Просмотр полной версии : Покупать ли сей прдукт ?
Валериана
21.04.2009, 13:18
Прищбрела недавно несколько средств для очищения-увлажнения GLINIQUE. Все очень понравилось, и побежала я за дневным кремом той же фирмы. Но вот конфуз - тот крем, который я хотела приобрести ( с солнцезащитн.фактором) в открывающейся баночке, ну вобщем, пардон, надо туда моим нестерильным пальчиком макать .есть еще вариант-пользоваться лопаточкой ,но утром каждая минута на счету, а по мне и эту лопаточку тоже бы спиртиком протереть не мешало. Вобщем, боюсь микробов всяких там:001:. Что же мне теперь делать, менять всю косметику или хранить крем в холодильнике и "не париться"?
млин ну вы даете а ватными палочками не пользовались никогда?я так тока ими если крем такой
Esmeralda
21.04.2009, 13:41
+1 за ватную палочку
и в холодильнике хранить косметику никогда не помешает ;)
mademoiselle m
21.04.2009, 15:31
Вы же вечером тоже пользуетесь кремом-значит можете пластиковую палочку очищать пред сном, а утром она у вас будет стерильная.
Ватные палочки тоже вариант.
mademoiselle m
21.04.2009, 15:33
+1 за ватную палочку
и в холодильнике хранить косметику никогда не помешает ;)
+1 за хранение в холодильнике.
К тому же крем из холодильника будет дополнительно стимулировать кожу и придавать ей бОльшую свежесть за счет низкой температуры.
Я тоже обратила внимание на такой недостаток кремов этой фирмы. Решила брать самую маленькую тару. А еще я всегда протираю пальцы тоником перед тем, как наносить крем. Так что, может, большого количества заразы в баночку и не занесу.
А лопаточек просто много надо иметь. Купите одноразовые пластиковые ножечки-ложечки. Они вполне подходят для этих целей.
Валериана
21.04.2009, 15:59
Ой, спасибо, забыла про величайшее изобретение человека- ватные палочки.Ладно ,с микробом более-менее разобралась.На очереди следующий вопрос- о вреде кислорода.
Головокружение
22.04.2009, 18:55
А я просто через край отливаю, сколько нужно:008:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.