Просмотр полной версии : AIG life кто сталкивался? Детский полис ДМС обслуживание в клинике ООО "ЕМС"
MissNatalia
21.04.2009, 15:03
На работе предлагают страховку, со скидкой, т.к. заключается она "оптом", так сказать, и с госпитализацией страховка на ребёнка стоит 21 290 руб. без стоматологии...
Хочется услышать отзывы о клинике ООО "ЕМС" и о детской страховке фирмы AIG life... в частности...
Заранее благодарю...:flower:
в ЕМС мы обслуживаемся уже почти 4 года, ходим только к определенным врачам (не все врачи нравятся). Но мы там по депозиту обслуживаемся.
Nata Mika
22.04.2009, 00:25
У меня была страховка в AIG life, когда работала; обхаживали красиво, но до дела не дошло.
ba-dashka
22.04.2009, 16:41
в емс ходили к Лору, детс гинекологу и делали некоторые прививки- всем довольны.
Sinichka-sestrichka
22.04.2009, 18:02
У нас детская корпоративная страховка AIG Life c обслуживанием в клинике ЕМС уже 2 года. В общем и целом, мне нравится. Нравится детский педиатр - никогда не было на нее нареканий в плане опзданий, неприходов, дурацких или "непомогающих" предписаний и советов. Если болеем, позвонит в течении болезни много раз и поинтересуется , как идут дела. Первый педиатр, которого нам назначили , нам не понравился (по объективным причинам), и мы его сменили через главного врача поликлиники без проблем. Врачи детские профильные принимают разные, есть хорошие, есть - не очень с моей точки зрения ( и с точки зрения моих коллег, у которых дети).На первом году жизни даже анализы все на дому брали, не говоря уже об осмотрах всех нужных врачей.
Анджелина
22.04.2009, 18:11
На работе предлагают страховку, со скидкой, т.к. заключается она "оптом", так сказать, и с госпитализацией страховка на ребёнка стоит 21 290 руб. без стоматологии...
Хочется услышать отзывы о клинике ООО "ЕМС" и о детской страховке фирмы AIG life... в частности...
Заранее благодарю...:flower:
А что входит в страховку? госпитализация плановая или экстренная? врачи все на дому? анализы?
прикрепление к "ЕМС" или в другие клиники тоже можете? просто дороговато, для корпоратива-то...сколько лет ребёночку?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.