PDA

Просмотр полной версии : Как почистить пёрышки на пуховичке?

Nalyushka
21.04.2009, 13:21
Здравствуйте,девочки!:)У нас комбез-трансформер пух-перо. Немного замуслякали за зиму.В следующем сезоне будет стыдно одеть. Кто-нибудь знает как постирать комбез,химчистки боимся, ведь дитячий:(

Хрю
21.04.2009, 13:46
В стиральной машине постирать. Детских комбезов на пере у нас нет, но свою куртку на пере стираю. Сохнет долго, но вид не меняет. Не при 90 градусах, конечно. При 40, на деликатной, и лучше не с порошком, а с гелем.

Nalyushka
22.04.2009, 11:23
В стиральной машине постирать. Детских комбезов на пере у нас нет, но свою куртку на пере стираю. Сохнет долго, но вид не меняет. Не при 90 градусах, конечно. При 40, на деликатной, и лучше не с порошком, а с гелем.

Спасибо!:)Меня свекровь напугала, что всё скомкуется, потом пуховик только на помойку выбросить. Попробую простирнуть поделикатнее:073:

bzik
22.04.2009, 11:43
И НЕ ОТЖИМАТЬ! Я свой пуховик в прошлом году стирала и забыла отключить отжим. Думала, что пуховик потерян, но обошлось. Правда, времени на то, чтобы растормошить свалявшийся при отжиме пух, потратила до чертиков. И пальцы от этого занятия очень устали :))

Bada Boom
22.04.2009, 11:50
Я всё время отжимаю, сколько он сохнуть то будет без отжима если после него два дня сохнет?
А перья в ручную потом расправляю.

Хрю
22.04.2009, 12:42
Ну, не знаю, я отжимаю и ничего не расправляю. Когда вынимаешь из машины, всё скомканное, а когда высыхает, само по местам встает.