PDA

Просмотр полной версии : КОКТЕЙЛИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Мне повезёт)))
24.03.2009, 12:17
Кто нибудь пьет вместо еды, или что бы меньше съесть????:028:
Как результаты???? :065:
Что пьем???:073: И скока стоИт???:008:

Плюсы и минусы коктейлей для похудения

Многие женщины втайне мечтают о “супертаблетках”, приняв которые можно без всяких усилий сбросить лишние килограммы. Но, увы, таких препаратов на сегодняшний день не существует. Большинство таблеток для снижения веса “работают” лишь в комплексе с диетой и физическими упражнениями. Основная у них задача - заменить один или несколько приемов пищи, снизив общую калорийность рациона. Обычно эти средства для похудения выпускают в виде коктейлей. В них содержится некоторое количество разбухающей клетчатки и веществ, которые снижают аппетит. Но главное в них - взвесь аминокислот, белков и витаминов, имитирующих полноценную пищу. Коктейли низкокалорийны. Их чаще всего употребляют вместо завтрака или обеда. Вечером же съедают полноценный ужин, не превышающий норму по калорийности. Коктейли нельзя принимать дольше, чем советует фирма-производитель. Противопоказаний для них практически нет. Но у некоторых женщин на заменители пищи бывает аллергия.

В чем же плюсы коктейлей ?
Они редко наносят вред здоровью, потому что в них минимум химических соединений. Их можно использовать для разгрузочных дней как полноценная альтернатива яблочным, кефирным и другим монодиетам. Если их правильно использовать, они достаточно эффективны.

В чем минусы ?
Выдержать такую диету достаточно сложно. Если принимать коктейль вместе с обычной пищей, то можно поправиться. Заменители пищи быстро приедаются. Но вот ощутить ожидаемый эффект сытости способны далеко не все. У некоторых женщин коктейли могут вызвать трудности со стулом, которые проходят после возвращения к нормальному питанию.

Источник: medicus.ru (http://www.medicus.ru/dietology/pats/?cont=news&startrow=191)33

Эва
24.03.2009, 12:22
Кто нибудь пьет вместо еды, или что бы меньше съесть????:028:
Как результаты???? :065:
Что пьем???:073: И скока стоИт???:008:
Я пила той весной...
Очень вкусно и есть не хочется после вообще...
К сожалению мне покупал друг и название не помню..
Как я про этот забыла!:wife: Хочу опять попить!

Мне повезёт)))
24.03.2009, 12:25
Я пила той весной...
Очень вкусно и есть не хочется после вообще...
К сожалению мне покупал друг и название не помню..
Как я про этот забыла!:wife: Хочу опять попить!
ОООООООООООО-ООО
А что пили. мне тоже нАдО.:028:

Эва
24.03.2009, 12:28
ОООООООООООО-ООО
А что пили. мне тоже нАдО.:028:
Мне покупалось в магазине спортивного питания. Я сегодня спрошу и вам потом напишу название:019: Там этот порошок засыпаешь в нежирное молоко и взбивается в блендере... Заменяет один прием пищи...

Эва
24.03.2009, 12:29
Я пила на ужин и всю ночь спала спокойно:)) Сытный он очень:019:

Мне повезёт)))
24.03.2009, 12:43
Я пила на ужин и всю ночь спала спокойно:)) Сытный он очень:019:

мне нАдА и побольше:073::065:, напишите плиз потом явки и пАроли.:008::flower:

Эва
24.03.2009, 16:49
Это протеиновый коктейль... немецкий производитель... названия он не помнит

volganka
31.03.2009, 03:36
моя подружка пьёт коктейль,суть та же,но фирма другая,Французская.
Результат -5кг.за месяц
Я вот тожу хочу прпробовать...:065:

Черешня
02.04.2009, 13:16
Я несколько лет назад пила коктели "Доктор Слим". Тоже на основе соевого молока, с разными вкусами.Вкус своеобразный, мне кажется нормальным.Некоторым не нравится. стоит рублей 150 пачка 300г. На порцию около 2 ст.ложек. Разгрузочный день проводишь на них+можно фрукты и овощи.
Или еще схема питания:Оставляешь 1 прием пищи (но нежирно ешь), остальные заменяешь коктелем. Я тогда на нем похудела. Но я взялась, и весь день пила коктейль, а ужинала фруктами. За неделю или дней 10 ушло 3 кг.И не вернулись. Но у меня тогда немного лишнего было.Сейчас больше сбрасывать надо.
Продавался в аптеках, сейчас что-то не видела его,надо поискать..
http://www.d-slim.ru/mehanizm.html

ganuta
03.04.2009, 11:41
я пила ультра дайт трим-который давно Польских рекламировала,,,,не знаю-есть он сейчас или нет-давно было-но выпив 2 банки я похудела кг на 6-7

etoskina
03.04.2009, 20:47
Подпишусь

NEWSIK
06.04.2009, 00:38
привет всем коктейлеманам :014:
я вчера тоже начала пить....
правда пока не заметила что помогает не наедаться :)) я все равно хочу :028:

Коктейль ЭНЕРГИЯ с витаминами и пр :fifa:

Марго
06.04.2009, 02:00
привет всем коктейлеманам :014:
я вчера тоже начала пить....
правда пока не заметила что помогает не наедаться :)) я все равно хочу :028:

Коктейль ЭНЕРГИЯ с витаминами и пр :fifa:Можно поподробнее?

NEWSIK
06.04.2009, 02:03
Можно поподробнее?
что именно?
вот банка передо мной :008:
изготовитель Россия, НИИ ЛОПиНТ

_Маша_
06.04.2009, 02:10
что именно?
вот банка передо мной :008:
изготовитель Россия, НИИ ЛОПиНТ

А можно спросить,где покупали и какая цена?:flower::020:

NEWSIK
06.04.2009, 02:13
А можно спросить,где покупали и какая цена?:flower::020:
да вот покупала то я не в магазине увы :005:
у тетеньки из поликлиники которая их представитель
и цена у них с НГ выросла :001::001::001: была около 400 руб сейчас уже 600 с копейками :015:

_Маша_
06.04.2009, 02:17
да вот покупала то я не в магазине увы :005:
у тетеньки из поликлиники которая их представитель
и цена у них с НГ выросла :001::001::001: была около 400 руб сейчас уже 600 с копейками :015:

Спасибо:flower:.Я так поняла,вы уже пили его?И какой результат был?на сколько кг. похудели,за какой промежуток времени?:)

NEWSIK
06.04.2009, 02:20
Спасибо:flower:.Я так поняла,вы уже пили его?И какой результат был?на сколько кг. похудели,за какой промежуток времени?:)
погодите - погодите, я его купила только позавчера :)) вот пью (с превеликим надо сказать удовольствием) и надеюсь на результат ;) потом если темка не пропадет отпишусь :))

кстати почитала этот топик дальше, получается что не такая уж и цена у него большая ;) но мне все равно дороговато :015:

Коктейль отмечен пятью медалями, содержит сою и витамины :love:

NEWSIK
06.04.2009, 02:24
вот нашла инфу о нем:
Коктейль "Энергия"

Оказывает общеукрепляющее воздействие на организм.
Улучшает белково-углеводный и жировой обмен,
Корректирует вес тела.
Основные свойства:

является источником аминокислот, вт. ч. незаменимых, а также биодоступных форм природных витаминов и микроэлементов в повседневном рационе (в т. ч. кальция, калия, железа), особеннов условиях несбалансированного питания;

способствует снижению веса при условии замены коктейлем завтрака и/или ужина;

не содержит компонентов животного происхождения и глюкозы;

способствует снижению уровня холестерина в крови.
Состав: изолят соевого белка СУПРО ХТ 12 и СУПРО Плюс LF (производства "Рrotein Technologies International", США), декстрин мальтозы - патока (Россия), фруктоза ("Meelunie B. V.", Нидерланды), витаминный премикс 730/4 (производства "Хофманн Ля Рош", Германия), натуральная вкусоароматическая добавка "Молочная карамель" ("FromatecH", Нидерланды). Соотношение соевых изолятов СУПРО ХТ 12 и СУПРО Плюс LF составляет 1:2. Содержит соевый протеин (18 аминокислот, в т. ч. незаменимые), витамины группы B, A, C, E, D, биотин, фолиевую и пантотеновую кислоты, минералы и микроэлементы - кальций, фосфор, калий, йод, железо, цинк и др. Энергетическая ценность: 100 г сухого продукта - 445 ккал, из них белки - 145 ккал, жиры - 126 ккал, углеводы - 174 ккал.

Показания к применению.

в комплексных программах регуляции веса: употребляя коктейль дополнительно к основному рациону и, тем самым, поставляя организму дополнительную энергию и питательные вещества, можно добиться повышения своего веса; заменяя коктейлем 1-2 обычных приема пищи, можно снизить вес;

в качестве витаминно-минерального комплекса;

в дополнение к основному рациону питания;

у спортсменов и лиц тяжелого физического труда, ослабленных больных в качестве восстанавливающего средства после перенесенных воспалительных, инфекционных заболеваний, оперативных вмешательств;

для профилактики атеросклероза;

для профилактики остеопороза;

может использоваться людьми, соблюдающими религиозные посты, вегетарианцами, больными сахарным диабетом.
Способ применения. Для получения одной порции готового напитка необходимо 2 столовые ложки "с горкой" сухой смеси (25 г) залить 200 мл холодной или теплой воды и тщательно перемешать. При приготрвлении коктейля можно использовать варенье, ягоды, фрукты по вкусу. В стакане готового к употреблению напитка содержится 1/3 часть суточной потребности взрослого человека в кальции, 1/5 потребности в других микроэлементах и витаминах. Рекомендуется применять с лечебно-профилактической целью по 1-2 стакана в день. Длительность применения не ограничена.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость; хроническая почечная недостаточность II-IV степени (необходима консультация врача).

Annfish
07.04.2009, 01:41
А меня по е-мейлу спамят коктейлем ShapeWorks (Шейпворкс) ... ни кто не пробовал? Тож так красиво пишут )))

solar lady
07.04.2009, 23:36
А доктор слим кто-нибудь пьёт?

Мне повезёт)))
10.04.2009, 01:34
Доктор Слим я заказала по интернету, но посылка потерялась....

Черешня
10.04.2009, 10:13
Доктор Слим я заказала по интернету, но посылка потерялась....
Так и не дошла? Оплата наложенным платежом? Я тоже пила доктор Слим.И решила купить снова. Позвонила 003-оказалось,что он есть только в одной аптеке на Каменноостровском, но по факту и там его не оказалось.При чем, сказали, что и заказать его нельзя....(аптекам):(
Подумывала заказать по почте....

Черешня
10.04.2009, 10:24
А кто-нибудь пил Ультрашейп? Повертела банку в руках, смутило-что калорийность 1 порции-99 ккал. В докторе Слиме гораздо меньше....

NEWSIK
10.04.2009, 10:26
а мне вот интересно, какие коктейли предлагают в фитнес-клубах (в их спорт-барах), из той же серии???
я просто никогда не рассматривала, может кто в курсе? :014:

NEWSIK
10.04.2009, 10:28
[quote=Черешня;24498312И препарат позиционируется как оздоровительный, а не для похудания (похудание-приятный побочный эффект)[/quote]
я когда покупала свой (Энергию) то там еще был коктейль "Грация", он был дороже... я сравнивала составы (правда довольно бегло) и основное там было одинаковое :) в обоих было написано что применяется при программах коррекции веса и пр
я взяла на пробу подешевле :008::)

Черешня
10.04.2009, 12:34
я когда покупала свой (Энергию) то там еще был коктейль "Грация", он был дороже... я сравнивала составы (правда довольно бегло) и основное там было одинаковое :) в обоих было написано что применяется при программах коррекции веса и пр
я взяла на пробу подешевле :008::)

А какая калорийность 1 порции? Сколько грамм на 1 порцию нужно?

NEWSIK
10.04.2009, 17:26
А какая калорийность 1 порции? Сколько грамм на 1 порцию нужно?
вечером постараюсь посчитать
на банке только в расчете на 100 гр
а бумажку с описанием я выкинула сразу, не думала что может понадобиться :008:

марияяя
18.04.2009, 14:38
У кого-какие успехи?

Мне повезёт)))
21.04.2009, 10:45
Так и не дошла? Оплата наложенным платежом? Я тоже пила доктор Слим.И решила купить снова. Позвонила 003-оказалось,что он есть только в одной аптеке на Каменноостровском, но по факту и там его не оказалось.При чем, сказали, что и заказать его нельзя....(аптекам):(
Подумывала заказать по почте....
нет нету:(
в феврале заказывала. без предоплаты. 10 упаковок.

а дорого коктель покупать денег нет.

daryna
05.05.2011, 20:07
тоже хочу доктор слим, может закупочку кто организует?

Peel
06.05.2011, 15:42
а мне вот интересно, какие коктейли предлагают в фитнес-клубах (в их спорт-барах), из той же серии???
я просто никогда не рассматривала, может кто в курсе? :014:

я работала барменом в фитнес клубе, коктейли предлагала протеиновые безуглеводные..или с максимально пониженным содержанием углеводов..например матрикс,нектар,100%вей...
Есть еще такая нл продукция...тоже продавала ее...сама пробовала, неплохая!http://new.nlstar.com/ вот сайт...стоимость везде одинаковая...дешевле или дороже нигде не найдете!

Lucki
12.05.2011, 00:52
Я уже год пью коктейли известной американской компании, минус 20 кг.

orlyn-32
12.05.2011, 14:14
Я уже год пью коктейли известной американской компании, минус 20 кг.

Подскажите как результат,и если не секрет как название

ЕЖЁНОК
12.05.2011, 14:30
Подскажите как результат,и если не секрет как название

Наверное Гербалайф;)

@HappyMaM@
03.12.2011, 00:53
А никто не пробовал коктейли енержи диета? я сама пробовала просто хочется узнать ваше мнение?

stress
05.12.2011, 00:41
Девочки , я вот что думаю а детская смесь подойдет как коктейль ?. У меня есть банка ''Нутрилона" стоит без дела , там много витаминов и каллорийность такая как и в коктейле.

muris
05.12.2011, 12:21
Девочки ,я ДОКТОР СЛИМ пила , все тож самое что и импортные производители ,но цена гораздо ниже. Щас ни как не доберусь до них . На сайте Доктор Слим(кто-то выше оставлял сайт) есть телефон распространитела в СПБ, я буду покупать после НГ. Если кто откроет топик с Доктор Слим, то поддержу. Мне нравилось. Я перед едой пила стакан коктейля, и ела порменьше и не жирное. Вес уходил медленно ,но верно. Буду снова пить , обязательно. Это разработка диетолога Гинзбурга. Очень много дельных советов дает. Я не могу на жестких диетах сидеть, а доктор Слим мне очень подходит. Прямо в упаковке книжечка с советами по питанию , вроде даж три разных варианта там дается.Мне кажется 1 пачки на неделю хватало

muris
05.12.2011, 12:22
Детская смесь жирная. Думаю не подойдет
Ну порпробуй, расскажешь потом.

мама Ledi Di
05.12.2011, 22:06
Девочки ,я ДОКТОР СЛИМ пила , все тож самое что и импортные производители ,но цена гораздо ниже. Щас ни как не доберусь до них . На сайте Доктор Слим(кто-то выше оставлял сайт) есть телефон распространитела в СПБ, я буду покупать после НГ. Если кто откроет топик с Доктор Слим, то поддержу. Мне нравилось. Я перед едой пила стакан коктейля, и ела порменьше и не жирное. Вес уходил медленно ,но верно. Буду снова пить , обязательно. Это разработка диетолога Гинзбурга. Очень много дельных советов дает. Я не могу на жестких диетах сидеть, а доктор Слим мне очень подходит. Прямо в упаковке книжечка с советами по питанию , вроде даж три разных варианта там дается.Мне кажется 1 пачки на неделю хватало

а на сколько похудели, когда его пили?

muris
06.12.2011, 11:39
Ну у меня больше 10 кг никогда не было, потом я еще не очень то упералась ,любила себя пожалеть, покормить. Если строго соблюдать рекомендации то 3 кг в месяц можно сбросить ,там есть интенсивный курс и более слабый. Уже точно не помню,но мне кажется 2 кг в месяц у меня уходило без напряга. Это если по порции коктейля выпивать перед едой и не есть жирного. Сладости были сухофрукты, зефир ,мармелад. пила между едой коктейль в приступах аппетита ,а они у меня тогда часто были. Хорошо чувство голода тупят эти коктейли. И плюс еще витамины там. Короче надо закупать опять. А то топчусь уже второй месяц на месте

SuperHelen
06.12.2011, 18:12
Наверное Гербалайф;)

моя подруга сидит на нем, взяла пример с мамы, которая очень похудела. Пока результата не вижу (пара месяцев прошла с начала приёма)