Просмотр полной версии : СДЮШОР "Радуга"
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Девы, тема наша потерялась, рискну открыть новую....
Как ваши успехи, как детишки?
Мы первыми отстрелялись на суше (1 группа, 1 класс)....одно испытание позади)))
Оценки - жесть...больше всего меня поражали, например, такие : 552252 ,что-нибудь в этом роде)) забавно....
Привет!Рассказывайте чего там?Оценки сразу вывесили?А тройки теперь ставят с нулями:))?
как вообще,много у Вас отличников?
Привет!Рассказывайте чего там?Оценки сразу вывесили?А тройки теперь ставят с нулями:))?
как вообще,много у Вас отличников?
Оценки вывесили сразу же после тренировки...."0" не ставили!)) зато, есть двойки...причем, в приличном количестве...двоек намного больше, чем пятерок....Чистых отличников нет вообще!!!! зато, есть такие оценки...232232...таких прилично....
Что касается нас, то мы еще нормально сдали...схлопотали только "3" за мостик...остальное - "4" и "5" . Многие дети выходили со слезами..не из-за оценок, а из-за "выворачивания" ног тренером(последние две оценки). Вообще, В.Б.сказала, что дети порадовали..:005:.
дааа....у нас завтра,боюсь что тоже не порадуем.
Katy9999
22.04.2009, 01:52
Оценки вывесили сразу же после тренировки...."0" не ставили!)) зато, есть двойки...причем, в приличном количестве...двоек намного больше, чем пятерок....Чистых отличников нет вообще!!!! зато, есть такие оценки...232232...таких прилично....
Что касается нас, то мы еще нормально сдали...схлопотали только "3" за мостик...остальное - "4" и "5" . Многие дети выходили со слезами..не из-за оценок, а из-за "выворачивания" ног тренером(последние две оценки). Вообще, В.Б.сказала, что дети порадовали..:005:.
не переживайте. У нас когда-то были такие же.
Это нормально. ЗАто потом приятно, когда таких уже не будет :)
а во втором классе есть тест на суше?
У меня дочка сейчас занимается второй год ,таких тестов точно не было.
Я когда вас читаю просто:010:
напишите, как у вас прошло)) и какая общая картина.....
А как у вас проходил отбор во 2 класс???
не переживайте. У нас когда-то были такие же.
Это нормально. ЗАто потом приятно, когда таких уже не будет :)
Да я уже не переживаю)) теперь я знаю, что ,оказывается, из "буратинки" можно сделать довольно гибкого человечка - это самое главное :008:, а оценки как -нибудь переживем))
у нас тоже завтра,тоже на супер оценки и не надеюсь:073:
А как у вас проходил отбор во 2 класс???
Сдавали экзамен на воде.На технику и скорость:))
ааа...ну так на воде у нас тоже экзамен будет, начиная с 16 мая))
кАза брянская
22.04.2009, 14:56
Как это не было, было. Только у нас было 3 оценки, правда Наталья Родомировна не такая строгая как Валентина Борисовна.
Как это не было, было. Только у нас было 3 оценки, правда Наталья Родомировна не такая строгая как Валентина Борисовна.
У нас сушу не оценивали ,мы даже не видели как они там занимаются.
Оценки было 2 или я уже всё забыла:016:Хотя у нас и сейчас оценивают только тех.на воде и скорость.
кАза брянская
22.04.2009, 15:45
У нас сушу не оценивали ,мы даже не видели как они там занимаются.
Оценки было 2 или я уже всё забыла:016:Хотя у нас и сейчас оценивают только тех.на воде и скорость.
Странно, может Вы не помните, в конце года оценивали. Вроде мы с одного года:009:
Странно, может Вы не помните, в конце года оценивали. Вроде мы с одного года:009:
Не знаю тогда где я была в этот момент:005:
У вас 2000 год?
кАза брянская
22.04.2009, 16:09
Не знаю тогда где я была в этот момент:005:
У вас 2000 год?
Да, мы просто пошли на год раньше.
Так вот почему у нас всё подругому,наверно у каждого тренера своя система оценок.
А я уже начала сомневаться,что у меня с головой беда:001:
кАза брянская
22.04.2009, 16:49
Так вот почему у нас всё подругому,наверно у каждого тренера своя система оценок.
А я уже начала сомневаться,что у меня с головой беда:001:
Да, мы как понимаю у одного тренера у Натальи Радомировны;), просто мы 2001 года рождения, но занимаемся с 2000 годом.
Да, мы как понимаю у одного тренера у Натальи Радомировны;), просто мы 2001 года рождения, но занимаемся с 2000 годом.
Ну тогда у меня точно беда с головой:010:
А вы в лагерь собираетесь?
кАза брянская
22.04.2009, 17:32
Нет, мы все таки еще маленькие для лагеря, но у меня старшая ездила, ей очень понравилось, вернулись все загорелые и подтянутые.
kotenochek
22.04.2009, 17:51
мы в лагерь собираемся - дочь ходит довольная, как слон - очень ждет
мы в лагерь собираемся - дочь ходит довольная, как слон - очень ждет
Моя тоже ждёт,только переживает,что телефон брать нельзя.
И мне от этого тоже грустно:(
кАза брянская
22.04.2009, 18:34
Моя тоже ждёт,только переживает,что телефон брать нельзя.
И мне от этого тоже грустно:(
Не переживайте, самим детям без телефона спокойнее, зато письма писать будут, а какое счастье получить письмо отребенка - это не передать:)
напишите, как у вас прошло)) и какая общая картина.....
все плохо,мы нахватали все оценки и 2 и3 и 4 и 5...
я думала что будет получше,все говорит очень быстро,даже не успела ноги выпрямить на мостике.
2-за отжимание,у меня дочка только сейчас поняла как по-ихнему отжиматься,а они там правильность оценивали,говорит что раньше не показывали как надо и не одна она так говорит.
общая картина тоже плоха,В.Б.сказала что не очень.
интересно,а как Вы попали?
у них так строго с этим.
Вы и в школу пошли на год раньше?
все плохо,мы нахватали все оценки и 2 и3 и 4 и 5...
я думала что будет получше,все говорит очень быстро,даже не успела ноги выпрямить на мостике.
2-за отжимание,у меня дочка только сейчас поняла как по-ихнему отжиматься,а они там правильность оценивали,говорит что раньше не показывали как надо и не одна она так говорит.
общая картина тоже плоха,В.Б.сказала что не очень.
ну не переживайте! на самом деле, В.Б. сказала, что все покажет вода...по воде и будут отбирать....а суша - это так....если будет спорный вопрос...
kotenochek
23.04.2009, 00:59
у них так строго с этим.
не так уж и строго - мы тоже не год младше(второй класс - 2001гр) - по данным отбирают
ну не переживайте! на самом деле, В.Б. сказала, что все покажет вода...по воде и будут отбирать....а суша - это так....если будет спорный вопрос...
спасибо за поддержку!одна надежда на воду...большая такая надежда.:)
кстати во сколько начало доп занятий по пятницам?чет у меня из головы вылетело.
не так уж и строго - мы тоже не год младше(второй класс - 2001гр) - по данным отбирают
просто я видела несколько человек без разговоров развернули.
может они дошкольники были.
спасибо за поддержку!одна надежда на воду...большая такая надежда.:)
кстати во сколько начало доп занятий по пятницам?чет у меня из головы вылетело.
мы всегда к 13.20 ходили))
просто я видела несколько человек без разговоров развернули.
может они дошкольники были.
а я так понимаю, что обязательное требование , чтобы ребенок в школе по классу совпадал...некоторые же с 6 лет идут, а некоторые - с 8))
мы всегда к 13.20 ходили))
спасибо!
кАза брянская
23.04.2009, 13:30
у них так строго с этим.
Да, мы в школу на год раньше пошли, девочка у меня сама по себе крупная. Кстате в первом классе мы не одни такие были, а человек 10 точно, некоторых оставляли на второй год, а некоторых перевели во второй.
kotenochek
23.04.2009, 17:42
[QUOTE=кАза брянская;25124050]Да, мы в школу на год раньше пошли, девочка у меня сама по себе крупная. Кстате в первом классе мы не одни такие были, а человек 10 точно, некоторых оставляли на второй год, а некоторых перевели во второй.[/
вот-вот, мы в их числе - надеюсь так дальше и будет))
Сегодня зашли в бассейн....а там ......то, о чем нас и не предупреждали....с 27 апреля начинаются контрольные заплывы на время... для "5" 30 секунд :010:...а мы сейчас, как назло, болеем....
Опытные мамочки)) а что такое "курсовка"?)) ...кажется, такое слово я слышала в вестибюле)))
Lipatysik
23.04.2009, 21:48
Мы уже отстрелялись во вторник555455,теперь ждем испытаний на воде,ВБ говорила,что слабое отжимание или технично не правильно,плохо работаете дома с детьми,надо делать д\з.....Всем удачи в зачете на воде!:support:
Мы уже отстрелялись во вторник555455,теперь ждем испытаний на воде,ВБ говорила,что слабое отжимание или технично не правильно,плохо работаете дома с детьми,надо делать д\з.....Всем удачи в зачете на воде!:support:
молодцы, поздравляю! :flower:
кАза брянская
23.04.2009, 23:21
Сегодня зашли в бассейн....а там ......то, о чем нас и не предупреждали....с 27 апреля начинаются контрольные заплывы на время... для "5" 30 секунд :010:...а мы сейчас, как назло, болеем....
Опытные мамочки)) а что такое "курсовка"?)) ...кажется, такое слово я слышала в вестибюле)))
курсовка - это и есть контрольный заплыв
курсовка - это и есть контрольный заплыв
а! спасибо! а она на что-нибудь влияет...или это чисто для самоконтроля?))
а чего Вы там сегодня делали?:)
я точно не знаю,но там поспрашивала чем отличается контрольный заплыв от переводного экзамена,опытные мамочки сказали что это предварительно и на переводном их поставят по этим результатам.
Мож здесь есть кто расскажет что это:support:
Katy9999
24.04.2009, 02:58
Мы не в Радуге, но тоже в СДЮШОР по плаванию.
У нас так: результаты курсовок помогают тренеру увидеть динамику развития спортсмена, т.е. насколько увеличилась скорость, какой ребенок в общем зачете и т.д.
В целом они качественно влияют на принятие решения о том, кто останется
Katy9999
24.04.2009, 02:59
[QUOTE=Katy9999;25168968]Мы не в Радуге, но тоже в СДЮШОР по плаванию.
У нас так: результаты курсовок помогают тренеру увидеть динамику развития спортсмена, т.е. насколько увеличилась скорость, какой ребенок в общем зачете и т.д.
По результатам курсовок детей также расставляют на соревнованиях (они - это заявленное время)
[quote=Katy9999;25168968]Мы не в Радуге, но тоже в СДЮШОР по плаванию.
По результатам курсовок детей также расставляют на соревнованиях (они - это заявленное время)
спасибо за информацию!!!
Hataiiia
24.04.2009, 12:13
....с 27 апреля начинаются контрольные заплывы на время... для "5" 30 секунд
А скажите, 30 секунд это что - 50м надо проплыть??? Просто мы тоже 2000 г, занимаемся плаванием, правда в другом городе. Мы 50м только за 42 с плывем, хотя в группе лучшие из своего года.
А скажите, 30 секунд это что - 50м надо проплыть??? Просто мы тоже 2000 г, занимаемся плаванием, правда в другом городе. Мы 50м только за 42 с плывем, хотя в группе лучшие из своего года.
а мы еще 1 класс, 2001 год)
Hataiiia
24.04.2009, 13:45
30 секунд-25 метров
Ух, успокоили :).
а это каким стилем плывет за это время?
Hataiiia
25.04.2009, 14:37
а это каким стилем плывет за это время?
Кролем.
Кролем.
А наши на спине стрелкой.
А наши на спине стрелкой.
ох, уж эта стрелка)))
кстати, нам, вроде бы, разрешили на экзамене присутствовать...как бы открытый урок....люблю я это дело)))
BloodMary
26.04.2009, 02:00
30 секунд-25 метров
Даа.... Везде разные нормы, у нас это совсем не 5 баллов.... Мы занимаемся в Экране...
Даа.... Везде разные нормы, у нас это совсем не 5 баллов.... Мы занимаемся в Экране...
и скалько у Вас?на спине?
ох, уж эта стрелка)))
кстати, нам, вроде бы, разрешили на экзамене присутствовать...как бы открытый урок....люблю я это дело)))
а нам наоборот сказали что больше не будет открытых уроков,но это было в пятницу.
может в субботу уже поменялось все?меня не было.
BloodMary
26.04.2009, 22:19
и скалько у Вас?на спине?
у нас, что на спине кроль, что на груди. Желательно до 25-27 сек. Это 25 м, после 30 - очень и очень плохо. У нас 26 сек. Средне считается:(
у нас, что на спине кроль, что на груди. Желательно до 25-27 сек. Это 25 м, после 30 - очень и очень плохо. У нас 26 сек. Средне считается:(
а вы тоже 2001 г.???
BloodMary
26.04.2009, 23:56
а вы тоже 2001 г.???
да, 2001 г.р.
У нас сейчас был жестокий отсев. И еще будет отсев в сентябре. Тяжело нам:(((
да, 2001 г.р.
У нас сейчас был жестокий отсев. И еще будет отсев в сентябре. Тяжело нам:(((
А какое же количество детей у вас набирают? примерно....
У нас сейчас 4 группы, примерно по 62-65 человек.....
так у нас не кролем,а просто на спине.
BloodMary
27.04.2009, 01:18
А какое же количество детей у вас набирают? примерно....
У нас сейчас 4 группы, примерно по 62-65 человек.....
Было 280 человек. Набирали 300 вроде, но в процессе некоторые сами отсеялись....В сентябре останется 120 человек.
так у нас не кролем,а просто на спине.
Как это "просто на спине"???
У нас еще необходимо соблюдение техники. Не соблюдаешь - дисквалификация.
Как это "просто на спине"???
У нас еще необходимо соблюдение техники. Не соблюдаешь - дисквалификация.
на спине руки стрелкой
ну вот...мы как всегда первопроходцы))
сегодня отплавали контрольный заплыв.
Скажу сразу, "5" нет вообще:010:. Пара девочек не дотянули до "5", было 30 сек. с копейками...
Мой сын проплыл 32.04 и был где -то 4-5...точно не помню..не знала, что сначала озвучивают лучшие результаты , поэтому и не считала...Тем, кто разрушил стрелку ,результат не засчитывали...Были и дисквалификации (за что именно - не озвучили), и фальтстарты...Вот такие пироги...
Как и говорилось раньше, на экзамене будут ставить на заплыв по результатам курсовки ( я выучила это слово :))).
Поздравляю!неплохо проплыл.
Был открытый урок?
Сколько тренеров было?
Объявление итогов где проходило?
Спасибо первопроходцам за ценную информацию!
Поздравляю!неплохо проплыл.
Был открытый урок?
Сколько тренеров было?
Объявление итогов где проходило?
Спасибо первопроходцам за ценную информацию!
Открытого не было...обещали 16 мая (но давно обещали, может, и передумают - не знаю).
Тренеров было как всегда - 3. С секундомером ходила В.Б. Итоги говорили сразу после занятия, устно...
Не за что)) для этого и создаем темы на этом форуме )) :flower:
ну хорошо хоть тренера итоги говорили,а то нам сказали,что все скажут детям,а они нам..
ну хорошо хоть тренера итоги говорили,а то нам сказали,что все скажут детям,а они нам..
ненене!:)) все оглашается)) хотя, мой твердил свой результат пока мылся и одевался, чтобы не забыть))))
BloodMary
27.04.2009, 22:27
на спине руки стрелкой
Ааааа, так мы тоже плавали. Но уже давно.
Ааааа, так мы тоже плавали. Но уже давно.
ну....школы разные, традиции и методики обучения тоже))
а сколько раз в неделю ваши занимаются и сколько по времени? задают ли дом. задания?
Забыла сказать..детей будут награждать в те числа, когда они будут сдавать экзамены.По рассказу сына , за пятерки детям обещали вооооооооооооооооот такие подарки (руки растопырить так, как мужики хвастаются пойманной рыбой :))). Будут ли одаривать остальных - не знаю...
А В.Б. сказала, что те, кто не сдает вовремя деньги и не сдаст до экзамена, не получат ничего....о, как....
мы тоже кроль на переводном будем сдавать))
Забыла сказать..детей будут награждать в те числа, когда они будут сдавать экзамены.По рассказу сына , за пятерки детям обещали вооооооооооооооооот такие подарки (руки растопырить так, как мужики хвастаются пойманной рыбой :))). Будут ли одаривать остальных - не знаю...
А В.Б. сказала, что те, кто не сдает вовремя деньги и не сдаст до экзамена, не получат ничего....о, как....
говорили что не будут:(
BloodMary
28.04.2009, 10:51
а сколько раз в неделю ваши занимаются и сколько по времени? задают ли дом. задания?
Два раза в неделю.
Все вместе 1,5 часа - переодевание,ОФП, душ , вода. Вроде бы вода и разминка минут по 30-40, сколько точно не знаю.....
Неа, домашних заданий нет.....
мы тоже кроль на переводном будем сдавать))
говорили что не будут:(
ой! ничего себе.....я и не знала...мы проболели 4 занятия....а теперь у нас пропадает 3 занятия изза праздников.....ужас-ужас....
ну.....значит, одарим их сами))) зря, что ль ребятки стараются?))))
Девушки, никто не подскажет, когда будет просмотр детей 2002 г.р.? Мы сегодня были на просмотре в Локомотиве, там оказывается теперь нет бюджетных групп, а мы как-то нацеливались на бесплатные занятия всерьез и надолго.
в прошлом году в конце сентября был просмотр....в "Радуге" не бесплатно....платим 650 р в месяц.
в прошлом году в конце сентября был просмотр....в "Радуге" не бесплатно....платим 650 р в месяц.
Спасибо, я почему-то решила, что оздоровительные группы платные, а спортшколы все бесплатны для детей школьного возраста и очень удивилась, когда нам сказали про оплату. Тогда пока остановимся на Локомотиве, тем более что нас готовы взять прямо сейчас на занятия с детьми 2001 года.
BloodMary
28.04.2009, 23:56
Спасибо, я почему-то решила, что оздоровительные группы платные, а спортшколы все бесплатны для детей школьного возраста и очень удивилась, когда нам сказали про оплату. Тогда пока остановимся на Локомотиве, тем более что нас готовы взять прямо сейчас на занятия с детьми 2001 года.
Мы в Экране на Шателена в этом году занимались бесплатно. Правда, что будет в следующем никто не знает. Может тоже будет платно.
сегодня поспрашивала знакомых из 2 группы,у них отличники есть и даже есть кто проплыл за 25 и 27 секунд.
сегодня поспрашивала знакомых из 2 группы,у них отличники есть и даже есть кто проплыл за 25 и 27 секунд.
:010::support: здорово!!! будущие олимпийцы))) мальчишки??? или девочки?
Доброе утро.
Знающие мамы, пожалуйста, подскажите:
Нам 7 лет будет в ноябре. Сейчас ходим в лягушатник (РАДУГА) по абонементу.
В школу мы планируем в следующем году (в 7,9).
Так вот вопрос: в РАДУГУ нас возьмут в этом году в спорт. класс? Есть смысл идти на просмотр?
Спасибо.
Мы в Экране на Шателена в этом году занимались бесплатно. Правда, что будет в следующем никто не знает. Может тоже будет платно.
А в Экране когда был набор, в августе или в сентябре?
Доброе утро.
Так вот вопрос: в РАДУГУ нас возьмут в этом году в спорт. класс? Есть смысл идти на просмотр?
Спасибо.
Я бы сходила посмотреть данные ребенка...(к сожалению, лягушатник не гарантия поступления. Друга сына не взяли, хотя он с 3 лет в лягушатнике). По идее, на след. год берут 2002 г первоклассников!
Katy9999
29.04.2009, 11:55
В сентябре
Katy9999
29.04.2009, 11:56
Доброе утро.
Спасибо.
В спортивный класс вас не возьмут. в него с 5 класса берут.
А в группу начальной подготовки спортивной школы - очень даже :)
В спортивный класс вас не возьмут. в него с 5 класса берут.
А в группу начальной подготовки спортивной школы - очень даже :)
Это я по незнанию неправильно выразилась. Для меня, как для дилетанта, есть лягушатник и спорт.
Девушки, по поводу отсутсвия гарантий в плане посещения лягушатника тоже понимаю.
Меня вот что интересует: в образовательную школу фактически идем в 2010, возьмут ли нас в 2009 в группу нач. подготовки спорт. школы. (мы 2002 г.р.)?
не возьмут. вы должны ходить в школу. классы должны совпадать...1 класс школы и 1 год обучения в бассейне...Хотя, думаю, вам надо все- таки туда сходить самим и все узнать....а то год то у вас "наборный"....разные случаи бывают....
не возьмут. вы должны ходить в школу. классы должны совпадать...1 класс школы и 1 год обучения в бассейне...Хотя, думаю, вам надо все- таки туда сходить самим и все узнать....а то год то у вас "наборный"....разные случаи бывают....
а у нас в группе 2 мальчика конца 2001 года ходят,а в 1 класс идут только осенью;)
а у нас в группе 2 мальчика конца 2001 года ходят,а в 1 класс идут только осенью;)
Спасибо за информацию, Вы нас обнадежили.
Уважаемые мамы, а как и когда происходит просмотр новичков? К чему готовиться?
ну вот я и говорю))) лучше сходить, да узнать у тренера - так надежнее будет))) вдруг, пропадут чемпиЁны )))
Спасибо за информацию, Вы нас обнадежили.
Уважаемые мамы, а как и когда происходит просмотр новичков? К чему готовиться?
Готовиться не надо...они сами посмотрят данные ребенка...моего сына, например, повернули спиной и отпустили...кого-то просили делать упражнения...кого-то даже смотреть не стали.....
BloodMary
29.04.2009, 17:03
В середине сентября.
В Экране смотрели:
1. Рост и вес
2. Гибкость
3. Суставы
4. Ноги
5. Плечи
Всяко-разно выворачивали руки-ноги - со слов сына.....
BloodMary
29.04.2009, 17:05
В Экран возьмут, наверное.... У нас был мальчик, который еще ходил в детсад.....
Katy9999
29.04.2009, 23:13
Возьмут, если не афишировать несовпадение.
У нас есть дети, которые наоборот учатся на класс старше, нежели основная масса
BloodMary
29.04.2009, 23:15
Возьмут, если не афишировать несовпадение.
У нас есть дети, которые наоборот учатся на класс старше, нежели основная масса
Хм.... А как же не афишировать???? В Экране , кроме прочих документов при поступлении, требовали справку из школы......
:010::support: здорово!!! будущие олимпийцы))) мальчишки??? или девочки?
и девчонки и мальчишки)там таких человек пять до 30 сек.сильная группа.
у нас значит...один отличник-28.8,это мальчик
а моя девочка-30.15,первая из девочек:)
я так рада,хоть на воде не завалились.
интересно как 4 группа завтра,у меня знакомых там нет.
и девчонки и мальчишки)там таких человек пять до 30 сек.сильная группа.
у нас значит...один отличник-28.8,это мальчик
а моя девочка-30.15,первая из девочек:)
я так рада,хоть на воде не завалились.
интересно как 4 группа завтра,у меня знакомых там нет.
МОЛОДЦЫ!!!!! :support::080: можно считать, что отличница)))
да..значит, у нас и правда, самая слабая группа..нигде не блещет, ни на суше, ни на воде)).
Katy9999
30.04.2009, 14:37
Хм.... А как же не афишировать???? В Экране , кроме прочих документов при поступлении, требовали справку из школы......
Может это нововведние с этого года. Мы тоже в Экране
У нас не требовали - ни при поступлении, ни потом.
Только копия свидетельства о рождении и оригинал.
BloodMary
30.04.2009, 14:59
Может это нововведние с этого года. Мы тоже в Экране
У нас не требовали - ни при поступлении, ни потом.
Только копия свидетельства о рождении и оригинал.
Осенью 2008 года требовали (висело объявление) на входе:
1. Свидетельство о рождении плюс копия
2. Справка из школы
3. Справка от врача
4. Сведения о родителях (ФИО, место работы, тлф и т.д.)
МОЛОДЦЫ!!!!! :support::080: можно считать, что отличница)))
да..значит, у нас и правда, самая слабая группа..нигде не блещет, ни на суше, ни на воде)).
Спасибо!
Вы видели там на стене повесели новое?22 будет известны итоги.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.