом, процессом и поведением Олега Юрьевича.
Была у него когда он только приехал в Питер... одинокий человек, дикий, странный.
Сказал что за пару недель в Питере у него пациентов оказалось больше чем за всю его жизнь.
Когда после назначения "лошадиной" дозы препарата мне было очень плохо, то до него было невозможно дозвониться двое суток. То он в Калининграде и не может говорить, то недоступен, то еще что-то.
Lenok_81
28.04.2009, 19:20
Мне его советовали люди из другого города, приезжали специально. они довольны, но хотелось бы еще мнений побольше.и ребеночка доверить хочетсяграмотному специалисту.
Мне советовали в Питере из гомеопатов, если вам нужен именно "классик", то Волосову Лидию.
Если нужно, то пишите в личку, могу кинуть ее контакты. Опять же сама к ней не ходила.
ТатьянкаПопова
21.05.2009, 17:57
Мне советовали в Питере из гомеопатов, если вам нужен именно "классик", то Волосову Лидию.
Если нужно, то пишите в личку, могу кинуть ее контакты. Опять же сама к ней не ходила.
А можно мне ее координаты в личку???Заранее спасибо!
bakhtinat
22.05.2009, 19:24
Скажите, а взрослых она лечит???
akvarelnaya
18.01.2010, 12:34
Привет! В некотором ступоре от ценника и метода общения Волошкевича. Пошлите мне, пжлста, координаты Волосовой в ЛС, сыну нужна срочно очная консультация, пока никого из классиков кроме О.Ю. не нашли.:(
anna-ushakova
25.01.2010, 17:29
Девочки, а какой ценник у Волошкевича?
мне тоже его посовтеовали или Гвоздеву она подещевле.
так я поняла он приезажает? знаит он не всегда в Питере живет? и как узнать когда он здесь будет я сегодня -завтра собиралась идти к гомеопатам.
мы все таки сходили,он конечно,очень грамотный.но по эффективности лечения-я не поняла. а цена -крутовато!
Голубой Ангел
29.01.2010, 21:23
вы московских цен не знаете:073: в центре Лурье "Симилия" прием ок. 30 тыр.
у меня подруга - оч. хор.гомеопат, прием стоит 3 т.р. к ней очередь. потому что оно того стОит. (координат не дам - она под завязку забита работой.)
у меня подруга - оч. хор.гомеопат, прием стоит 3 т.р. к ней очередь. потому что оно того стОит. (координат не дам - она под завязку забита работой.)
Это же надо так любить деньги. :001:
Парногор Егореев
29.01.2010, 23:00
Тут по радио Ксения Собчак вещала про какой-то похудательный центр в Альпах. Сказала, что после гульбы некоторых товарищей центр ввел квотирование на русских пациентов. Как известно, без фейс-контроля в клуб никто не пойдет.
Парногор Егореев
29.01.2010, 23:03
Да в Москве ваще лафа. Там зажралися все. Я слышал, что некоторые пациенты шли в "Симилию" вообще без денег, и собирали 30 тыров по дороге - рекламные акции, там, кошелек где-то валяется. Ламбу из сугроба вытащить - вообще не меньше 100 тыров стоит. А этих ламб по москве в сугробах поназастревало - тьма тьмущая. Мужики из тулы на тракторе приезжают, так за уик энд по 20-30 тысяч евро поднимают.
Тут по радио Ксения Собчак вещала про какой-то похудательный центр в Альпах. Сказала, что после гульбы некоторых товарищей центр ввел квотирование на русских пациентов.
Гомеопаты худели? :))
Голубой Ангел
31.01.2010, 23:26
после общения с некоторыми пациентами я понимаю эти цены :073:
с др. стороны, есть в этом некий воспитательный момент. заплативший 30 тыров пациент в 95% случаев не будет нарушать схему лечения. наказание рублем - самое доходчивое.
поясню на кратком примере. в 6:30 утра ко мне на прием являецца пара средних лет с невоспитанным коблом ротвейлера без намордника со словами "доктор, масик у нас поносит уже неделю, мы вот давали фталазол/водку/левоМИТИЦИН/уголь/хню всякую... чего-то не помогает, собачка не привитая, но мы знаем кто нас заразил, значит так, делайте нам укол и чтобы у нас усе прошло". - и таким тоном, как будто это я у них на приеме ))) "вливать в рот смекту мы не можем, масик ее не любит: уколы делать к вам ходить далеко; в общем дайте нам волшебную таблетку".
двойной ночной тариф, знаете ли, снял все проблемы. сразу нашлось время ходить днем на уколы ( поскольку вдвое дешевле) и масик сразу полюбил смекту (потому что если без нее, я поклялась что лечение растянется на пару недель, а к таким "запредельным" тратам владельцы были неготовы). стоимость приема НОЧЬЮ обошлась ок. 1700 руб , уколы в сутки стоили - вместе с препаратами - ок. 350.
видите как волшебно действуют даже такие незначительные суммы!
простите за офф, не удержалась.
к топикстартеру все вышесказанное разумеется не относится!
Flamenka
08.04.2010, 12:11
Да в Москве ваще лафа. Там зажралися все. Я слышал, что некоторые пациенты шли в "Симилию" вообще без денег, и собирали 30 тыров по дороге - рекламные акции, там, кошелек где-то валяется. Ламбу из сугроба вытащить - вообще не меньше 100 тыров стоит. А этих ламб по москве в сугробах поназастревало - тьма тьмущая. Мужики из тулы на тракторе приезжают, так за уик энд по 20-30 тысяч евро поднимают.
:046:
Говорят, что кур доят.
А кто знает какое образование у Волошкевича? слышала, что в Питере нет классиков, только французская школа, а у них методы с классиками различаются(((
А кто знает какое образование у Волошкевича? слышала, что в Питере нет классиков, только французская школа, а у них методы с классиками различаются(((
а какие методы у французской школы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.