Просмотр полной версии : Слоятся и ломаются ногти - помогите!!!
мамзончик
21.04.2009, 13:02
Очень хочу красивы ногти. Сколько себя помню - столько и хочу их :)) Ногти ломаются и слоятся практически всегда. Пробовала витамины пить, солью мазать и тд. - результата нет.. Может не то пью или не тем мажу?! У кого были такие проблемы - подскажите!!! Видела мого лаков укрепляющих - но какой выбрать??? Тот, что я брала - тоже не помог...
Жду совета, скоро лето :))
MONSTRIC
21.04.2009, 13:04
та же проблема..
решила ее - пока пила КАЛЬЦИЙ Д3 НИКОЕД.. Эффект конечно не сразу :(, но был...
а все эти лаки - не помогают вообще - перепробовала их кучу целую...
мамзончик
21.04.2009, 13:19
когда беременной была, акушерка (из "Радуги") категорически запрещела пить кальций Д3 Никомед, пью другой - форте и т.д., но результата нет :(
А у меня было так: ногти выросли отличные (крепние, длинные) в прошлую весну-лето, хотя тогда я переболела сильно( антибиотики, антигистамины и т.д.), пришлось сесть на очень жестокую диету... Наступила осень....кошмар, ногтей как будто не стало ВОВСЕ.......витамины, спец. лаки, крема и прочее....все в пустую. Вот так и мучаюсь...до сих пор. Думаю, может опять сесть на диету((( Неужели так бывает? Мало того что не растут, так еще и ломаются в день по несколько раз, слоятся...
мамзончик
21.04.2009, 13:27
и мои такие же красивые :(
показала бы фотку этой "прелести"...только стыдно....сегодня уже подрезала олин раз...за ночь , наверное,"отслоились")))))
Есть одно очень здоровское средство! и я и мама моя и подруги уже давно пользуемся им и ногти крепче просто не найти! А еще пол года назад я тоже страдала от того что они ломались и слоились..
вобщем делюсь рецептом с вами))
Вам понадобится крем для рук любой и молотый перец острый(чёрный или красный без разницы).
1.Смешать небольшое количество перца и крема, так что бы получилась однородная масса чёрная или красная(в зависимости от того какой перец будете использовать).
2. И эту смесь(этакую мазь) намазать на ногти на час.
Такие масочки для ногтей в тяжёлых случаях делать нужно через день.
А для профилактики и подпитки ногтей раз в неделю!
обязательно попробуйте и через месяц забудете,что такое ломкость ногтей и слоение!!!!
nezabvennaya
24.04.2009, 14:32
Витамины Перфектил.
Унесенные морем
24.04.2009, 14:55
Я во время беременности пила Кальций Сандоз (растворимый). Ногти были лучше, чем в добеременном состоянии. Сейчас опять начали слоиться, купила. Еще не начинала пить.
мамзончик
24.04.2009, 22:10
девочки, спасибо все откликнувшимся - буду пробовать все :))
Папина дочка
25.04.2009, 11:51
Витамины Перфектил.
А я пропила перфектил в феврале - целый месяц. Не знаю, когда должен быть результат - но улучшений нет.
St_Maria
25.04.2009, 15:39
У меня всегда До беременности были длинные и крепкие ногти, после родов было их вообще не отрастить, мастер по маникюру с форума посоветовала купить "умную эмаль"- результат не сразу, но через месяца полтора ногти неслабо так вымахали. Я честно говоря, удивилась- т.к такого рез-та не было , ни от Тринда, ни от всяких дорогих американских укрепителей, ни от витаминов.
Эмаль у меня, называетс "3 -in-1"
Сейчас опять с биогелем хожу, поэтому пользоваться перестала
попробуйте витаминки - Специальное драже МЕРЦ - мне очень нравятся, они как раз для кожи, волос и ногтей.
В аптеке можно прикупить абрикосовое масло и повтирать в ногтевую пластину!
А сколько стоят драже МЕРЦ, подскажите пожалуйста?
мамзончик
26.04.2009, 00:44
И я сегодня Умную эмаль купила, у меня называется "укрепитель ногтей" , надо еще витаминчики прикупить :))
Даша\Галя
26.04.2009, 01:27
Ещё не плохо бы анализы крови сдать.При низком гемоглобине тоже может появляться проблема с ногтями.Так что провериться на наличие анемии тоже не помешает.
nezabvennaya
26.04.2009, 10:33
А я пропила перфектил в феврале - целый месяц. Не знаю, когда должен быть результат - но улучшений нет.
Значит у вас проблема не в недостатке витаминов, надо искать, чего организму не хватает.
Папина дочка
26.04.2009, 11:19
Значит у вас проблема не в недостатке витаминов, надо искать, чего организму не хватает.
Да, гемоглобин уже проверила - 135...Обследуюсь дальше...
Stasya76
26.04.2009, 14:10
Есть одно очень здоровское средство! и я и мама моя и подруги уже давно пользуемся им и ногти крепче просто не найти! А еще пол года назад я тоже страдала от того что они ломались и слоились..
Вам понадобится крем для рук любой и молотый перец острый(чёрный или красный без разницы).
1.Смешать небольшое количество перца и крема, так что бы получилась однородная масса чёрная или красная(в зависимости от того какой перец будете использовать).
обязательно попробуйте и через месяц забудете,что такое ломкость ногтей и слоение!!!!
Мне маникюрша тоже такой рецепт говорила, но все время не выбрать сделать, а теперь тем более надо, раз действенно
Эвридика
26.04.2009, 14:39
Я укрепляла ногти ванночками из морской соли +несколько капель йода. Делала неделю, каждый день, минут на 10-15, пока вода не остынет. Через неделю результат был! Ногти перестали слоиться и ломаться. Теперь делаю пару раз в неделю для профилактики, ногти-супер!)
Я свои ногти отрастила раз в жизни и считаю, что лучше всего помогает правильно сделанный маникюр. Если мастер хорошо опилил ногти и при этом на ногтях всегда есть два слоя лака, то ногтям не отслоится. Другое дело , что хороших мастеров не найти.
Юляшка30
26.04.2009, 15:40
У меня сначала коллега начала принимать рыбий жир, у нее ногти отросли впервые за несколько лет, а теперь и я пью, тоже вроде стало лучше, а то пару недель назад смотреть было страшно.
Мне маникюрша тоже такой рецепт говорила, но все время не выбрать сделать, а теперь тем более надо, раз действенно
Да да!!
Он действительно действует! Вы вот девчонки тратите деньги на какие-то "умные эмали", БАДы,я вот раньше тоже такой фигнёй занималась а теперь понимаю...что это пустая трата денег!
:)
А сколько стоят драже МЕРЦ, подскажите пожалуйста?
Специальное драже МЕРЦ (для волос, ногтей) стоит в аптеке "Озерки " 389 рублей
Специальное драже МЕРЦ (для волос, ногтей) стоит в аптеке "Озерки " 389 рублей
Спасибо куплю попробую и буду еще маски делать для ногтей:flower:
у меня тяжелый случай, вчера уже попробовала, а по времени сколько их делать через день( неделю,месяц)?::fifa:
kat-katrin
26.04.2009, 19:22
Я во время беременности пила Кальций Сандоз (растворимый). Ногти были лучше, чем в добеременном состоянии. Сейчас опять начали слоиться, купила. Еще не начинала пить.
Это мой препарат. Всю беременность пила. и сейчас, когда ногти начинают болеть, пропью и красота. Вот сейчас как раз опять пью неделю и не стыдно уже и маникюр идти делать, а то был такой кошмар.
у меня тяжелый случай, вчера уже попробовала, а по времени сколько их делать через день( неделю,месяц)?::fifa:
если случай совсем тяжёлый можно каждый день!!! А как долга точно не могу сказать у каждого это индивидуально у меня где-то через недельки полторы ногти перестали слоится,но я всё равно продолжала делать эти маски,через день - результат ошеломительный!!!!:support:
и сейчас я продолжаю раз в недельку в две делать - ногти очень крепкие и красивые))
если случай совсем тяжёлый можно каждый день!!! А как долга точно не могу сказать у каждого это индивидуально у меня где-то через недельки полторы ногти перестали слоится,но я всё равно продолжала делать эти маски,через день - результат ошеломительный!!!!:support:
и сейчас я продолжаю раз в недельку в две делать - ногти очень крепкие и красивые))
Спасибо за ответ:flower::flower::flower:
МариНа-На
28.04.2009, 00:35
У меня таже проблема, уже и не помню, когда ногти не слоились. И "умную эмаль" пробовала, и Мерц - бесполезно. От витаминов только по волосам заметен результат быо (перестали выпадать), может конечно для ногтей одного курса мало.
Спасибо за совет с перцем - последняя надежда, обязательно попробую и поделюсь результатом.
Ещё хорошо помогает солевой раствор(здесь писали).Одно время тоже была такая проблема,но после ваночек всё прошло(ТТТ).:)
пила мерц,перфектил -результата никакого. От перфектила болел желудок. Пользовалась УЭ,морской солью - не помогло. Мастер по маникюру сказала,что соль,кот типо морская за 30 рублей-фигня не настоящая.
Помог тринд-ногти стали твердые и перестали слоиться, уже месяца 2 прошло после лечения-пока все ок.
Тигрушка
30.04.2009, 15:26
У меня таже проблема, уже и не помню, когда ногти не слоились. И "умную эмаль" пробовала, и Мерц - бесполезно. От витаминов только по волосам заметен результат быо (перестали выпадать), может конечно для ногтей одного курса мало.
Спасибо за совет с перцем - последняя надежда, обязательно попробую и поделюсь результатом.
а мне "Умная эмаль" помогла - укрепитель для ногтей и блиллиантовая основа.
А мне ничего не помогает, эмали для моих ногтей - выброшенные деньги, как слоились, так и слоятся
nikolyak
04.05.2009, 12:42
Мерц помог, но не сразу. В аптеке стоит около 500 рублей
Мне ещё советовали наносить лимонный сок на ногтевую пластину :fifa:
Limerick
14.07.2009, 17:24
я уж не говорю о банальностях (я тут тоже решила отрастить, а то хожу как моль) типа кефира с ряженкой и творога простейшего. Правда, от первых двух уже в ушах булькает, но результат, как грится, налицо)))
Ещё хорошо помогает солевой раствор(здесь писали).Одно время тоже была такая проблема,но после ваночек всё прошло(ТТТ).:)
+1. Солевой раствор + капелька йода.
Мечталка
15.07.2009, 02:58
Витамины Перфектил.
+10000!!!!!
эффект виден через 10 дней, сейчас щеголяю длинными ногтями, СВОИМИ! Можно винты закручивать ими!
Lovely Lady
15.07.2009, 11:45
поддерживаю. я тоже ванночки с морской солью делаю:-)
априлина
15.07.2009, 12:12
Масло подсолнуха ароматизированное нагреть до состояния,как терпеть можете.Опускаете в масло мальчики и держите,пока масло не остынет,делала каждый вечер дней 5-7 .Ногти окрепли,не раслаиваються и растут хорошо.
Я решила попробовать делать маски с перцем-
сегодня был первый сеанс:)
витамины, умные эмали и солевые ванны тоже не помогают:005:
Я решила попробовать делать маски с перцем-
сегодня был первый сеанс:)
витамины, умные эмали и солевые ванны тоже не помогают:005:
Значит, Вы пьете не те витамины. Я пила биокальций ионизированный, который усваивается практически полностью и биоцинк. И в итоге ногти как наращенные, хотя никогда сколько себя помню не было длинных ногтей.
astra342
15.07.2009, 19:43
Девушки, которые пили препараты с хитрыми названиями(типа биокальций ионизированный)? а кто их вам назначал? :)
просто у меня переодически возникает идея сходить к специалисту по ногтям.. но что это за врач? не терапевт же..
свои ногти подпортила лет 5 нада -грешу на курсы антибиотиков. теперь ужас-ужас. витамины с кальцием не помогают.
лаки -укрепители пробовала-тоже не помогают.
почитала советы-очень интересно. попробую крем с перцем
Девушки, которые пили препараты с хитрыми названиями(типа биокальций ионизированный)? а кто их вам назначал? :)
просто у меня переодически возникает идея сходить к специалисту по ногтям.. но что это за врач? не терапевт же..
свои ногти подпортила лет 5 нада -грешу на курсы антибиотиков. теперь ужас-ужас. витамины с кальцием не помогают.
лаки -укрепители пробовала-тоже не помогают.
почитала советы-очень интересно. попробую крем с перцем
Добрый день! Мне назначала моя мама. Она врач. Кому интересно, пишите вопросы в личку.
Я тоже хочу пропить какие-нибудь витамины для укрепления ногтей, а то в последнее время - ужас!!! посмотрю на свои ногти ... и расстраиваюсь :(
Angel Lique
23.07.2009, 12:54
Девочки, весь топик не читала, но у самой до недавнего времени была такая проблема. Помог лак ТRIND, продается в РИВ ГОШ, только использовать его нужно именно так как написано в инструкции! Уже год после лечения им проблем не знаю. Может все индивидуально, конечно, но мне он реально помог. Стоит около 500 руб., но его надолго хватает. Я потом еще и для профилактики остатки мазала.
купите витамин Е в виде масла и каждый день мажьте ногти на ночь! через 2 месяца регулярного использования ощутите эффект)
Джонни Инглиш
23.07.2009, 17:10
Очень хочу красивы ногти. Сколько себя помню - столько и хочу их :)) Ногти ломаются и слоятся практически всегда. Пробовала витамины пить, солью мазать и тд. - результата нет.. Может не то пью или не тем мажу?! У кого были такие проблемы - подскажите!!! Видела мого лаков укрепляющих - но какой выбрать??? Тот, что я брала - тоже не помог...
Жду совета, скоро лето :))
А биогелем укрепить не пробовали. Очень хорошая процедура. Ногти крепкие и не слоятся.
алина3005
25.02.2010, 14:14
Укрепила ногти биогелем. Что-то неочень. Коррекцию каждые 2 недели делать приходилось, а это 500р. После 5 коррекций решила снять, ногти просто ужас. Пришлось обрезать, теперь буду лечить.
Мне масло иланг-иланг и лимона помогает... прям на ногти капаю каплю того и того и втираю долго долго.....
Shapochka
25.02.2010, 19:28
Если есть проблемы с ногтями, то это в любом случае проблема изнутри. Нехватка минералов, например. После беременности сама с этим столкнулась. Пью курсами кальций магний хелат.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.