Вход

Просмотр полной версии : Мужу сложно называть меня по имени...:(

Страницы : [1] 2

Natalya_79
21.04.2009, 14:22
Не актуально

Loginanenado
21.04.2009, 14:24
У Вас в начале - БУКАФКи какие то не те...

ПУМБА
21.04.2009, 14:26
Мой первый муж цикал, чтобы привлечь мое внимание...не считала, что это нормально и жутко злилась. Ругалась и обижалась. Ну собственно и избавилась от этого вместе с мужем.:)
Каждый раз, когда он вас "зайка", говорите - я Наташа, Натусик, Натулечка, Натали...или как вам нравится. Или его начните называть слоником, мурзиком или бобиком.

Кириллова-мать
21.04.2009, 14:27
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }

?????:))

У меня так было с подругой. Когда она пришла в нашу компанию (дружескую;)) несколько лет назад, её по имени почти не звали. Потом она узнавала - оказывается, она носит не своё имя. После того, как она поменяла имя, проблемы закончились. А так всё было так же примерно, как у вас..

nkshine
21.04.2009, 14:28
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }

Если это - Ваше имя, то неудивительно! :)):)):))

Natalya_79
21.04.2009, 14:29
У Вас в начале - БУКАФКи какие то не те...
Я знаю и не могу отэтого избавиться :010:
Мой первый муж цикал, чтобы привлечь мое внимание...не считала, что это нормально и жутко злилась. Ругалась и обижалась. Ну собственно и избавилась от этого вместе с мужем.:)
Каждый раз, когда он вас "зайка", говорите - я Наташа, Натусик, Натулечка, Натали...или как вам нравится. Или его начните называть слоником, мурзиком или бобиком.
Не помогает!!!!!!! :(*и*+*ему*нравится,*когдаего*называют*всяческими* зверями*:065:**Бред какой-то, я не могу понять причину....Почему так????

aniki
21.04.2009, 14:29
Зайка в лесу,рыбка в пруду,котенок у кошки,солнышко на небе.
А вы его по фамилии зовете или имени-отчеству?

Natalya_79
21.04.2009, 14:30
Девчонк, не издевайтесь, я сама не пойму, что это за ерунда:))

ПУМБА
21.04.2009, 14:30
Я знаю и не могу отэтого избавиться :010:

Не помогает!!!!!!! :(*и*+*ему*нравится,*когдаего*называют*всяческими* зверями*:065: }
Крысожопика тоже проглотит?:008:

Natalya_79
21.04.2009, 14:31

У меня так было с подругой. Когда она пришла в нашу компанию (дружескую;)) несколько лет назад, её по имени почти не звали. Потом она узнавала - оказывается, она носит не своё имя. После того, как она поменяла имя, проблемы закончились. А так всё было так же примерно, как у вас..
Все остальные же нормально называют

madcap
21.04.2009, 14:31
может у вас труднопроизносимое имя?
или он боится вас назвать чужим именем. :0097:

Natalya_79
21.04.2009, 14:32
Зайка в лесу,рыбка в пруду,котенок у кошки,солнышко на небе.
А вы его по фамилии зовете или имени-отчеству?
По имени как ни странно:))

Natalya_79
21.04.2009, 14:33
может у вас труднопроизносимое имя?
или он боится вас назвать чужим именем. :0097:
Ну если Наталья- это сложно, тады не знаю:065:*Насчет чужого имени - вряд ли

madcap
21.04.2009, 14:34

что значит не свое имя??? :017:

madcap
21.04.2009, 14:35
Ну если Наталья- это сложно, тады не знаю:065:*Насчет чужого имени - вряд ли
девушка, хватит нам иероглифы слать!!! :073::073:

Всё к лучшему
21.04.2009, 14:36
наташа, что-то у вас вирус что ли какой-то....

Сеньчик
21.04.2009, 14:37

что за шифр?

Mirime
21.04.2009, 14:38
По имени как ни странно:))
.wysiwyg background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px;

Это Вас так зовут?? :010:Неудивительно, что мужу не выговорить :004:

Куся
21.04.2009, 14:43
А мне кажется, что когда человека не любишь, то тебе не хочечется его даже по имени называть, и в лицо смотреть

Зверушка
21.04.2009, 14:43
Похоже у вас вирус! Срочно лечитесь!

$ Чика $
21.04.2009, 14:46
А у нас с подругой случай был.
ее мч называл солнушком , всегда.
Я говорю ему , ты хоть знаешь как её зовут?
Он да, конечно , Света .
Мы чуть не легли там от смеха , подругу знали Катя и больше она с ним не встречалась.

aniki
21.04.2009, 14:47
Похоже у вас вирус! Срочно лечитесь!
+1

Ludok48
21.04.2009, 14:51
дурак какой-то..... у вас такое красивое имя - НАТАША!! :-))

Irga
21.04.2009, 15:17

:112::112::112::112:

Natalya_79
21.04.2009, 15:21
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }Девочки, это не вирус, вчера что-то случайно нажала, теперьне могу это убрать, никто не сталкивался?

Rittiki
21.04.2009, 15:24
Я всем своим дядькам придумывала.. индивидуальное, так сказать, название. А по имени обращалась только в момент конфликта.:008:

IDEN
21.04.2009, 15:29
Ну и что.....
Меня мой тоже по имени не называет, т.к имя моё ему не нравится, и первая его носила это же имя.Зато называет меня всякими ласковыми словами или "мать". Вот "мать" мне не очень....:005:.После нескольких высказываний какая Я ему мать :015:
называет по И.О.- прикалывается ;)

Надюсик С.
21.04.2009, 15:31
Меня раньше муж всегда звал Надюша, но как-то в порыве гнева я ему на это ответила "**юша", после этого он перестал меня так называть... :(

Матильда Жабовски
21.04.2009, 15:31

+1

Кириллова-мать
21.04.2009, 15:34

Это значит, что характеристики имени не соответствуют характеристикам человека, они не совпадают. Тогда человек может чувствовать себя как-то неуютно, не понимать, чего он хочет в жизни; или его часто могут называть не по имени или вообще другим именем...

Мадлен
21.04.2009, 15:35
девушка, хватит нам иероглифы слать!!! :073::073:
:)):)):))

KEANA
21.04.2009, 15:36
У меня наоборот, запретила меня по имени называть. Именем своим довольна, но привычку мужа сказать имя и задуматься и молчать полминуты терпеть не могу. Считаю что я Лена уже 38,5 лет по паспорту и лишний раз слышать свое имя счастья мне не прибавляет.
Сейчас ребенок маленький, меня зовет мамой, без ребенка- лапушка и милая, меня это очень устраивает.
И еще, меня в детстве мать часто называла именем старшей сестры, которую мать любила больше- Наташа. Я и понять не могла к кому она обращается, поэтому еще не люблю поименность.
На работе все просто- Елена Васильевна.
Так что не переживайте, видимо досадно но не слишком серьезное преступление.
Кстати мой знакомый сказал что у его девушки имя ему не нравится- Людмила, и он из других предпочтений не зовет. А была б Наташа, то сказал бы переименоваться попросил- у него сердце сильно первой любовью Наташей разбито было и он не любит это имя по этой причине.

Онди
21.04.2009, 15:41
Автор вот не знаю что там с мужем у Вас ,но просто развеселить)Я вот друга мужа не могла некоторое время по имени называть.Он такой оочень внушительной комплекции крайне сурьезный мужчино.В седине и костюме.А зовут его-Петя.))Ну вот не могла я все вот это вот Петей называть.В моей голове Петя-это такой рыжий сорванец-двоешник в школьной форме.А тут..ну какое он -Петя..Вобщем ерунда конечно..сейчас смеемся называю его исключительно Петр Михайлович ,но на ты.Петр Михайлович не против.:))

А мой муж тоже больше любит меня всякими ласковостями называть.По имени говорит-не душевно,официально как-то.

madcap
21.04.2009, 15:41
Это значит, что характеристики имени не соответствуют характеристикам человека, они не совпадают. Тогда человек может чувствовать себя как-то неуютно, не понимать, чего он хочет в жизни; или его часто могут называть не по имени или вообще другим именем...
эээээ....:009:
это наверное что-то из ультрамодной астрологии:065:

Elenochka
21.04.2009, 15:42
А зачем нужно, чтобы муж звал именно по имени? По имени меня все остальные зовут, как раз приятно, если муж зовет как-то более индивидуально.

Тут ребенка в садике спросили, как зовут маму. Ребенок задумался. Ну хорошо, говорят, а как папа называет маму? Заюша :008: - ответил ребенок. :)

Матильда Жабовски
21.04.2009, 15:43

Ну да)
Если какая нить Даздраперма Ивановна - то наверное будешь тут себя неуютно чуйствовать :046::046:

ПУМБА
21.04.2009, 15:43
Не знаю откуда, но моя мама никогда не любила свое имя.:)

Кириллова-мать
21.04.2009, 15:44

Нет:004:. Не астрология и не ультрамодная:017:.
А ощущения после смены имени меняются, подруга рассказывала, она меняла имя.

Свента
21.04.2009, 15:45
Меня муж редко зовет по имени - обычно при посторонних, а так всякими ласковыми прозвищами, и я его зову по имени, только когда сержусь.
Зря вы, автор, на этом циклитесь. Если у мужа выработалась привычка звать вас не по имени, ничего в этом плохого/обидного нет. Может, у него в семье все друг друга звали зайками-кисками.

Irga
21.04.2009, 15:50
А зачем нужно, чтобы муж звал именно по имени? По имени меня все остальные зовут, как раз приятно, если муж зовет как-то более индивидуально.

Тут ребенка в садике спросили, как зовут маму. Ребенок задумался. Ну хорошо, говорят, а как папа называет маму? Заюша :008: - ответил ребенок. :)
мама Заюша :))

А что, Заюша Ивановна, например:)):)):))

Кириллова-мать
21.04.2009, 15:51
Ну да)
Если какая нить Даздраперма Ивановна - то наверное будешь тут себя неуютно чуйствовать :046::046:

Не в этом дело. Из моих подруг несколько меняли имена - Оля на Лизу, Таня - на Марту, Тамара - на Наталью. Есть ещё Аня, которая не говорит, как её звали раньше - терпеть не может прошлого имени.
Нет имён "плохих" или "хороших", есть те, которые подходят конкретному человеку или НЕ подходят.

Не знаю откуда, но моя мама никогда не любила свое имя.:)

Может, и оттуда:004:.

pristupik
21.04.2009, 15:57
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }Девочки, это не вирус, вчера что-то случайно нажала, теперьне могу это убрать, никто не сталкивался?
может это вы так неудачно пытались вставить подпись? посмотри в настройках нет ли у вас линеечки, подписи или еще чего -нибудь

Natalya_79
21.04.2009, 16:07
У меня наоборот, запретила меня по имени называть. Именем своим довольна, но привычку мужа сказать имя и задуматься и молчать полминуты терпеть не могу. Считаю что я Лена уже 38,5 лет по паспорту и лишний раз слышать свое имя счастья мне не прибавляет.
Сейчас ребенок маленький, меня зовет мамой, без ребенка- лапушка и милая, меня это очень устраивает.
И еще, меня в детстве мать часто называла именем старшей сестры, которую мать любила больше- Наташа. Я и понять не могла к кому она обращается, поэтому еще не люблю поименность.
На работе все просто- Елена Васильевна.
Так что не переживайте, видимо досадно но не слишком серьезное преступление.
Кстати мой знакомый сказал что у его девушки имя ему не нравится- Людмила, и он из других предпочтений не зовет. А была б Наташа, то сказал бы переименоваться попросил- у него сердце сильно первой любовью Наташей разбито было и он не любит это имя по этой причине.
Привет, Лен :flower:*
Автор вот не знаю что там с мужем у Вас ,но просто развеселить)Я вот друга мужа не могла некоторое время по имени называть.Он такой оочень внушительной комплекции крайне сурьезный мужчино.В седине и костюме.А зовут его-Петя.))Ну вот не могла я все вот это вот Петей называть.В моей голове Петя-это такой рыжий сорванец-двоешник в школьной форме.А тут..ну какое он -Петя..Вобщем ерунда конечно..сейчас смеемся называю его исключительно Петр Михайлович ,но на ты.Петр Михайлович не против.:))

А мой муж тоже больше любит меня всякими ласковостями называть.По имени говорит-не душевно,официально как-то.
:))

Меня муж редко зовет по имени - обычно при посторонних, а так всякими ласковыми прозвищами, и я его зову по имени, только когда сержусь.
Зря вы, автор, на этом циклитесь. Если у мужа выработалась привычка звать вас не по имени, ничего в этом плохого/обидного нет. Может, у него в семье все друг друга звали зайками-кисками.
Вопрос немного в другом: почему так сложно назвать по имени. Всех же как-то зовут и к ним так обращаются и ко всем он обрщается нормально и лсковые слова меня устраивают, НО, например, когда мы в обществе, ему прям настроиться надо. чтоб меня позвать и сделает он это тихо и проглотит половину. НУ НЕ ПОНИМАЮ Я ЭТОГО!!!!:005:
может это вы так неудачно пытались вставить подпись? посмотри в настройках нет ли у вас линеечки, подписи или еще чего -нибудь
Нет, не в линеечке дело

Я Ангел
21.04.2009, 16:22
А мне мой муж очень часто говорит Дурочка моя ничего я уже привыкла и не обижаюсь.

Капелька Йаду
21.04.2009, 16:25
А я мужа не согу по имени назвать. Делаю это очень редко. Его имя с ним у меня не ассоциируеться.
Ваня - мягко слишком. Он у меня Ван :))
И своё имя мне не нравиться,

aniki
21.04.2009, 16:31
А мне мой муж очень часто говорит Дурочка моя ничего я уже привыкла и не обижаюсь.
он не доктор по профессии?

Chudobelochka
Мне нравится свое имя - Яна и его нравится- Дмитрий, но он меня зовет Белочка, а его- Зайка и все тут. Я не хочу, чтобы меня называл он по имени. И я его по имени не называю. Я даже на улице, когда его вижу кричу: "Зайка!":)
Ничего плохого в этом не нахожу.

Я Ангел
А я мужа не согу по имени назвать. Делаю это очень редко. Его имя с ним у меня не ассоциируеться.
Ваня - мягко слишком. Он у меня Ван :))
И своё имя мне не нравиться,

А вы его зовите ВАНО :004:

Я Ангел
21.04.2009, 16:32
он не доктор по профессии?

Нет не дохтор, я его спрашиваю почему дурочка а он говорит дурочка и всё тут.

Утипутька
21.04.2009, 16:39
А меня прямо трясет от манеры мужа называть меня мамочкой, мамой, матерью и т.п. после рождения ребенка. Ладно бы только при дочке! А при людях!.. Устала ругаться по этому поводу. Перестала отзываться на "мамочку". У меня имя есть!

Prosto ya
21.04.2009, 16:44
...

Mama Lida
21.04.2009, 16:46
Мужа она боялась и называла тов. Бендер...

юккакот
Наташа, а Вы мужа напрямую спрашивали, почему ему так трудно произносить Ваше имя?

Prosto ya
...

БогинЯ
21.04.2009, 16:48

:010::046::046:

Капелька Йаду
21.04.2009, 16:53
А вы его зовите ВАНО :004:

Неее, Вано - это из деревни. А мой городской - Ван.:046: Оби Ван, чтоб смешнее было.

Кст, меня тож Наташа зовут. Только кто зовёт - не знаю:009:. Потому что мама говорит мне Дочь, брат - Натусик (иногда ещё Пумпусика приплетает), муж - всяко по разному: Таша, Ташик, Тачень, Капелькой, если ласково

БогинЯ
21.04.2009, 17:04
Вано, Иваныч, Ванюхен, Иванидзе, просто Иваныч.... столько всего придумать можно.......

madcap
21.04.2009, 17:25
Нет:004:. Не астрология и не ультрамодная:017:.
А ощущения после смены имени меняются, подруга рассказывала, она меняла имя.
ну конечно меняются! когда тебя 40 лет звали еной, а потом вдруг стали звать Маней...:017: и как дурочка откликаешься то на Лену то на Маню...
главное мужа не убить если он в порыве страсти забудет как теперь жену звать надо:fifa:

Бемиготик
21.04.2009, 17:39

:046::046::046::)):)):))

Или его начните называть слоником, мурзиком или бобиком.

+1! Для пущего эффекту зовите его Хреногубкой!

*Женечка*
21.04.2009, 18:26
мой тоже не называет меня по имени. Видите ли стесняется

Dolce_doll
21.04.2009, 18:30
а может забыл как вас зовут?

*Женечка*
21.04.2009, 18:40
это вы кому?

АлеФФтина
21.04.2009, 18:45
У меня такая же ерунда. Муж почему то н ехочет звать по имени, когда спрашиваю почему ничего толком не говорит. Вот мне тоже интересна такая ситуация, от чего это?

mouser
21.04.2009, 18:57
У меня такая же ерунда. Муж почему то н ехочет звать по имени, когда спрашиваю почему ничего толком не говорит. Вот мне тоже интересна такая ситуация, от чего это?
Да все очень просто. Если у тебя много женщин -всех называть по именам -запутаешся и ляпнешь "Наташенька" какой-нибудь Свете. А так -все зайки и всем хорошо.

АлеФФтина
21.04.2009, 19:03
Да все очень просто. Если у тебя много женщин -всех называть по именам -запутаешся и ляпнешь "Наташенька" какой-нибудь Свете. А так -все зайки и всем хорошо.
:004::004::004:

*Женечка*
21.04.2009, 19:08

Спасибо - утешили

Котенок по имени ГАВ
21.04.2009, 19:10

это точно!У меня так муж шутит(:009:или не шутит):005:P.S.Маузер с днем рождения:flower:

Ingrida
21.04.2009, 19:15
А что, разве у вас такое имя, что джентльменам вслух произносить неловко?! :))

Natalya_79
21.04.2009, 19:15
Наташа, а Вы мужа напрямую спрашивали, почему ему так трудно произносить Ваше имя?
Да, ничего вразумительного не отвечает говорит. что нет такого и ему не сложо это
Вот и у меня создается впечатление как будто стыдно ему!!! Бред:010:

*Женечка*
21.04.2009, 19:30
Да, ничего вразумительного не отвечает говорит. что нет такого и ему не сложо это

Вот и у меня создается впечатление как будто стыдно ему!!! Бред:010:

а что стыдного. У вас красивое имя, и у меня красивое. Не понимаю я этих мужЫков:015:

ZelenkaZ
21.04.2009, 19:31
Да не стыдно ему и не трудно...просто у человека такой характер. У меня муж ОООООООООчень редко называет по имени (меня тоже , кстате, зовут Наталией :053:)...так редко, что когда назовет по имени...так ухо "режет".
А если будете мужа "заставлять" или "заострять внимание" будет еще хуже. Не обращайте внимание...Ну не называет и не называет...подумаешь?!? он же вас любит?!? любит! а что еще надо?!?:051:

Nima
21.04.2009, 19:36
Мы с мужем вообще никогда друг друга по имени не называем. У нас свои милые "прозвища", которые прочно вошли в нашу жизнь.
Когда он называет меня по имени, я даже напрягаюсь :) Потому как он обычно так сердится. И я так на него сержусь, тоже называю по имени.

Не переживайте! Может, просто ваш муж "из нашего племени".

Natalya_79
21.04.2009, 22:39
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }Скорее всего из вашего, мне этого не понять:))

Арнелла мутит
21.04.2009, 22:45
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }Скорее всего из вашего, мне этого не понять:))
что вы сказали ? :))

Паулина Кликова
21.04.2009, 23:13
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }Собственно в этом и вопрос.... Когда все хорошо, он называет меня зайка, котенок,солнышко и т.д. А вот по имени настолько редко....:(*Когда же мы в контрах, он обращается сразу с вопросом, не зовя меня никак :010:. Я стала делать вид, что не слышу его, пока он не обратиться с именем.
Был случай, когда он меня постукал по плечу, чтобы обратиться, я резко отреагировала на это, больше не повторялось.
В общем я не могу понять почему.... Пыталась поговрить, отрицает, говорит. что я говорю ерунду.
Девочки, может поможете разобраться, какие есть мнения?

его просто тошнит от вашего имени-вот в чем секретик....тру-ля-ля-ля...

Капелька Йаду
21.04.2009, 23:29
его просто тошнит от вашего имени-вот в чем секретик....тру-ля-ля-ля...

Паулина Кликова решила повредничать и погадить немножко?

Stervissimo
22.04.2009, 00:14

+1. Похожая ситуация. Тоже зову по и.о. и на ты. А имя...ну язык не поворачивается назвать солидного, здорового мужика Сеней...:)) Да даже не в солидности и комплекции дело - ну не подходит ему это имя! Назвали в честь родственника..
Он меня, кстати, тоже по имени не зовет - исключительно по фамилии (еще и исковеркать ее может:)) )
Не придавайте этому такого большого значения - мало ли какие тараканы у человека в голове. Других проблем в отношениях, я полагю, нет...Ну и не стоит эта мелочь такого пристального внимания.

ёжжжик
22.04.2009, 00:32
Меня муж какое-то время по имени не называл (где-то через 2 года после свадьбы это началось). И по фамилии не называл. И нежных прозвищ не было. Он просто обращался на ты ("Подойди сюда, помоги" и т.д.) или... обращался ко мне... "попа", но на другую букву :)) Обижалась. Потом даже откликалась :)) :)) :))
А время прошло, стал по имени обращаться.
Я его по фамилии называла. Сейчас, когда он меня - по имени, я эту здоровую махину называю "маленьким". Муж не против. Похоже, даже наоборот...

Кисовна
22.04.2009, 01:04
А меня прямо трясет от манеры мужа называть меня мамочкой, мамой, матерью и т.п. после рождения ребенка. Ладно бы только при дочке! А при людях!.. Устала ругаться по этому поводу. Перестала отзываться на "мамочку". У меня имя есть!
+1

АлеФФтина
22.04.2009, 11:48
Мы с мужем вообще никогда друг друга по имени не называем. У нас свои милые "прозвища", которые прочно вошли в нашу жизнь.
Когда он называет меня по имени, я даже напрягаюсь :) Потому как он обычно так сердится. И я так на него сержусь, тоже называю по имени.

Не переживайте! Может, просто ваш муж "из нашего племени".
Я думала, что только у нас так. Оказывается, что много таких:)

лужа
22.04.2009, 12:06
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }Собственно в этом и вопрос.... Когда все хорошо, он называет меня зайка, котенок,солнышко и т.д. А вот по имени настолько редко....:(*Когда же мы в контрах, он обращается сразу с вопросом, не зовя меня никак :010:. Я стала делать вид, что не слышу его, пока он не обратиться с именем.
Был случай, когда он меня постукал по плечу, чтобы обратиться, я резко отреагировала на это, больше не повторялось.
В общем я не могу понять почему.... Пыталась поговрить, отрицает, говорит. что я говорю ерунду.
Девочки, может поможете разобраться, какие есть мнения?
Мой первый муж не называл меня по имени, я заметила это только где-то через год. Когда я его спросила почему он мое имя игнорирует, ответ был прост мне 'yj просто не нравится. А Зоввут меня НАТАША :)

Natalya_79
22.04.2009, 16:27
Может и правда мужиков тошнит от имени Наташа )))))))))))))))))))))))))))))))))

shipka
22.04.2009, 17:06
мой муж, тоже когда сердится,меня и ребенка,по имени называет.а так мое прозвище,производное девичьей фамилии,а у ребенка ,Дутыш!

Sparky
22.04.2009, 18:12
Может у него с Вашем именем какие- нить ассоциации непрятные есть?(не с Вами, конечно, связанные)

МЕЛАНИЯ
22.04.2009, 18:30
мой отец никогда не называл мать по имени...не знаю почему ...я мужа тоже редко по имени называю , просто очень нра называть его пупсиком....:))

aniki
22.04.2009, 18:33
может:)),меня тоже редко зовет по имени и если зовет-значит шубись,дело пахнет жареным,либо к нам приехала мамО:001:

s_rt
22.04.2009, 18:52
какая зашифрованная тема вся :)) :))

Литлвина
18.05.2009, 13:51
Меня муж тоже по имени редко, но меня полностью устраивают это! Главное, чтоб хоть как-то называть! А вот у меня самой такая проблема много-много лет - не могу его называть по имени и особенно уменьшительно-ласкательным. Дело в том, что его мамочка и прочие родственники и все кому не попадя называют его Андрюша... А я не могу.. Это имя для меня занято ими ... Как я только с собой не боролась. Сейчас называю его полным - Андрей, но опять не всегда язык поворачивается. Что и почему до сих пор не могу понять.. Все ж склоняюсь к тому, что полностью недоверяю ему и прочее, поэтому незаслужил он что-ли от меня ласковых имен. Еще был такой случай, я его , когда только встречались, назвала "котик", блин пожалела 1000 раз, т.к. оказалось, что в армии это ругательное слово...с тех пор охота ласково обращаться пропала.

Амариллис
18.05.2009, 13:54
А вот если муж совсем никак не называет, это что значит? ни по имени ни как-то еще.

Померещилось...
18.05.2009, 14:00

не правда....все кайфуют....не даром все Тани-Лены-Мани и прочие имена , которые носят деушки ...нетяжелого поведения переименовались....в Наташ , и потоум имя Наташа окрашено красным цветом в других странах ....цветом квартала Красных фонарей ...а переименовались ,потоум как СПРОС и ВОСХИЩЕНИЕ от имени ПЕРЕВЕСИЛ все остальное., ведь как ОНО звучит...нежное НА.. волнующе ТА, мягкое и многообещающе Ша..., ласковое и непостижимое....даже слуху:004:....имя....

если мужу не нра имя жены = не нра .жена:)):004: высе просто....имя любимого человека - что может быть прекраснее - и производных от любимого имени можно выдумать тысячи......лябя....и кайфуя называть....

JoAnna
18.05.2009, 14:51
А я вот своего МЧ не могла два года Димой звать. Зову Митей :love: Но это потому что у меня собаку в детстве Дима звали...:008: Но есть еще куча всяких прозвищь которыми мы друг друга называем :):love:

(dew)
18.05.2009, 14:55

:023::023::023:

maurin™
18.05.2009, 15:11
не правда....все кайфуют....не даром все Тани-Лены-Мани и прочие имена , которые носят деушки ...нетяжелого поведения переименовались....в Наташ , и потоум имя Наташа окрашено красным цветом в других странах ....цветом квартала Красных фонарей ...а переименовались ,потоум как СПРОС и ВОСХИЩЕНИЕ от имени ПЕРЕВЕСИЛ все остальное., ведь как ОНО звучит...нежное НА.. волнующе ТА, мягкое и многообещающе Ша..., ласковое и непостижимое....даже слуху:004:....имя....

если мужу не нра имя жены = не нра .жена:)):004: высе просто....имя любимого человека - что может быть прекраснее - и производных от любимого имени можно выдумать тысячи......лябя....и кайфуя называть....гыгык
Пеар засчитан... :flower:

Мама Стифлера
18.05.2009, 15:13

опять вы со своей пропогандой про подходящие имена. :0066:

Котея
18.05.2009, 15:14
Меня муж тоже по имени редко, но меня полностью устраивают это! Главное, чтоб хоть как-то называть! А вот у меня самой такая проблема много-много лет - не могу его называть по имени и особенно уменьшительно-ласкательным. Дело в том, что его мамочка и прочие родственники и все кому не попадя называют его Андрюша... А я не могу.. Это имя для меня занято ими ... Как я только с собой не боролась. Сейчас называю его полным - Андрей, но опять не всегда язык поворачивается. .

Слушайте, может это имя такое заколдованное?)))) У меня вот тоже так. На "Андрей" язык запинается и всё тут :)) Хотя люблю, доверяю и он мне тоже. Поэтому называю прозвищами. "Андрюша" тоже как-то.... как имя уменьшить по-другому не знаю. Дрюнчик? :)):)):)) Жуть! Так что прозвище- это наше все)))))

maurin™
18.05.2009, 15:15
Слушайте, может это имя такое заколдованное?)))) У меня вот тоже так. На "Андрей" язык запинается и всё тут :)) Хотя люблю, доверяю и он мне тоже. Поэтому называю прозвищами. "Андрюша" тоже как-то.... как имя уменьшить по-другому не знаю. Дрюнчик? :)):)):)) Жуть! Так что прозвище- это наше все)))))Эндрю:)) Андрон, Дрон,Энди:))

Мама Стифлера
18.05.2009, 15:16
а я один раз Ваню Мишей назвала :008::))

Мадам Сметанкина
18.05.2009, 15:16
гы, я вот тож не помню,что б меня по имени называл мой мч,все время Зай да Зай, а еще постоянно песенку из "ну погоди " вспоминает и поет "Зай,зай зай ,зай,тудуду ду ту,зай ,зай ,зай ,зай,туду ду ду ту"
Даже при родителях моих Зай называет.ну или еще че придумает.

maurin™
18.05.2009, 15:17
задумалась как же меня муж называет... оказываеться и зайка. и солнышко. и по имени... и ласково... прям даже не знаю, чего я на него обижаюсь....

Котея
18.05.2009, 15:43
Эндрю:)) Андрон, Дрон,Энди:))

Энди- это его так уже звали. это, как бы сказать.... творческий псевдоним что ли))))) Рабочий инстрУмент в подписи))))

Эндрю.... Андрон в моем понимании тока Кончаловский, сорри)))

Кароче, был РРРы (прозвище тако домашнее) им же и останецца! :)):)):))