Вход

Просмотр полной версии : девочки, поддержите!прошу советов и кулачков!

Mama_Rusi
21.04.2009, 14:28
Всем добрый день,
Девочки, у подруги поликистоз.
Была у врача и диагноз - НЕТ НИКАКОЙ НАДЕЖДЫ, 0,0001 процент того, что когда-то что-то получится.
ЭКО не поможет...
Подскажите, у кого было, что делали, какие-то координаты врачей.
Я потом ей этот топик покажу - чтобы не раскисала, т.к. сейчас она в отчаянии.
Хочу показать, что чудо бывает...очень переживаю за нее
И очень прошу волшебных кулачков!

всем заранее огромное спасибо!!!

Мурлык@
21.04.2009, 14:34
моей подруге тоже поставили поликистоз, прописали ей ОК Ярину, кисты рассосались....

Mama_Rusi
21.04.2009, 14:47
моей подруге тоже поставили поликистоз, прописали ей ОК Ярину, кисты рассосались....

да вы что!!!я думала, такого не бывает...

buzulik
21.04.2009, 14:57
Была у врача и диагноз - НЕТ НИКАКОЙ НАДЕЖДЫ, 0,0001 процент того, что когда-то что-то получится.

Это не диагноз.
Женщина всегда может забеременеть, если живет половой жизнью, конечно. :)
И поликистоз - вовсе не приговор.
Сходите к другому врачу. Похоже, что подруга просто очень напугана, возможно, ей плохо объяснили, что к чему.

Mama_Rusi
21.04.2009, 15:05
Это не диагноз.
Сходите к другому врачу. Похоже, что подруга просто очень напугана, возможно, ей плохо объяснили, что к чему.

просто там еще были слова о том, что матка у нее умирающий орган....вот мы и запаниковали

Ganusya
21.04.2009, 15:16

просто там еще были слова о том, что матка у нее умирающий оган
:010:
как я люблю наших врачей.

Онди
21.04.2009, 15:20
Да уж пусть сходит к другому врачу.Тоже не совсем поняла про матку.Подруге -не терять надежду.Я вот тот самый чудесный случай))Поликистоз.Диагноз-семейное бесплодие."Можете попробовать ЭКО,но с Вашим гормональным фоном.."

Короче через 2 месяца после окончательной постановки диагноза я пришла с двумя полосками на тесте.И спросила "это что?".Врач сказала -что,что.. иди домой за тапками.И положила на сохранение на все 9 месяцев.)))

Mama_Rusi
21.04.2009, 15:24
Да уж пусть сходит к другому врачу.Тоже не совсем поняла про матку.Подруге -не терять надежду.Я вот тот самый чудесный случай))Поликистоз.Диагноз-семейное бесплодие."Можете попробовать ЭКО,но с Вашим гормональным фоном.."

Короче через 2 месяца после окончательной постановки диагноза я пришла с двумя полосками на тесте.И спросила "это что?".Врач сказала -что,что.. иди домой за тапками.И положила на сохранение на все 9 месяцев.)))

супер!!!!!класс!!!!
все передам подруге!!!!
побольше бы таким стори!

Ganusya
21.04.2009, 16:36
побольше бы таким стори!
тут пусть почитает: http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=10758

buzulik
21.04.2009, 16:43
просто там еще были слова о том, что матка у нее умирающий орган....вот мы и запаниковали

Чего только не узнаешь. :)) Умирающий орган - это как?

Можно ведь сразу попросить у врача разъяснения ситуации, правда? Если что-то не поняли, не стесняйтесь спросить.
Врач обязан предоставить пациенту информацию о состоянии его здоровья в доступной форме. Тогда и паники не будет.
Правда, судя по цитатам, спрашивать лучше другого врача. :065:

Mama_Rusi
21.04.2009, 18:00
Чего только не узнаешь. :)) Умирающий орган - это как?

Можно ведь сразу попросить у врача разъяснения ситуации, правда? Если что-то не поняли, не стесняйтесь спросить.
Врач обязан предоставить пациенту информацию о состоянии его здоровья в доступной форме. Тогда и паники не будет.
Правда, судя по цитатам, спрашивать лучше другого врача. :065:

видите ли - не я была на приеме. Подруга, наверное, все подробно знает, просто нам не удалось поговорить долго - она на работу спешила....

Mama_Rusi
21.04.2009, 18:02
тут пусть почитает: http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=10758

спасибо!!!

Lilooo
26.04.2009, 17:50
передаю подруге удачи!

моей знакомой после осмотра сказали, что детей быть не может, если только после длительного лечения, и то шанс около 10%. она пошла домой, в эту же ночь (со своим тогда еще м.ч.) они занялись сексом не предохраняясь и зачали ребенка!!! а день этот был 14 февраля!!! сейчас она ждет уже 2-го, все получилось также быстро)

Lerun
26.04.2009, 19:55
ничего посоветовать не могу, но кулачки подержу, чтобы удалось эту заразу победить! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мягкие ладошки
26.04.2009, 21:01
У моей двоюродной сестры такой же диагноз.Они с мужем никогда не предохранялись,цикл был очень нерегулярный,и она даже не поняла,что беременна.(шансов ей вообще не давали- 0 %).Живот заболел-обратилась к врачу.Оказалось,беременность с угрозой прерывания.Беременность сохранили,племянник уже в школу пошел.И второй ребеночек 2 года назад родился.Накануне прошла моя сестра и (муж ее_) лечение,на курорт съездили-и без всяких проблем стали во второй раз родителями.В жизни все бывает...Надо надеяться

Зульфия
27.04.2009, 08:52
И мои кулачки держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

А вообще то я бы порекомендовала не вешать носик, и пойти к другому врачу, если другой не понравиться еще к одному....... у меня конечно не такая проблема, но у меня целый чемодан болячек ставили...... ничего, я нашла своего врача, который твердо мне сказал ЗАБЕРЕМЕНЕЕМ!!!!!! Я ему верю, а до этого я за 2 года была у 5 - и геникологов!
Удачи!!!!!!!!!!!

CHycMyMPuK
04.05.2009, 03:07
присоединяю свои кулачки @@@@@@@@@@@

Luda-Greece
04.05.2009, 16:59
Всё получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

xsana
08.05.2009, 18:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@удачи

PANDORA.Y
08.05.2009, 18:41
Это не диагноз.

+1!
Нужна консультация нормального врача.
Мне ставили даже склерокистоз (а это хуже). Когда пьешь ОК, кисты уходят. И на отмене может наступить Б.
Еще я делала гинекологический массаж (но не знаю, он ли помог). В общем выходов куча. Это не страшно. И в ЭКО это не проблема

a_s_t
08.05.2009, 22:50
очень,странно,помоему у 80 % поликистоз....и у меня в том числе.....думаю вы меня видели в малышах до года ;)

ош1507
09.05.2009, 22:51
А вот моя история:
27 декабря 1994 года,после почти четырех месяцев лечения , мне на руки выдали направление на продувание труб с диагнозом: Хронический аднексит, нарушения гормонального фона, спайки, бесплодие. А на словах доктор добавила, что даже если я когда-нибудь вдруг забеременею, то уж точно не выношу, готовься к выкидышу!
Я проплакала весь Новый год. А через две недели.... узнала, что беременна! Никакой угрозы мне не ставили,летала как на крыльях! Муж сказал, что я с перепугу забеременела! А во второй раз вообще никаких проблем не возникло. Как запланировали, так и получилось.
Всем врачам большой привет!
А подруге не отчаиваться!!!!!:support:

Надеюсь
11.05.2009, 01:08
А вот моя история:
27 декабря 1994 года,после почти четырех месяцев лечения , мне на руки выдали направление на продувание труб с диагнозом: Хронический аднексит, нарушения гормонального фона, спайки, бесплодие. А на словах доктор добавила, что даже если я когда-нибудь вдруг забеременею, то уж точно не выношу, готовься к выкидышу!
Я проплакала весь Новый год. А через две недели.... узнала, что беременна! Никакой угрозы мне не ставили,летала как на крыльях! Муж сказал, что я с перепугу забеременела! А во второй раз вообще никаких проблем не возникло. Как запланировали, так и получилось.
Всем врачам большой привет!
А подруге не отчаиваться!!!!!:support:

Вот это да!!! Супер просто!!!!!! Пусть у всех у нас тоже все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower: А вам и вашим деткам счастья и здоровья !!!!!

Mama Teji
11.05.2009, 15:27
Держу кулачки! пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@

Василёк_06
11.05.2009, 20:17
у меня две подруги с поликистозом родили, не сразу конечно.....НО ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ!!!!! не всё гладко в Б., но детки ТТТ, здоровые.