Просмотр полной версии : Пони ириска
Что-то заело в нашей пони:(. Выполняет только одно действие и ни на что не реагирует. Если кто-нибудь знает как и где эти игрушки чинят, киньте ссылкой, пожалуйста. Плакаем вместе с дочкой:0009:
Snegnaja
21.04.2009, 15:48
Это какой зверь? Который ушками шевелит, головой качает? еще фр-р-р делает? около метра ростом?
Это какой зверь? Который ушками шевелит, головой качает? еще фр-р-р делает? около метра ростом?
Угу, он, в смысле она. Только наша теперь только ржет и все:0097:
это та шо за 19 тыщ?
Идите туда где покупали, спрашивайте сервис.
это та шо за 19 тыщ?
.
скоак скока???:0007::0007:
*Женечка*
21.04.2009, 18:59
это та шо за 19 тыщ?
:0007:
это та шо за 19 тыщ?
Ну что Вы ужасы рассказываете! :001:Почему сразу за 19? Если поискать, можно за 17 тыщ купить... :))
это та шо за 19 тыщ?
Дешевле :). Покупали в детском мире. Наверное придется туда, но не хочется тащить её туда, она еле еле в машину влезает...:(
Ну при чем здесь цена, я же о поломке\починке спрашиваю:005: Помощи прошу:091:
а гарантии на лошадку не было разве? там же дОлжно указывать адреса конюшен......тьфу! сервисов!!!
Ledi Брюнетка!!!
21.04.2009, 19:49
а гарантии на лошадку не было разве? там же дОлжно указывать адреса конюшен......тьфу! сервисов!!!
:046::046::046::046::046::046::046:
:0005: Тогда уж ветеринаров. Все это понятно, но сервисы .. не люблю я их. Там ведь как, вы нам игруху свою привезите, а мы пару месяцев её у себя подержим и вернем такую же нерабочую:(. Я думала вдруг на ЛВ умельцы есть или еще где. Вобщем с горя топ завела:(
наша теперь только ржет и все:0097:Вы её, наверное, сильно головой ударили.:) купите другую.
Вы её, наверное, сильно головой ударили.:) купите другую.
Нет мы её не били и не ломали. на другую денег жалко:005:
Нет мы её не били и не ломали. на другую денег жалко:005:лучше на ремонт денег пожалейте.;)
Нет мы её не били и не ломали. на другую денег жалко:005:
киньте хоть ссылкой, на эту чудо лошадь, что в ней такого(кроме перечисленных функций), что за неe таких денех не жалко?
Урусут маладец :))
киньте хоть ссылкой, на эту чудо лошадь, что в ней такого(кроме перечисленных функций), что за неe таких денех не жалко?
Урусут маладец :))
Денег жалко, но у нас много бабушек, все скинулись:). Ссылка (http://www.market.ru/s/dscr/pid/964979/pt/0/index-r22.htm)
Денег жалко, но у нас много бабушек, все скинулись:). Ссылка (http://www.market.ru/s/dscr/pid/964979/pt/0/index-r22.htm)
Вот честно, я в шоке, она такая... некрасивая наверное:005:
Ну хоть субъективное мнеие скажите. она же вас чем-то радует:)
да ну ладно Вам ) нормальная она )просто всилу того, что у понЕВ этих из достоинств только ржание остается, их сразу делают такими.....больными на вид ))))))
(Баньши, простите, не хотела Вас своим постом обидеть ни в коем разе) )))))
+1:005:
да ну ладно Вам ) нормальная она )просто всилу того, что у понЕВ этих из достоинств только ржание остается, их сразу делают такими.....больными на вид ))))))
(Баньши, простите, не хотела Вас своим постом обидеть ни в коем разе) )))))
:065:
Очень она симпатичная - субъективное мнение:) И мне очень в магазине понравилась, даже погладить захотелось. Автору сочувствую, но помочь ничем не могу:(
Ну хоть субъективное мнеие скажите. она же вас чем-то радует:)да ладно,она симпатичная,меня дочка уже достала с ней.на деньрожд заказала,мы правда с папой ее на электромоблиь пытаемся уболтать))
Меня не особенно:), а дочка в восторге. Функций очень много и, при игре, действительно складывается ощущение, что лошадка реагирует именно на тебя.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.