PDA

Просмотр полной версии : Беспокойство и плохой сон

Gerlen
21.04.2009, 14:18
Может уже была темка про плохой сон. У меня малыш очень плохо засыпает и еспит то только у груди или надо час укачивать. Если не спит, то через 5 минут бодросвования начинает плакать. С газиками вроде решили проблему, но все так же. Ребенку месяц и семь дней. У невролога были - сказала просто возбудимый ребенок и ничего не назначила... у кого-нибудь было такое? как справляться? Я от него ни на минуту отойти не могу :(

Ириндик
21.04.2009, 14:31
У большинства так в первые месяцы, он еще маленький и ему очень нужна мама, потерпите, у нас 4 месяца, тоже засыпаем у груди, для меня кайф с ним повалятся и даже иногда поспать днем. Раслабтись и получайте удовольствие, это очень быстро проходит будете вспоминать как самое приятное время в жизне.

Иринкин21
21.04.2009, 14:33
У большинства так в первые месяцы, он еще маленький и ему очень нужна мама, потерпите, у нас 4 месяца, тоже засыпаем у груди, для меня кайф с ним повалятся и даже иногда поспать днем. Раслабтись и получайте удовольствие, это очень быстро проходит будете вспоминать как самое приятное время в жизне.

Тоже так думала,но вот досихпор не могу отучить и засыпает и спит только с грудью!

Хрю
21.04.2009, 14:35
На улице пробовали спать? Мы днем только на свежем воздухе днем спали, да и сейчас ( 8 месяцев) только так.

MAXA_SPB
21.04.2009, 14:56
Может уже была темка про плохой сон. У меня малыш очень плохо засыпает и еспит то только у груди или надо час укачивать. Если не спит, то через 5 минут бодросвования начинает плакать. С газиками вроде решили проблему, но все так же. Ребенку месяц и семь дней. У невролога были - сказала просто возбудимый ребенок и ничего не назначила... у кого-нибудь было такое? как справляться? Я от него ни на минуту отойти не могу :(
Что возбудимого в вашем ребенке? Это нормально, он же малюсенький еще. Мы спасались только улицей, тяжело конечно было, но ребенок на первом плане. Поест, час бодрствует - спать и так целый день. Хорошо лето было.

Sambuka
21.04.2009, 15:14
Первые две недели жизни спал сам, а потом стал только на улице.
Сейчас недавно перешли на один сон дома, втрой на улице. И ночью: если в городе, то под утро приходится брать к себе, ели на даче - спит хорошо сам в своей кроватке.

Gerlen
21.04.2009, 15:22
в том то и дело, что он и на улице спит минут 40, потом плакать начинает...и у груди спит минут 20, просыпается, плачет и по новой, кормлю постоянно - только так и можно успокоить...