PDA

Просмотр полной версии : Где делают хорошую мебель на заказ?

Е.В.А.
21.04.2009, 14:59
Конечно, хочется на ёлку влезть и ничего не ободрать:))
Везде предлагают ДСП да МДФ, но хочется чего-то повыше качеством. Дерево, подозреваю, очень дорого:016: А вот ДСП с элементами дерева, шпон и пр. вроде и смотрится хорошо, и не должно быть запредельно по цене.
Где делают такую мебель на заказ? Подскажииите! :091: Сейчас интересует угловой туалетный стол, тумбочки, а попозже уже и угловой шкаф плюс секции. Желательно - гнутые фасады. Ну да и обычные сойдут, лишь бы не сплошное ДСП.
ЗЫ: прикроватные тумбы за 15-20 т.р. считаю очень дорогими!:)

Е.В.А.
22.04.2009, 12:43
Ну подскажите, пожалуйста , кто-нибудь.:041:

Lionete
23.04.2009, 01:12
Есть в продаже шпонированное дсп, но мороки с ним как с массивом, поэтому думаю что дешевле чем массив не получится.. Такой материал считается даже лучше массива так как его со временем не поведет.

Гнутые фасады бывают 2х видов:
-крашенный или пленочный мдф
-массив (точнее он так называется, на самом деле мдф шпонированный. основа специально мдф, что бы он со временем не потерял форму!)
Оба варианта стоят неправильных денег..

Поэтому настоятельно рекомендую не искать дешевых вариантов из массива, они будут не качественными..

Е.В.А.
23.04.2009, 13:30
Спасибо за ответ! Да я вообщем-то дешевых из массива не ищу, мне скорее важен эстетический вид:) Вид МДФ особо не радует:)
А вот массив боюсь брать именно из-за того, что его "поведет"=)
Что вы мне можете посоветовать??

Поганка
23.04.2009, 13:51
Красивую мебель на заказ из массива делает, например, эта (http://www.nagorna******/about.php) фабрика. Очень красивую делает Мекран, но там еще дороже.
Гнутые фасады делают из массива тоже, а не только из шпонированного МДФ.

Е.В.А.
23.04.2009, 13:57
А порядок цен не знаете? :008:

Поганка
23.04.2009, 14:22
А порядок цен не знаете? :008:

Сейчас не знаю. Год назад присматривалась к их ценам - мне показались "разумными" (у "Нагорной" фабрики). Знакомые там заказывали в прошлом году. Остались довольны.

Е.В.А.
23.04.2009, 14:36
Спасибо! А еще расскажите, пожалуйста, они делают мебель по своим проектам или по любым? то есть можно со своим прийти?