Просмотр полной версии : мой телефон не принимает звонки мужа
мамаРомочки
21.04.2009, 15:17
короче, вот недавно началось. настройки проверила и у себя, и у мужа, все как обычно. когда он мне звонит, телефон сбрасывает его вызов, на дисплее светится, что он звонил, но не как неотвеченный вызов, а перечеркнутый значок "трубка" (не знаю, что это значит).
чего делать то, собственно? :)):)):))
Творческая личность
21.04.2009, 15:24
В ремонт нести
Может вы его в черный список случайно занесли? :008:
Zakuraeva
21.04.2009, 15:29
проверьте. не занесли ли вы его в черный список:073:
а Вы то ему можете звонить?
mademoiselle m
21.04.2009, 15:37
Вероятно вы внесли его в черный список. У меня также случилось с sms, причем номер попал совершенно случайно....
Да. Скорее всего внесли в чёрный список. Я тоже как-то мужа-любимого туда внесла :065:
А у меня определитель перестал номер мужа определять :-) Звонит теперь как аноним :065:
У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ
21.04.2009, 16:14
А у меня определитель перестал номер мужа определять :-) Звонит теперь как аноним :065:
это могло случиться из-за того что он сим-карту вытаскивал, сбились настройки
зато муш не будет мешать когда с любовником встречаетесь )))
какой полезный телефон. и отмазка 100%
мамаРомочки
21.04.2009, 16:19
Может вы его в черный список случайно занесли? :008:
проверьте. не занесли ли вы его в черный список:073:
Вероятно вы внесли его в черный список. У меня также случилось с sms, причем номер попал совершенно случайно....
Да. Скорее всего внесли в чёрный список. Я тоже как-то мужа-любимого туда внесла :065:
точно!!! :065::065::065: ха-ха! так его!!! любименького :065::065::065:
спасибо!
это могло случиться из-за того что он сим-карту вытаскивал, сбились настройки
так у него антиопределителя нет, а со своей трубкой я ничего не делала :016:
У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ
21.04.2009, 16:32
так у него антиопределителя нет, а со своей трубкой я ничего не делала :016:
у него какя трубка? антиопределитель был у меня даже в самом допотопном сименсе. В настройках есть функция типа "определение своего номера" и варианты: да, нет, задано сетью. По умолчанию часто выставлено задано сетью, поэтому может и не определяться
Pingvinyatina
21.04.2009, 16:33
у меня так однажды было - сынуля игрался с телефоном и занес папу в черный список:)) Проверьте у себя черный список, наверняка, муж там:))
я вот в черный список случайно занесла своего случайно!!! вот крику было
а у меня Нокия звонит сама одному котнакту в другой города постоянно. я об этом узнаю только когда захожу в список недавних звонков. я этот свой контакт сразу честно предупредила, чтобы трубку не брал и на деньги меня не опускал, ибо смски наш единтвенный способ общения на таком расстоянии, все остальное - проделки Нокии или оператора.
Мне кстати тоже как то кто-то звонил, номер не знакомый, но слышно,что просто где-то в дороге у кого-то в кармане.
Девочки, как внести в черный список?
на паровых катках черного списка НЕТ
пысы прочитайте инструкцию. вдруг на вашей модели парового катка есть
у него какя трубка? антиопределитель был у меня даже в самом допотопном сименсе. В настройках есть функция типа "определение своего номера" и варианты: да, нет, задано сетью. По умолчанию часто выставлено задано сетью, поэтому может и не определяться
Именно допотопный Сименс, новая Нокия накрылась, пришлось стареньким мобильничком временно пользоваться. Сегодня будем в настройках разбираться. Спасибо :)
mademoiselle m
22.04.2009, 00:44
точно!!! :065::065::065: ха-ха! так его!!! любименького :065::065::065:
спасибо!
Поздравляю!:flower:
зато муш не будет мешать когда с любовником встречаетесь )))
какой полезный телефон. и отмазка 100%
читаете мысли :008:
мамаРомочки
22.04.2009, 01:01
Поздравляю!:flower:
спасибо! ребеночек поигрался видимо :)
mademoiselle m
22.04.2009, 01:36
спасибо! ребеночек поигрался видимо :)
:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.