Просмотр полной версии : Посоветуйте дермато-онколога!
Муза Невроза
21.04.2009, 15:14
Нужен именно онколог-хирург,а не просто дерматолог-косметолог.Для удаления родинок.Четырёх.Точнее,для решения вопроса,можно ли их удалять.
Начиталась топиков тематичных и запуталась в итоге совсем.:043:
Никак не определиться,куда и к кому всё-таки идти?.......:016:
В НИИ онкологии в Песочном - Егоренков Виталий Викторович, к.м.н.
Муза Невроза
21.04.2009, 16:15
А в городе есть?:005:
в клинике Пирогова принимает онколог
Marishka M
21.04.2009, 16:20
Есть, в онкологическом центре. Удаляла 2 года назад у Костюка Игоря Петровича. И биопсия и справка все как положено. Контакт можно взять тут: http://www.rodinka.ru/consalt/index.html
Мальдива
21.04.2009, 17:34
в клинике Пирогова принимает онколог
была там. выброшенные деньги.
Возьмите лучше направление к районному онкологу, если он конечно хороший.
Муза Невроза
26.04.2009, 17:21
А про Гельфонда есть какие отзывы?
NyuNyuShok
26.04.2009, 17:44
Если есть сомнения в опасности родинок, лучше не мудрите со всякими клиниками. У нас в городе только 2 специализированных (как мне объяснили в свое время) - это Песочное и 2-ая Березовая аллея, д.3. Там есть платный прием, все очень быстро:) Удачи!
А про Гельфонда есть какие отзывы?
Всей семьей удаляем родинки у Марка Львовича.
Всей семьей удаляем родинки у Марка Львовича.
Я тоже у него удаляла 10 лет назад :) Все хорошо!
Муза Невроза
30.04.2009, 20:36
Спасибо за отзывы.Удалила несколько родинок у Гельфонда.Очень удивила моментальность всего процесса.:001:Вроде пришла как бы проконсультироваться,думала,ну пока поболтаем,чё да как,пока я подумаю то да сё:fifa:,а тут раз с ходу:что?где?ложитесь...:001:И на гистологию сказал-не надо посылать.Только одну родинку он не стал удалять,говорит,её надо хирургическим путём,а не лазером.:(
Спасибо за отзывы.Удалила несколько родинок у Гельфонда.Очень удивила моментальность всего процесса.:001:Вроде пришла как бы проконсультироваться,думала,ну пока поболтаем,чё да как,пока я подумаю то да сё:fifa:,а тут раз с ходу:что?где?ложитесь...:001:И на гистологию сказал-не надо посылать.Только одну родинку он не стал удалять,говорит,её надо хирургическим путём,а не лазером.:(
Масюля, Вы знаете, пару лет назад Гельфонд тоже не стал мне удалять 2 родинки лазером, порекомендовав убрать их хирургическим путем. Честно говоря, срезать я их побоялась.
Пришла сейчас, и Марк Львович удалил мне их без вопросов, предупредив, что из-за размеров родинок останутся маленькие следы/шрамики, которых возможно бы не было при хирургическом вмешательстве.
На гистологию он посылает, только если у него возникают подозрения.
а где он принимает этот гельфанд?я то я в 1й мед к соколову сходила и он сказал что то что у меня не удаляют и жить мне с этим всю жизнь((((вот думаю может кто другой мне что другое скажет
а где он принимает этот гельфанд?я то я в 1й мед к соколову сходила и он сказал что то что у меня не удаляют и жить мне с этим всю жизнь((((вот думаю может кто другой мне что другое скажет
Я удаляла на Таврической. dusika, отправила Вам координаты в личку.
А я удаляла в детской поликлинике на Ладожской. Там принимают очень забавные тети онкологи. К ним пришел - они посмотрели - удалили. Они мне тож ,что то удалили, что то нет. Все удаляли только лазером. И главное оч. дешево. Всем кто у меня потом к ним ходили с этими же проблемами очень понравилось)))
пришлите, пожалуйста, и мне координаты - давно уже мучаюсь, не знаю где найти специалиста, чтоб решил - удалять или оставлять
пришлите, пожалуйста, и мне координаты - давно уже мучаюсь, не знаю где найти специалиста, чтоб решил - удалять или оставлять
Wednesday, отправила координаты Вам в личку.
mademoiselle m
04.05.2009, 12:19
Wednesday, отправила координаты Вам в личку.
Мне тоже пришлите координаты пожалуйста!
mademoiselle m
04.05.2009, 12:20
Масюля, Вы знаете, пару лет назад Гельфонд тоже не стал мне удалять 2 родинки лазером, порекомендовав убрать их хирургическим путем. Честно говоря, срезать я их побоялась.
Пришла сейчас, и Марк Львович удалил мне их без вопросов, предупредив, что из-за размеров родинок останутся маленькие следы/шрамики, которых возможно бы не было при хирургическом вмешательстве.
На гистологию он посылает, только если у него возникают подозрения.
Разве без специального обследоа=вания родинки трогать можно?
mademoiselle m
04.05.2009, 12:21
Если есть сомнения в опасности родинок, лучше не мудрите со всякими клиниками. У нас в городе только 2 специализированных (как мне объяснили в свое время) - это Песочное и 2-ая Березовая аллея, д.3. Там есть платный прием, все очень быстро:) Удачи!
Полезная информация. Спасибо:flower:
mademoiselle m
04.05.2009, 12:24
Нужен именно онколог-хирург,а не просто дерматолог-косметолог.Для удаления родинок.Четырёх.Точнее,для решения вопроса,можно ли их удалять.
Начиталась топиков тематичных и запуталась в итоге совсем.:043:
Никак не определиться,куда и к кому всё-таки идти?.......:016:
Тоже топиков про бородавки начиталась и теперь переодически задумываюсь о том, что не плохо бы было проконсультироваться у специалиста.
Родинка красивая- на спине.... Всегда нравилось как она смотриться, а теперь напрягает:010::010::010:
Мне тоже пришлите координаты пожалуйста!
Отправила Вам координаты.
А как Гельфонд на консультации родинку смотрит - через аппарат или так, на глаз?
Дайте, pls, и мне его координаты....
:flower:
Дайте, pls, и мне его координаты....
:flower:
и мне тоже, пожалуйста!:091:
Сколько стоит удаление у Гельфонда на Таврической?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.