PDA

Просмотр полной версии : Спортивная гимнастика

katrin84
21.04.2009, 14:55
Стоит ли отдавать ребенка на спортивную гимнастику с 4лет, Не опасно ли это? Может у кого-нибудь детки ходят. Поделитесь своими впечатлениями.

Люблю хоккей
21.04.2009, 15:01
Мы ходим. Нам 3,2. Ничего опасного нет. Они там делают упражнения на ковре, скачут на батуте, бегают эстафеты, играют во всякие подвижные игры. Если делают какие-то упражнения на снарядах, то тренеры всегда страхуют. Например, по бревну ходят, тренер за руку нашу держит, а дети в 4 года, кто давно занимается уже сами могут. На перекладине они висят и подтягиваются, тренер тоже страхует. В общем наша ходит с огромным удовольствием.

Tanilya
21.04.2009, 15:33
Мы ходим. Нам 3,2. Ничего опасного нет. Они там делают упражнения на ковре, скачут на батуте, бегают эстафеты, играют во всякие подвижные игры. Если делают какие-то упражнения на снарядах, то тренеры всегда страхуют. Например, по бревну ходят, тренер за руку нашу держит, а дети в 4 года, кто давно занимается уже сами могут. На перекладине они висят и подтягиваются, тренер тоже страхует. В общем наша ходит с огромным удовольствием.
а куда ходите? я тоже занимаюсь поиском,чтобы в 4 отдать. А то,в основном,спортивные секции лет с 5-6 минимум.

Пилявская
21.04.2009, 16:38
мы вообще с 2,5 ходим

Люблю хоккей
21.04.2009, 16:41
Мы ходим в платную группу в спортшколу на Брянцева. Там мелкие платно, а лет с 5 уже бесплатная секция

Tanilya
21.04.2009, 16:52
даа,на Брянцева нам далековато... Я нашла в районе только спорт.акробатику,аэробику - берут с 4-х только "подходящих" детей.

*puzirik*
21.04.2009, 17:03
Мы ходим в платную группу в спортшколу на Брянцева. Там мелкие платно, а лет с 5 уже бесплатная секция

А подскажите поточнее пожалуйста. Адресок. Это около реабилитационного центра? Со скольки там лет (платно)? Сколько стоят занятия?
Можно в личку.

Lysiko
21.04.2009, 17:09
Стоит ли отдавать ребенка на спортивную гимнастику с 4лет, Не опасно ли это? Может у кого-нибудь детки ходят. Поделитесь своими впечатлениями.

м.Гостиный двор, Зимний стадион
набирают мальчиков с 4-х лет
я уже звонила трениру, заняти бесплатные
Очень хочу записать в сентябре

Nessy
21.04.2009, 17:11
а на Петроградке никто не знает, куда можно пристроить 3-летнего шилопопа?

homkot
21.04.2009, 19:11
И ещё про школу на Брянцева вопросик.В каком месяце у них запись на занятия и что помимо гимнастики там есть?