Просмотр полной версии : медленно или совсем не хочет
chanelll
12.01.2007, 14:17
в последнее время страницы открываются медленно, виснут, а после отправки или открытия письма -"сервер не найден". я грешила на комп, но др сайты открывает мгновенно, скорость у нас хорошая. сегодня - то же самое, после клика реакции нет, потом через 1-2 мин. либо откроет что надо, либо "сервер не найден". у всех сейчас так работает? может, это всё-таки комп?
АндрИгОлА
12.01.2007, 15:06
у меня тоже самое :(
Ваще не пашет :(
Плакать буду.... мне закупку надо как-то вести, а у меня все "сервер не найден"
Мистраль
12.01.2007, 15:30
И у меня таже проблема:(
А я не понимаю... У меня такое на работе! А вечером из дома захожу - все нормально...
Плохо стало.
Совсем плохо.
все вернулись после каникул...
Девочки, мне помогло каждый раз через открытие новой страницы. Т.е. не "следующее" нажимала,а "открыть в новом окне". По-поводу сообщения, тоже сервер не найден, а потом смотрю, а все сообщения появляются, как написанные.
Для Машутки - не раз здесь писали, что днем просто очень-очень много пользователей, поэтому и виснет, а вечерком по-меньше, поэтому получше. Как я понимаю, админы стараются решить эту проблему, зависания и торможения. А это скорее всего из-за линеечек и подписей. У меня сейчас ни одна ваша линеечка не видна. Вот. Надеюсь, что будет скоро по-лучше. Всем терпения...
Для невнимательных (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=128643&page=3)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.