PDA

Просмотр полной версии : Где купить качественную детскую ортопедическую обувь в Купчино?

ТАУ КИТА
21.04.2009, 12:58
Чтобы ребенка не таскать далеко?
Нужны сандалики о всеми ортопедическими прибамбасами: с нормальным жестким и высоким задником , с супинатором и ремешками, чтобы подгонять объем по ноге.
Где можно в Купчино такие посмотреть? Подскажите!

~Elena~
21.04.2009, 13:09
Есть магазин на углу Будапештсткой и М.Балканской ...... там красное училище слева если ехать в сторону Купчино, а рядом высокое здание, вот в нем и есть этот магазин, там висит вывеска, но сама я там не была, только видела, что он там есть. Ну или на Ольминского, около Елизаровской есть специализированный магазин ..... очень хороший .....

ТАУ КИТА
21.04.2009, 20:11
Есть магазин на углу Будапештсткой и М.Балканской ...... там красное училище слева если ехать в сторону Купчино, а рядом высокое здание, вот в нем и есть этот магазин, там висит вывеска, но сама я там не была, только видела, что он там есть. Ну или на Ольминского, около Елизаровской есть специализированный магазин ..... очень хороший .....

Я тоже видела. Но м.б. там обувь на заказ - знаете, были такие утюжки ортопедические бесформенные?
:065:
А м.б. кто-нибудь там был?
Расскажите, плиз, что там имеется!

Львица
21.04.2009, 21:22
В "Лукоморье" т/к " Нова Балкания можно не ортопедическую, но ортопедически правильную обувь посмотреть, в общем я своей доче там покупала “BEBETOM” , "Minimen". Ещё в том же т/к на 2-ом этаже в магазине "Step by step" был небольшой отдел с детским "Bartek", правда там по 2-3 размера всего.

ТАУ КИТА
21.04.2009, 21:32
В "Лукоморье" т/к " Нова Балкания можно не ортопедическую, но ортопедически правильную обувь посмотреть, в общем я своей доче там покупала “BEBETOM” , "Minimen". Ещё в том же т/к на 2-ом этаже в магазине "Step by step" был небольшой отдел с детским "Bartek", правда там по 2-3 размера всего.

Вот, спасибо!:flower:

~Elena~
21.04.2009, 22:17
Я тоже видела. Но м.б. там обувь на заказ - знаете, были такие утюжки ортопедические бесформенные?
:065:
А м.б. кто-нибудь там был?
Расскажите, плиз, что там имеется!

Если сами решите зайти, напишите что там есть ..... магазин там вообще давно уже, если бы все было совсем плохо они уже бы 100 раз разорились .......

Badabummm
22.04.2009, 23:54
Детский мир в ТЦ ул. Типанова, 21, ТРК «Питер», распродажа SEPER FIT офигенная, не знаю сколько продлиться , все по 599 рубликов (после 2 тыс) Народ хватает. Сама взяла 3 пары

dusika
23.04.2009, 01:19
Детский мир в ТЦ ул. Типанова, 21, ТРК «Питер», распродажа SEPER FIT офигенная, не знаю сколько продлиться , все по 599 рубликов (после 2 тыс) Народ хватает. Сама взяла 3 парывы наверное superfit имели ввиду?чего-то раньше у них совсем мало суперфита было.какие хоть модели представлены?

Badabummm
23.04.2009, 15:37
вы наверное superfit имели ввиду?чего-то раньше у них совсем мало суперфита было.какие хоть модели представлены?

Сандалики всякие, туфли, балетки, мокасины, на мальчиковособо не смотрела, но сандали были точно. Да , SUPERFIT. Даже продавщицы из отпусков за обувкой приехали, цена удивительная. Автору посоветовала ДМ ближайший, но мб ошиблась и этой фирмы там нет. Сама была во Французской бульваре вчера