Просмотр полной версии : что подарить маме???
Девушки может конечно я не в том разделе размещаю, но все же надеюсь на ваши советы!:flower:
У моей мамочки день рождения и я как всегда в последние дни думаю, что же ей подарить, а в голову ничего не лезет! спасайте!!!!:091::091::091:
Девушки может конечно я не в том разделе размещаю, но все же надеюсь на ваши советы!:flower:
У моей мамочки день рождения и я как всегда в последние дни думаю, что же ей подарить, а в голову ничего не лезет! спасайте!!!!:091::091::091:
Супер подушка против остеохондроза? Я вот себе хочу такую купить. Если понравится, то и всем окружающим. Я так о ней мечтаю, что только она в голову и приходит. Это не реклама, потому что сама ещё не пробовала.
В этот же раздел новое одеяло или тёплый плед.
Ещё вариант: новый телефон, пылесос, кухонный комбайн. Мои мамы (2 шт) уже осчастливлены
Это смотря что мама любит;)
Моя в последнее время к сумкам неровно дышит.
Духи вкусные, косметику, абонемент в салон какой-нибудь:fifa:
я свою косметикой и кремами одариваю.
Marinushka
21.04.2009, 13:58
Я своей ювелирку в последний раз дарила.. Любит она золотИще)))))
Золотом маму уже мы одарили:008:
вот тоже думаю косметику, но как то из года в год ... хочется чего то полезного!
а для кухни это мне кажется для всех, а не для нее!:008:
Супер подушка против остеохондроза? Я вот себе хочу такую купить. Если понравится, то и всем окружающим. Я так о ней мечтаю, что только она в голову и приходит. Это не реклама, потому что сама ещё не пробовала.
В этот же раздел новое одеяло или тёплый плед.
Ещё вариант: новый телефон, пылесос, кухонный комбайн. Мои мамы (2 шт) уже осчастливлены
этим вроде тоже не страдает! и телефон у нее новый почти!;)
$ Чика $
21.04.2009, 14:07
Я комьпютер буду дарить =)))
Я комьпютер буду дарить =)))
:001: ну уж нет!!! у нас есть один, и обучать маму у меня нет сил!!!
Littlemama
21.04.2009, 14:09
Оплаченный курс массажа, абонемент в СПА, финтес, курс у косметолога...столько вариантов...
Бюджет подарка не озвучите ?
:008: честно говоря расчитываю на мальнькую сумму тысячи 2, а то кризис пока большего не позволяет:(
Littlemama
21.04.2009, 14:19
Может, красивый зонт ?:016:
Может, красивый зонт ?:016:
мысль не плохая! даже очень!:) у нее как раз нет!
Littlemama
21.04.2009, 14:27
Вот интересные зонтики;) http://podarki.ru/группа-подарков/модные-зонтики-4230
Littlemama
21.04.2009, 14:29
еще http://www.brandberg.ru/catalog/index.php?section=6&id=73
barrister
21.04.2009, 14:31
Золотом маму уже мы одарили:008:
вот тоже думаю косметику, но как то из года в год ... хочется чего то полезного!
а для кухни это мне кажется для всех, а не для нее!:008:
а мне кажется подарок для кухни самое то. Ведь она же хозяйка и готовит, наверное, в основном мама, ей и пользоваться. Как вам вариант: тефалевский набор сковородок-кастрюлек с одной для всех съемной ручкой? Удобно мыть, хранить и в духовку влезет.
еще http://www.brandberg.ru/catalog/index.php?section=6&id=73
:flower: спасибо большое за ссылочки!!!
а мне кажется подарок для кухни самое то. Ведь она же хозяйка и готовит, наверное, в основном мама, ей и пользоваться. Как вам вариант: тефалевский набор сковородок-кастрюлек с одной для всех съемной ручкой? Удобно мыть, хранить и в духовку влезет.
последнее время чаще готовлю я, а мама чаще все работает:(
я сотовый каждый год дарю....типо более усовершенств. за год....ни ума-ни фантазии (с) а ей нравится,потом ближайшие пол года учу разбираться
я сотовый каждый год дарю....типо более усовершенств. за год....ни ума-ни фантазии (с) а ей нравится,потом ближайшие пол года учу разбираться
:)) а моя только этим научилась пользоваться!!!
Морковь!
21.04.2009, 14:49
фоторамка цифровая с загруженными семейными фото:)
$ Чика $
21.04.2009, 15:00
фоторамка цифровая с загруженными семейными фото:)
Это 4 500
не вписывается в бюджет
Волоокая Селедка
21.04.2009, 15:13
Я знаю, что моя оценит билет на хороший концерт или в театр. А хорошие билетики стоят нынче ого-го!! Но это будет лично для нее и принесет море удовольствия!!
Я знаю, что моя оценит билет на хороший концерт или в театр. А хорошие билетики стоят нынче ого-го!! Но это будет лично для нее и принесет море удовольствия!!
это тоже мысль хорошая, только вот ей идти сейчас даже не с кем:008: папа терпеть это все не может!:015:
Волоокая Селедка
21.04.2009, 15:20
это тоже мысль хорошая, только вот ей идти сейчас даже не с кем:008: папа терпеть это все не может!:015:
А я бы с ней пошла :)).
А я бы с ней пошла :)).
:008: я тоже не любитель этого всего. исключительно на шансон хожу, но пока выступления не приблизятся!:017:
а больше нет предложений?:008:
Littlemama
21.04.2009, 16:04
Я дарила маме на 8 марта вот такую штуку ( только французского производства)+ набор ароматических масел для ингаляции и масок лица
http://images.**********/yandsearch?p=2&text=косметический%20ингалятор&img_url=doctor-shop.ru/images/roma.jpg&rpt=simage
Я дарила маме на 8 марта вот такую штуку ( только французского производства)+ набор ароматических масел для ингаляции и масок лица
http://images.**********/yandsearch?p=2&text=косметический%20ингалятор&img_url=doctor-shop.ru/images/roma.jpg&rpt=simage
спасибо! но она этого не особо любит, да и времени у нее нет!:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.