Просмотр полной версии : бассейн на Хлопина
Кто ходит? Как находите бассейн?
Не смогла нарыть в инете их сайт, поэтому интересует все-цены,обстановка,впечатления.
Заранее спасибо)
http://spb.massage.ru/swim.htm
Здесь расписание и цены. Мы ходим с мужем (к сожалению, очень редко). Бассейны хорошие. Но, несмотря на то, что их два и цена на абонемент не маленькая - народу все равно очень много. Даже в девять вечера половину дорожек занимают какие-то детские спортивные группы, группы аэробики и т.д. То народ в скафандрах, то в ластах :)
В целом - все равно неплохо.
А я тоже хожу в бассейн на Хлопина-мне оч.нравится,-
но видимо другой-на Хлопина 8,к.3
вы же про Плавательный центр говорите?
Я про Центр плавания писала, а есть еще и на Хлопина 8 бассейн? А там, что за бассейн. Расскажите, пожалуйста, тоже интересно.
В здании "СПб. физико-технический научно-образовательный центр РАН"-
новое розовенькое здание за центром плавания
бассейн 25 метров
Народу по-разному бывает,но вообще максимальное число посетителей за 1 час регламентированно
цены демократичные(точно не помню,т.к. сейчас на аквааэробику хожу)
Peter Rabbit
20.12.2009, 22:53
А как по выходным в Центре на Хлопина 10, много народа?
мы ходили в будние после 22-00. Дешевле, народу не много. Но это конечно - на любителя - так поздно плавать. Мы правда не экономили - просто раньше не получалось выбраться.
Peter Rabbit
21.12.2009, 11:56
я вариант "по будням" пока даже не рассматриваю - не успеваю вечером.
хотела бы именно в выходные ходить.
а внутри там как? я по отзывам поняла, что довольно прилично, да?
там 2 чаши - 50 и 25 метров. у каждой - своя душевая и раздевалки. Шкафчики с ключом. Фен был. Мне кажется что прилично. Но ничего сверхъестественного - там нет. Что именно вас волнует?
Peter Rabbit
21.12.2009, 12:28
Меня чистота волнует:)
Но видимо волнуюсь зря, т.к. отрицательных отзывов не нашла
Меня чистота волнует:)
Но видимо волнуюсь зря, т.к. отрицательных отзывов не нашла
чистота чаши? там вроде новая система очистки...вода то ли не хлорированная, то ли нормально хлорированная. в общем жуткой красноты глаз - как обычно в бассейне - не наблюдала. коже тоже было комфортно.
душевые - тоже аккуратные. в раздевалках - вечером - пару волосинок на полу находила )))
Peter Rabbit
22.12.2009, 12:54
чистота чаши? там вроде новая система очистки...вода то ли не хлорированная, то ли нормально хлорированная. в общем жуткой красноты глаз - как обычно в бассейне - не наблюдала. коже тоже было комфортно.
душевые - тоже аккуратные. в раздевалках - вечером - пару волосинок на полу находила )))
:))
на днях поеду куплю абонемент.
мама катижорика
20.01.2010, 00:22
Подскажите, плиз, кто ходит на Хлопина 10 как там обстоят дела с местами для зрителей -есть балкон или трибуна?
Подскажите, плиз, кто ходит на Хлопина 10 как там обстоят дела с местами для зрителей -есть балкон или трибуна?
Есть огромные трибуны в обоих чашах.
Вопрос только в том, пускают ли на них вне соревнований.
По поводу бассейна: бассейн чистый, просторный как в чаше, так и в раздевалке, широкие дорожки. Кто привык к тёплой воде - будет холодновато. т.к. водичка соответствует нормам спортивного бассейна, поэтому плавать надо будет резвенько :)
А для детей там что - нибудь есть? Какие-нибудь секции?
Детишки плаванием занимаются, группами и индивидуально. Синхронное плавание видела, водное поло (кажется так называется)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.