Просмотр полной версии : Кислородный коктейль
Я тоже как то выпила в клубе здоровья, ой как мне потом плохо было :001::001::010:. Никто меня там к сожалению не предупредил о противопоказаниях :015:
В смысле плохо??? Какие у него противопоказания?
-АпЕлЬсИнКа-
26.04.2009, 01:53
тоже даже не представляю какие могут быть :005: особенно. если принять не завышенную дозу..
считаю, что если бы противопоказания серьезные были, обязательно бы писали об этом в упаковке :008:
тоже даже не представляю какие могут быть :005: особенно. если принять не завышенную дозу..
считаю, что если бы противопоказания серьезные были, обязательно бы писали об этом в упаковке :008:
http://www.oxygen-cocktail.ru/ask_doctor/ вот ответ врача
у меня сильный спаечный процесс и мне нельзя кислородный коктель ни в каких дозах, мне было ужасно плохо, вызывали неотложку :(
Elisenka
26.04.2009, 12:25
у меня сильный спаечный процесс и мне нельзя кислородный коктель ни в каких дозах, мне было ужасно плохо, вызывали неотложку :(
Ну ничего себе!!! на пачке указана только индивидуальная непереносимость!!:wife:
:ded:интересно а если подозрение на мочекаменную болезнь, можно его пить или нельзя?????:005:
Можно, можно. Кислород - не кальций, в почках не оседает :)
По ссылке.. там написано: Сдайте клинический анализ анализ крови ( для исключения анемии).
Когда низкий гемоглобин его разве нельзя???
Абрикосик
28.04.2009, 14:30
Интересная тема!
вопрос к знатокам кислородных коктейлей:
1. Зачем или для чего? (ну, кроме того что нравится/вкусно) ;)
2. Советовались ли с врачем?
3. С какого срока можно/нужно пить
ну, и т.п.
Привидение с мотором
28.04.2009, 14:40
Я вчера с врачем в ЖК на эту тему говорила:) Она сказала, что толку особо никакого, как впрочем и вреда. В общем резюмируя - если нравится, то пейте:)) Нам папа купил, мы пьем:))
По ссылке.. там написано: Сдайте клинический анализ анализ крови ( для исключения анемии).
Когда низкий гемоглобин его разве нельзя???
я так понимаю, что наоборот в этом случае пить надо, а про анализ написано просто как рекомендация от врача, что нужно проверить :)
Xripushka
28.04.2009, 15:55
Купила наконец, в Колпино, в Фармакоре, правда стоит уже 342р.:005:
Ела, по советам Апельсинки, с гранатовым соком, очень вкусно! :0064:
Единственный минус, вспоминая коктейли в Отто, очень хочется съесть его много, короче, за один раз весь баллон и приговорила :028: а самих коктейлей (порошков) еще 10 шт. осталось... вот думаю, может, где можно просто баллон с кислородом купить? :008:
баллон продается в аптеке "озерки", в частности, в Купчино. сегодня видела
Elisenka
28.04.2009, 23:02
баллон продается в аптеке "озерки", в частности, в Купчино. сегодня виделаВот спасибо!!!:flower:
Абрикосик
29.04.2009, 13:31
Я вчера с врачем в ЖК на эту тему говорила:) Она сказала, что толку особо никакого, как впрочем и вреда. В общем резюмируя - если нравится, то пейте:)) Нам папа купил, мы пьем:))
Ясно! Спасибо :014:
Я тоже хочу попробовать, только с начала с врачом посоветуюсь!
Goldilocks
08.03.2010, 01:54
вообще никакойпользы не заметила. что пила,что не пила. ерунда полная...
Что-то я сомневаюсь как в его чудодейственых силах , как и в силе его возможного вреда как тут некоторые пишут.Пить такой коктейль - это скорее развлекательный процесс..Не заметила никаких изменений/улучшений/ ухудшений..
Но сила самовнушения она везде сила..можно убедить себя что от него стало плохо, а можно убедить себя что стало очень хорошо...:046:
вообще никакойпользы не заметила. что пила,что не пила. ерунда полная...
+100000000000
СЧАСТЛИВАЯМАМКА
08.03.2010, 11:50
в здоровом малыше покупала
А я пью кислородные коктели во всяких развлекательных центрах, в кино..:028:
Я так понимаю составом они ничем не отличаются от аптечных.. Только разве что ценой..?
Mechtalka)
10.05.2010, 15:46
Продам кислородный коктейль "Экотейль" 2 упаковки, по 300 р. каждая (годен до 24.09.2010)
(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2747357&highlight=%EA%E8%F1%EB%EE%F0%EE%E4%ED%FB%E9+%EA%EE %EA%F2%E5%EB%FC)
Девушки,скажите,где купить такой коктейль,соседка ищет-найти не может
Девушки,скажите,где купить такой коктейль,соседка ищет-найти не может
недавно купила в аптеке озерки
Спасибо
а вообще я звонила в справку 003 и мне сказали в каких аптеках моего района есть коктейль
maniysha0505
02.09.2010, 23:33
М-дя, мы купили с ребенком побаловаться в Детском МИре. Балона хватило на 4 пакетика, а дальше фигушки.... пусто.... Это бракованный балон или что-то не так делали?
Zolotuhina
02.09.2010, 23:57
Я раньше покупала при случае в Окее пила и всяких торговых комплексах, а тут случайно попала к гинекологу в центре планирования и она сказала, что все это фигня. Она какие то заумные вещи говорила, из которых вывод: этот кислород не усваивается как надо. как то так, типа смысла пить его нет
М-дя, мы купили с ребенком побаловаться в Детском МИре. Балона хватило на 4 пакетика, а дальше фигушки.... пусто.... Это бракованный балон или что-то не так делали?
надо очень медленно давить и чтоб пузыри получались мелкие-мелкие. в среднем хватает на 12-14 раз
наконец то сегодня приобрела, прям обмечталась вся :019: пробовать будем завтра :080:
наконец то сегодня приобрела, прям обмечталась вся :019: пробовать будем завтра :080:
подскажите, где вы купили?? я уже давно нигде найти не могу.
подскажите, где вы купили?? я уже давно нигде найти не могу.
Сначала искала в Карусели - не нашла, купила в аптекеОзерки на пл. Мужества, кажется за 315р.:028:
Сначала искала в Карусели - не нашла, купила в аптекеОзерки на пл. Мужества, кажется за 315р.:028:
спасибо) значит буду спрашивать в любой аптеке Озерки,если не будет,поеду на пл мужества) а как он называется?что за фирма?
KONSUELYA
01.05.2011, 00:57
В Ленте бывает.
Обзвонила справочную по аптекам - нигде это чудо не продают.(
Подскажите, если видели, где есть наборы или где коктейли такие делают. Интересует район м. Просвещения.
В Фитнес-Хаус заходила - нету(
Natali_101
21.12.2011, 00:19
В Фиалке покупала пару недель назад последнюю пачку - сказали, что их больше выпускать не будут. Мой Экотейль назывался. Не действовал никак:065:
А, может, кто знает в каких близлежащих развлекательных центрах к м.Просвещения есть аппараты по изготовлению этого коктейля?
Natali_101
21.12.2011, 17:42
В Меге на Парнасе был ларек со свежевыжатыми соками и коктейлями, возле входа в Ашан
В Меге на Парнасе был ларек со свежевыжатыми соками и коктейлями, возле входа в Ашан
Да, туда поедем в выходные. Но нужно каждый день. Муж сегодня прошерстил Норд - там нету(
А, может, кто знает в каких близлежащих развлекательных центрах к м.Просвещения есть аппараты по изготовлению этого коктейля?
Видела недавно в Мираж Синема в Озерках. Ещё в интернете поискала нашла адреса кислородных баров в этом районе, вот:
- Кислородный бар в ТРК "Родео Драйв", рядом с кинотеатром Кронверк Синема Санкт-Петербург, пр. Культуры д.1
- Кислородный бар в ТРК "Гранд каньон", рядом с кинотеатром Синема-Парк Санкт-Петербург, пр.Энгельса, д. 154
- ТРК "Мега", на территории сумермаркета Ашан МЕГА Парнас - Ленинградская обл., 188660, Всеволожский район, пересечение КАД (кольцевой автодороги) и пр. Энгельса
- Кислородный бар в кинотеатре Мираж Синема Озерки пр. Энгельса, 124 (м. Озерки)
- Кислородный бар в ТК Академический Гражданский пр., 41А (м. Академическая)
Сама уже месяц бегаю по аптекам ищу этот коктейль, не найти нигде:(
Видела недавно в Мираж Синема в Озерках. Ещё в интернете поискала нашла адреса кислородных баров в этом районе, вот:
- Кислородный бар в ТРК "Родео Драйв", рядом с кинотеатром Кронверк Синема Санкт-Петербург, пр. Культуры д.1
- Кислородный бар в ТРК "Гранд каньон", рядом с кинотеатром Синема-Парк Санкт-Петербург, пр.Энгельса, д. 154
- ТРК "Мега", на территории сумермаркета Ашан МЕГА Парнас - Ленинградская обл., 188660, Всеволожский район, пересечение КАД (кольцевой автодороги) и пр. Энгельса
- Кислородный бар в кинотеатре Мираж Синема Озерки пр. Энгельса, 124 (м. Озерки)
- Кислородный бар в ТК Академический Гражданский пр., 41А (м. Академическая)
Сама уже месяц бегаю по аптекам ищу этот коктейль, не найти нигде:(
Cпасибо большое! Мне муж сегодня раздобыл коктейль для приготовления в домашних условиях "Кислородная страна" на Ефимова 4.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.