Просмотр полной версии : Дурацкий вопрос-в комнате где ребенок у вас сейчас открыта форточка?
Афонюшка
23.04.2009, 01:37
а я вот все тоже стараюсь чтоб прохладно было, а вот как зашла речь о детском саде, сразу задумалась там ведь всегда стабильно жарко..как же доче тяжело будет..она плохо жару-духоту переносит...и ведь из-за прохлады дома..
но форточка закрыта когда мы дома...
Как много смелых мамочек.
А мы проветриваем, когда сынок играет в другой комнате или на кухне.
Боюсь, что надует. Зачем рисковать.
У нас и без открытой форточки по полу тянет... Окна деревянные, не стеклопакеты.
~мама Алена~
23.04.2009, 02:13
Стеклопакеты и батареи - в квартире жарища. Окно закрываю крайне редко. Ребенок пока на полу не тусуется, так как еще неактуально по возрасту :)
У меня комната одна,форточки нет(стеклопакеты),поэтому всегда приоткрыта дверь на лоджию (как правило на "верхнее проветривание"),и зимой,и в др.время года.Закрываю только когда доча на полу ползает и после купания мин. на 30.
Сашулечка
23.04.2009, 02:26
Закрыта- я мерзлячка жуткая...и боюсь простудить дочу
http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVprrTTTTpVpXp2TTVp3pl2hTrTh2hTrThY2TlThihYhdr 3hYhYh2hahY2Tp.gif
мама грудничка ищет
23.04.2009, 02:31
под окном,накрыт хорошо
Я сама мерзну, поэтому за малявку тоже боюсь. Закрываю окно, когда она на полу.
Открыто на микропроветривание, иначе мы сваримся. Ребенок бегает в штанах и футболке
Amidamaru
23.04.2009, 15:20
я в прохладные дни конечно держу форточку закрытой, а когда солнышко открываю....малого стараюсь закаливать...в прохладные дни иногда открываю балконную дветь, но балкон застеклен, поэтому как раз прохлада оттуда идет
Все никак не могу решиться открыть на постоянной основе. От стеклопакетов духотища + БАТАРЕИ, будь они неладны.Проветришь-через5 мин. разницы не чувствуешь. Как у вас с окнами дела обстоят, поделитесь!
Меня тоже духотища раздражает, пробовала отключить обе батареи, только более менее нормально, но ничего не посушить. из-за стеклопакетов постоянно проветриваем и увлажнитель работает . но тк окна на активную проезжую часть-подоконники протираю раз в неделю, оч много то ли пыли то ли грязи. а что сделать-ума не приложу
лавсанчик
23.04.2009, 15:52
всегда открыта верхнее проветривание
Natyl'ka
23.04.2009, 16:59
Чем больше закрывать - тем чаще болеть будет.
У нас стеклопакеты всегда открыты на микропроветиривание.
Форточка открыта постоянно, дочь на полу в одних трусах и майке.
Анастасья
23.04.2009, 23:04
На одно деление открыт стеклопакет. И не дует и не душно.
Я не открываю при дочке,меняю комнаты,пока в одной сидим в другой открыто и наоборот!!!!!!!!
И я также
ДочьБолотногоЦаря
23.04.2009, 23:28
окно открыто, ребенок на полу. Без штанов :) Бабушки пьют валерьянку, а нам хорошо ;)
всегда:004:
По-моему тут уже соревнования у кого шире открыто окно и легче одет ребенок.
Любослава
24.04.2009, 10:27
Окно постоянно на микропроветривании. Деть на диване. На пол рановато.
alexandra.kuznetsova
24.04.2009, 10:30
окно открыто, ребенок на полу. Без штанов :) Бабушки пьют валерьянку, а нам хорошо ;)
:046:
~ Feya ~
24.04.2009, 10:48
Почитала. Ну вы и экстрималы!!! Я всегда, когда проветриваю выношу ребёнка из комнаты. Или окрываю форточку пока он спит, но при этом замурую его как следует.
В жизни бы не оставила бы Никиту без штанов на полу и с открытой форточкой.
Люблю Тура Хейердала
24.04.2009, 11:14
Почитала. Ну вы и экстрималы!!! Я всегда, когда проветриваю выношу ребёнка из комнаты. Или окрываю форточку пока он спит, но при этом замурую его как следует.
В жизни бы не оставила бы Никиту без штанов на полу и с открытой форточкой.
мы вот просто с рождения так... Мне после родов все время жарко было-ну, Ксению соответсвенно своему самочувствию одевала. Папа только наш мерз с открытым окном, а мы с Ксенией-я в трусах, она без.... Она не возражала никогда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.