Просмотр полной версии : ГДЕ ВЫГОДНЕЕ ВСЕГО КУПИТЬ ЦИФР.ФОТОАППАРАТ?
Winnie The Pooh
21.04.2009, 14:11
САБЖ. Хочу Соник, собственно, приличную цифромыльницу, перелопатила инет, вроде цены везде схожи, но все-таки, кто-нибудь знает более волшебные места, где какие-нибудь суперскидки или оптовые цены:065::073:???
не скажу про скидки, но, когда мы выбирали, просто сравнили цены на определенную модель. наш оказался дешевле всего в Р*И*К.
nezabvennaya
21.04.2009, 15:20
фото.ру
+1
Dr. Wink
21.04.2009, 16:22
Тоже +1.
Дешевле найти сложно. Когда искала фотик, просмотрела всех реализаторов марки, в итоге сэкономила не одну и даже не две тысячи на покупке.
Winnie The Pooh
21.04.2009, 20:52
Спасибо за ответы! :flower:фото.ру в первую очередь просмотрела :), но цена на интересующие модели оказалась действительно существенно ниже, чем, скажем, в том-же комп.мире ли кее, но хотелось еще:073: и еще:073: и еще:073:...таблеток от жадности :)) В МЕГА*фото еще подешевле. Еще дешевле в Цифрах. Про Р-И-К впервые узнала - теперь знаю, там самая низкая цена оказалась:019:, причем существенно низкая, но там одна модель на др.конце города, может доберусь... Еще откопала какой-то Юл*март - там тоже цена приятней, чем в фото.ру, кто-нибудь о таком слышал, покупали там???
Шпиндельная бабка
21.04.2009, 21:21
Я покупала в Юлмарте и цифру, и телефон, и mp3, и карточки памяти, и флешки и еще что-то (не помню)... уфф.
Цены мониторила по разным магазам- выходило там покупать выгоднее.(Но не все товары, есть отдельные марки, которые там дороже)
Super_Fish
21.04.2009, 21:32
Еще откопала какой-то Юл*март - там тоже цена приятней, чем в фото.ру, кто-нибудь о таком слышал, покупали там???
у меня подруга с мужем всё там покупают, довольны)
А я не рискнула в фото.ру покупать, начиталась о них отзывов, столько негатива я давно не читала. Я себе купила в фирменном магазине Паносоник фотик и довольна как стадо слонов. По сравнению с фото.ру переплатила 2000, но зато у меня его по гарантии в любой момент примут, а не будут меня отфутболивать под разными предлогами.
Президентиха
22.04.2009, 00:53
давно большую часть техники покупаем в юлмарте - давольны, пока ничего не подвело, ттт
У нас тоже много всего из Юлмарта. Пока без претензий.
Winnie The Pooh
22.04.2009, 09:30
а про Р*И*К еще кто-нибудь хорошее скажет?
Super_Fish
22.04.2009, 10:28
мы в рике брали комп, полетела через какое-то время видеокарта, поменяли, всё ок уже третий год)
а про Р*И*К еще кто-нибудь хорошее скажет?
яскажу в ковычках, ибо если в первые 2 недели будут проблемы то скорее всего изрядно побегаете с этажа на этаж (сервис центр - магазин) ибо это разные юрлица...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.