PDA

Просмотр полной версии : Похвалите/поругайте детскую кроватку

Jane Foxman
21.04.2009, 16:13
Ребенок медленно, но верно вырастает из люльку. Задалась вопросом поиска детской кроватки. Такой, чтоб лет до 3 хватило. И не очень дорогой (тысяч до 7, например).
Понимаю, что хочу опускающийся борт (слышала, что регулируемый уровень дна не очень удобно, интересно,а есть такие, чтобы и дно регулировалось,и борт поднимался-опускался?:008:), что кроватка должна быть с маятником (а с каким? поперечный или продольный лучше и надежнее?:009:).
Но это, собственно все. Дальше понимания никакого:065:

Помогите определиться с выбором!:flower:

Болтушкина
21.04.2009, 17:05
мы вот продаем такую кроватку:)
если хотите посмотрите)

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1300864

можно поставить колеса,можно на ножках,а можно маятник)
если заинтересует,пишите в личку)
продаем потому что ,спит только с нами(

alba
21.04.2009, 17:15
по мне так:
опускающийся борт не нужен
три уровня матраса нужны
маятник не нужен точно - дите же вот-вот вставать начнет
а по цене - наша 2600 стоила

Самая-самая
21.04.2009, 18:18
Слышала от продавцов кроваток (профессионалов), что маятник не нужен, это мнение совпадает и с моим.Опускающийся борт удобен, чтобы малыш мог самостоятельно слазить-вылазить из кроватки,у моих сейчас это активно используется.Колеса удобны при уборке. У нас итальянская кроватка, фирма Пали, я ею полностью довольна, только по цене она дороже.

Hanu
21.04.2009, 18:22
купили в Детях самую простую, довольны. Маятник не нужен, я считаю. Удобно, когда кроватка на колесиках. У нашей бортики не опускаются, а было бы неплохо такой иметь.

Jane Foxman
21.04.2009, 18:33
Всем спасибо, но ясности не добавилось:)
У меня ребенок укачиваемый, поэтому маятник я хочу в любом случае. Другое дело, что я хочу маятник, который можно в зависимости от ситуации или использовать, или намертво фиксировать.

Verta
21.04.2009, 18:51
у нас дорогая правда кроватка но мне нравится. как на фото только другая расцветка. маятник есть. но фиксировать его нет возможности. колеса снимаются. бортик один можно снять и использовать потом как диван. есть невысокий ящик для белья или мелочей.
http://s39.radikal.ru/i083/0904/f4/2df846cb6ae3.jpg

Лёнькин
21.04.2009, 18:52
У меня ребенок укачиваемый, поэтому маятник я хочу в любом случае. Другое дело, что я хочу маятник, который можно в зависимости от ситуации или использовать, или намертво фиксировать.

У нас кроватка с поперечным маятником (я посчитала это более физиологичным), он может намертво фиксироваться, два положения дна, муж прокрутил дырочки для еще одного положения - это не сложно. Бортик не опускается целиком, а частично, но была в продаже кроватка с опускающимся бортом, тут дело вкуса.Я кроваткой довольна.

Лёнькин
21.04.2009, 18:53

забыла - ящик тоже есть.

Jane Foxman
21.04.2009, 19:04
забыла - ящик тоже есть.
а название у нее есть?:)

Irishsh
21.04.2009, 19:06
Я когда выбирала кроватку прочла, что очень важно чтобы у изголовья спинка была целиковая, а не палочками, как бортик,чтобы на дне были не только рейки жесткости, но и целиковая прослойка, мешающая деформироваться матрасику ...в икеа правильные кроватки с этой точки зрения http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10115996
Но у них нет колесиков и систем укачивания.

natakulik
21.04.2009, 19:35
Жень, насчет маятника не подскажу. Хоть деть у меня и укачиваемый, но укачиваемый на руках.
Вот он мой hand made. Кроватка покупалась почти 5 лет назад, у нее были колесики и полозья, но здесь я их просто убрала (нафиг не нужны) . Муж мне ее отшкурил, я покрасила и наклеила наклейки. Там где веревка, на самом деле просто отсутствуют 2 палочки- чтоб ребенок впоследствии мог сам вылезти из кроватки. Дно опускается. Муж на ночки прикрутил какой-то хитрый материал( наподобии пластика) и поэтому кроватка замечательно ездит по ламинату, не царапая его.
Теперь мое мнение:
качалка и колеса не нужны,
опускающееся дно тебе уже тоже не нужно- можно сразу с низким дном покупать...
опускающаяся планка нужна для твоей спины( чтоб удобно брать и класть ребенка)(на фотке только верхняя часть как бы снимается)....
желательно, что б планка полностью снималась, чтоб деть спокойно сам ложился и вставал из кроватки( а то палки в основном приходится отпиливать).

Jane Foxman
21.04.2009, 19:44
Теперь мое мнение:
качалка и колеса не нужны,
опускающееся дно тебе уже тоже не нужно- можно сразу с низким дном покупать...
опускающаяся планка нужна для твоей спины( чтоб удобно брать и класть ребенка)(на фотке только верхняя часть как бы снимается)....
желательно, что б планка полностью снималась, чтоб деть спокойно сам ложился и вставал из кроватки( а то палки в основном приходится отпиливать).
спасибо! сделаю выводы:flower:
Я когда выбирала кроватку прочла, что очень важно чтобы у изголовья спинка была целиковая, а не палочками, как бортик,чтобы на дне были не только рейки жесткости, но и целиковая прослойка, мешающая деформироваться матрасику ...в икеа правильные кроватки с этой точки зрения http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10115996
Но у них нет колесиков и систем укачивания.
спасибо за тех.подробности:flower: добавила в список требований

Тутта Ларсон
21.04.2009, 19:58
нам ни колеса, ни полозья, ни маятник не пригодились - ребенок укачивался только на руках.
нужно - регулирование высоты дна, опускающийся борт, возможность снять борт совсем, чтобы ребенок сам залазил-вылазил из нее - вы же до 3-х лет не будете на руках его поднимать в кровать...
про матрас и дно молчу - сами знаете.
в остальном у нас кровать без излишеств - довольны :)

Лёнькин
22.04.2009, 00:16
а название у нее есть?:)

посмотрю когда деть проснется

Иннуляяяяяя
22.04.2009, 00:23
У меня ребенок укачиваемый, так, что кровать у нас с поперечным маятником, ящиком для вещей и регулируемыми уровнями. Из опыта: ящик не функционален, должны быть съемные палочки, что бы ребенок мог сам забираться и выползать.

Jane Foxman
22.04.2009, 01:44
У меня ребенок укачиваемый, так, что кровать у нас с поперечным маятником, ящиком для вещей и регулируемыми уровнями. Из опыта: ящик не функционален, должны быть съемные палочки, что бы ребенок мог сам забираться и выползать.
список требований пополнился

kaliel
22.04.2009, 03:16
нам ни колеса, ни полозья, ни маятник не пригодились - ребенок укачивался только на руках.
нужно - регулирование высоты дна, опускающийся борт, возможность снять борт совсем, чтобы ребенок сам залазил-вылазил из нее - вы же до 3-х лет не будете на руках его поднимать в кровать...
про матрас и дно молчу - сами знаете.
в остальном у нас кровать без излишеств - довольны :)

+1