Просмотр полной версии : Про подгот. курсы Петроградского р-на
sin-bol2
21.04.2009, 13:42
Подскажите пожалуйста про подготовительные курсы Петроградского района. Нам почти 5 лет и пора уже задумываться о подготовке к школе. Нужны хорошие подготовительные курсы, чтобы полностью подготовиться к школе. Дома конечно занимаемся и на развивающие занятия ходим, но этого мне кажется не достаточно..
olly_sun
21.04.2009, 14:20
Подскажите пожалуйста про подготовительные курсы Петроградского района. Нам почти 5 лет и пора уже задумываться о подготовке к школе. Нужны хорошие подготовительные курсы, чтобы полностью подготовиться к школе. Дома конечно занимаемся и на развивающие занятия ходим, но этого мне кажется не достаточно..
может быть Вам следует пойти на курсы при школе, куда Вы намереваетесь поступать??
деть к школе привыкнет, Вы посмотрите на преподов...
например, мы ходили в 80-ку, где программа для подготовишке XXI-век, который будет с первого класса.
Тетя Катя
21.04.2009, 14:36
может быть Вам следует пойти на курсы при школе, куда Вы намереваетесь поступать??
деть к школе привыкнет, Вы посмотрите на преподов...
например, мы ходили в 80-ку, где программа для подготовишке XXI-век, который будет с первого класса.
Мы тожем ходим на курсы в 80-ку, правда у нас программа 2100.
sin-bol2
21.04.2009, 15:12
Подскажите еще с какого возраста берут на подг. курсы и когда и как туда записаться?
Тетя Катя
21.04.2009, 16:21
Подскажите еще с какого возраста берут на подг. курсы и когда и как туда записаться?
На курсы целесообразно идти за год до школы, запись всегда производится осенью.
olly_sun
21.04.2009, 16:40
Мы тожем ходим на курсы в 80-ку, правда у нас программа 2100.
2100 и "начальная школа XXIвек" это программы разные. в 80-ке только XXIвек. у меня погодки, я следить стараюсь за названиями. ;)
2100 и "начальная школа XXIвек" это программы разные. в 80-ке только XXIвек. у меня погодки, я следить стараюсь за названиями. ;)
+100
Я тоже узнавала,что в 80-ке 21век.
olly_sun
21.04.2009, 16:47
в 80-ке, например, запись в первых числах сентября, занятия с октября. обычно очередь, чтобы на курсы попасть, потому что и курсы хорошие, и школа на хорошем счету.
единственное НО, это то, что курсы либо пн-ср, либо вт-чт, не очень удобно с другими занятиями совмещать, всегда что-то накладывается...
sin-bol2
21.04.2009, 17:51
в 80-ке, например, запись в первых числах сентября, занятия с октября. обычно очередь, чтобы на курсы попасть, потому что и курсы хорошие, и школа на хорошем счету.
единственное НО, это то, что курсы либо пн-ср, либо вт-чт, не очень удобно с другими занятиями совмещать, всегда что-то накладывается...
А вообще на этих курсах учат читать, писать. Или нужно уже все это уметь.
olly_sun
21.04.2009, 18:41
А вообще на этих курсах учат читать, писать. Или нужно уже все это уметь.
можно НИЧЕГО не уметь! в этом году занятия: математика, чтение, логика, изо и англ.яз. Раньше вместо англ.яз. была музыка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.