Просмотр полной версии : Помогите очень волнуюсь!!!
Девочки ужасно волнуюсь,идет 28 неделя беременности и все было благополучно,но пришел плохой анализ мочи,лейкоциты 15 и на УЗИ почка правая очень большая - врач говорит у меня гидронефроз какой то,говорит нужно выводить мочу при помощи шунта,может я не так поняла,раньше не было с почками проблем!Подскажите у кого проблемы были,нужно в стационар ложиться или дома все можно решить,а если в стационар что там делать будут???Я уже даже спать не могу спокойно,ужасная паникерша!!!
-АпЕлЬсИнКа-
21.04.2009, 15:14
Ну скорее всего полечат Вас и все будет хорошо! :)
Может капельницы какие-нибудь... Дома потом будете таблетки пить.
паниковать не стОит! :)
Annyshka
21.04.2009, 15:18
Не волнуйтесь! Вообще я так думаю, чем больше срок, тем больше нагрузка на организм. У меня в первую Б. недель в 30 тоже было много белка и лейкоциты, хотели положить в стационар, но потом прописали канефрон и антибиотик. Всё нормализовалось. А в стационаре на самом деле ничего страшного, полечат, поставят капельницы. Вот вам кулачков, чтоб всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто начиталась про почки всякого и поняла что это не шутки,за ребенка страшно да и самой не хочется проблем на будущее!Уже сама в стационар хочу,там надежнее!!!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
21.04.2009, 15:36
Девочки ужасно волнуюсь,идет 28 неделя беременности и все было благополучно,но пришел плохой анализ мочи,лейкоциты 15 и на УЗИ почка правая очень большая - врач говорит у меня гидронефроз какой то,говорит нужно выводить мочу при помощи шунта,может я не так поняла,раньше не было с почками проблем!Подскажите у кого проблемы были,нужно в стационар ложиться или дома все можно решить,а если в стационар что там делать будут???Я уже даже спать не могу спокойно,ужасная паникерша!!!
Мне и в первую б. и во вторую сейчас ставили этот диагноз. Ничего страшного- мне врач ничего неназначала, правда у меня анализы всегда хорошими были. На ребенке эо ни как неотрозилось
Не переживайте так, это вредно. Почти все во время беременности сталкиваются с проблемами почек и я в том числе. Тоже лежала с отеками и лейкоцитами в роддоме в 32-33 недели. Делали капельницы и пила антибиотик. Все будет хорошо и у вас и у малыша;), главное ну пускайте проблему на самотек, если нужно лечь в стационар, то лучше ложитесь.
Головокружение
21.04.2009, 19:30
Не волнуйтесь, срок уже большой, доносите, полежите немного под капельницами и все пройдет. Удачи!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
лейкоциты могли повыситься и из-за того, что вы съели накануне (острое, жирное...и т.п.). Главное сдать посев мочи, для более тщательного изучения этой проблемы. У меня была похожая проблема, права узи я не делаа, но лейкоциты периодически обнаруживались. Если уже на посеве что-нибудь обнаружат, то не паникуйте, пересдайте 2-й раз, а уже после всего этого вам назначат лечение.
Я в 28 неделек попала с пиелонефритом в стационар: нашли лейкоциты в моче. 5 дней кололи антибиотики:(. Сейчас все хорошо ттт
_@_Любашка_@_
21.04.2009, 19:48
всё у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Elinushka
21.04.2009, 20:40
Все будет хорошо, не волнуйтесь!
Полечат немножко и отпустят :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.